Быть ли эгоисткой

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 03.12.15 11:58

Гулёна писал(а):Д}I{O
А каким образом женщине под 40 после того как осталась одна, устроить свою жизнь, без "скакания", уже не девственница и странно подгонять новые отношения под "малолетство" и косить под "только после свадьбы"...
Нормальный мужчина встретив такую (с поправкой на возраст) покрутит у виска, чай, не подростки уже :)
Да мне и не надо было много времени, чтобы понять по его "поспешным действиям", что там любовь "неземная" и все что мне остаётся это "справиться с собой", потому как все, финиш и нет смысла даже пытаться что-то обьяснить или просить.
Кто же знал, что там все так "скончается".
А я все, "справилась уже" дороги назад нет, все отрезано, только вперёд. Ага, фату выбирать в светлое будущее.
Ну по-разному бывает. Я не буду с пеной у рта клеймить РСП. Эта позиция просто сама по себе характеризует ОЖП как шлак. Чего бы ни говорили они, заламывая руки, и прося войти в положение.
Устраивать жизнь, бррр. А чего ее устраивать? Очередного аленя нужно помучать? Чем обусловлено неистребимое желание "быть устроенной" в смысле совместной жизни с ОМП? Отвечаю за тебя - потому что ты не самодостаточна. И в свои 40 дико боишься быть "одна". Наверно еще про стакан воды вспоминаешь ночью, вытирая холодный пот со лба.
У меня для вас, ОЖП потерявших семью к своему 40-кету никаких утешений нет. Не обессудь.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 03.12.15 11:59

Гулёна писал(а):А каким образом женщине под 40 после того как осталась одна, устроить свою жизнь, без "скакания"
Какое отношение "скакание" с молодыми мальчиками 25 лет имеет к устройству личной жизни?

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 03.12.15 12:06

А каким образом женщине под 40 после того как осталась одна, устроить свою жизнь, без "скакания", уже не девственница и странно подгонять новые отношения под "малолетство" и косить под "только после свадьбы"...
Нормальный мужчина встретив такую (с поправкой на возраст) покрутит у виска, чай, не подростки уже :)
Еще тебе. Нормальная женщина, даже если ее предали таким образом, не будет перебирать МПХ. Оставит шансы своему ОМП. Потому что первый же куй в ней, эти шансы уничтожит. И тогда резонен вопрос, а сколько же ей ждать? Ответ простой, но может не поместиться в черепную коробку бабы - всю оставшуюся жизнь.

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 03.12.15 12:11

Кеша а что мешает устраивать её с молодым? Я считаю возраст тут не помеха.
Д}I{O я тоже "с пеной" ни че не собираюсь доказывать :)
Да, жизнь у меня "в одну каску" на первый взгляд кайфовая, сытая и устроенная... Но вот есть у меня потребность борща кастрюлю варить, котлеты лепить, пироги клепать, хочется чтоб любимый храпел рядом, за ухом почесал, похвалил, утром "помял"... Ну не приносит мне "свободная жизнь" и "скакание" счастья :)
Че уж тут, "выживаю" как могу. Ну случилась любовь... возраст не помеха ;) короче, наскакала я своё счастье.

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 03.12.15 12:16

шансы своему ОМП. Потому что первый же куй в ней, эти шансы уничтожит. И тогда резонен вопрос, а сколько же ей ждать?
Какие шансы??? Нет никаких шансов. Развод, распил, санчас. Все, камбэки сами писали полная чушь, это я ещё 2 года назад тату усвоила, ничего не могло быть, сколько не жди, ни при каких обстоятельствах. У всех "героев" таких историй должна быть своя отдельная "новая жизнь" иначе никак.

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 03.12.15 12:17

"Тату" - тут. Замена :)

craft
посвященный

Сообщение craft » 03.12.15 12:20

чота кажецо (перекрестясь) всё началось по второму кругу! Не?
Тогда по законам жанра, пойдут фотки и прочие стихи!
А там глядишь и свадьба, время пролетело незаметно... :lol:

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 03.12.15 12:31

Гулёна писал(а): Какие шансы??? Нет никаких шансов. Развод, распил, санчас. Все, камбэки сами писали полная чушь, это я ещё 2 года назад тату усвоила, ничего не могло быть, сколько не жди, ни при каких обстоятельствах. У всех "героев" таких историй должна быть своя отдельная "новая жизнь" иначе никак.
Это касается мужчин. Для ОЖП другие установки.
Их мало озвучивают. Есть санчас от Мэйсона для ОЖП, на мой взгляд абсолютно неправильный. Губит Вас гордость, непреодолимый порок для ОЖП в современном социуме. И вы, успешные, кладете себя на алтарь этого порока. Его и ОМП преодолеть сложно, а про вас и речи не идет. По сути - современная ОЖП - банальный конкурент, с которым рано или поздно придется поступить так как должно.

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 03.12.15 12:32

craft
Повторенье- мать ученья. :lol:
Чо, некоторые через страницу читают :)

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 03.12.15 12:32

Гулёна писал(а): Ну случилась любовь... возраст не помеха ;) короче, наскакала я своё счастье.
только что с такой расстался
хватило ее на пять месяцев
а так все как у тебя даже потрешовее но в том же русле
НЮ НЮ
как говорится

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 03.12.15 12:41

гордость
да не, думаю это не гордость, это скорее слабость, ну не в силах я простить и принять эти обстоятельства, даже если бы и дождалась, то трезво сейчас понимаю, что это был бы "тупик" потому как при любом "удобном" случае, меня бы прорывало тем, что я "вся в белом" а он "предатель" бросил меня и т.д. Ничего бы не вышло, однозначно.
Правильно все с "санчасом", надо рубить, нет смысла мучиться камбэками и мучить другого человека.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 03.12.15 12:45

Ты изначально в позиции РГМ. Поэтому копируешь "мужские страдания". Можно по-другому, но , увы, уже не для тебя. Я правда тебе сочувствую, но твоего БМ понимаю больше.

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 03.12.15 12:54

Д}I{O
Я и не претендую на то что моё мнение правильное и единственное верное, но в моей ситуации как Вы говорить с РГМ ни че бы хорошего не вышло, что я и сейчас объясняю БМ, короче не способная я на "принять и понять", че уж тут. Но конкретного зла не держу и пусть "устроит" свою жизнь с кем-то или в одного, со мной не вариант.
Воооот, у меня "своё отдельное счастье" тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить :)

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 03.12.15 12:56

ГрустныйЗмей писал(а): только что с такой расстался
хватило ее на пять месяцев
а так все как у тебя даже потрешовее но в том же русле
НЮ НЮ
как говорится
В точку камрад. У меня их тоже было. А потом потихоньку через милое личико начинает проявляться какая то безобразная тварь. До греха не доводил, чемодан, вокзал, Саратов.)

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 03.12.15 12:58

Гулёна писал(а): Воооот, у меня "своё отдельное счастье" тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить :)
Ну чего тебе сказать, пробуй. В конце концов все мы так или иначе проживем эту жизнь)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.12.15 12:59

А что там БМ обратно что ли просится?

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 03.12.15 13:04

Санта-Барбара, млин..
8)

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 03.12.15 13:04

Ветка на редкость флудерная, БМ в отвале, ТС проскакала по МПХ и нашла свое счастье. Упирается, и говорит что только так)

Luca
любитель

Сообщение Luca » 03.12.15 13:14

makar писал(а): у норм мужчины есть выбор среди молодых
красивых
и без силикона
и старух он не трахает
Как у тебя? Или ты не нормальный?

Luca
любитель

Сообщение Luca » 03.12.15 13:19

Д}I{O писал(а): Еще тебе. Нормальная женщина, даже если ее предали таким образом, не будет перебирать МПХ. Оставит шансы своему ОМП. Потому что первый же куй в ней, эти шансы уничтожит. И тогда резонен вопрос, а сколько же ей ждать? Ответ простой, но может не поместиться в черепную коробку бабы - всю оставшуюся жизнь.
А зачем? Зачем нормальной женщине оставлять предателю шанс? Что бы что?

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 03.12.15 13:24

Д}I{O
БМ в отвале, ТС проскакала по МПХ и нашла свое счастье. Упирается, и говорит что только так)
Ну не сгущайте краски, это у меня получилось так. Хз, может кто под сороковник из "баб" иначе может "встретить свою любовь" и попытать счастья ещё раз.

скорпи он не то что бы просится... у него наверное на фоне "синьки" с головой нарушения. После того как я в открытую сказала о своих планах, он как бы настаивает, что я не могу выйти замуж, потому что я замужем за ним и строит из себя "преданного" и пьёт на этом фоне, на работу забил... Пришёл ко мне и перебил все что увидел, меня то дома нет, я у жениха живу. Плохо все короче с ним.
Я сначала посмеялась в духе - окстись, посмотри кто у тебя в паспорте жена...
А потом думаю мало ли, горячка, решила с ним один на один не разговаривать... вдруг ещё по голове ударит. Всякое бывает. Замки поменяла, уж как почти два года ни разу ключами своими не пользовался, а тут на тебе. Санта-Барбара на выезде, тут Вы правы.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 03.12.15 13:26

Luca писал(а): А зачем? Зачем нормальной женщине оставлять предателю шанс? Что бы что?
А где там нормальная женщина? Давай в реальность возвращайся. Досталась не целкой. Руководящий работник. Где нормальная?

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 03.12.15 13:29

Гулёна писал(а): скорпи Пришёл ко мне и перебил все что увидел, меня то дома нет, я у жениха живу. Плохо все короче с ним.
Я сначала посмеялась в духе - окстись, посмотри кто у тебя в паспорте жена...
А потом думаю мало ли, горячка, решила с ним один на один не разговаривать... вдруг ещё по голове ударит. Всякое бывает. Замки поменяла, уж как почти два года ни разу ключами своими не пользовался, а тут на тебе. Санта-Барбара на выезде, тут Вы правы.
Правильно опасаешься. Может убить. Алень . Буйный.

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 03.12.15 13:32

Д}I{O
Ну вот, как в Вами можно вести диалог... если Вы не читали.
Мы с БМ вместе с моего детства... и он у меня первый был во всем, ну что тут скажешь, мы ещё до моего совершеннолетия жить вместе стали, не могли пожениться мне 18 не было, потом уже как только стукнуло, мне рожать было пора, пошли расписались, я слабо видела где подписываюсь, живот мешал :lol: а так да, фата... все дела.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 03.12.15 13:34

Ну вот, как в Вами можно вести диалог... если Вы не читали.
Мы с БМ вместе с моего детства... и он у меня первый был во всем, ну что тут скажешь, мы ещё до моего совершеннолетия жить вместе стали, не могли пожениться мне 18 не было, потом уже как только стукнуло, мне рожать было пора, пошли расписались, я слабо видела где подписываюсь, живот мешал :lol: а так да, фата... все дела.
Читал я всю твою ветку. Поэтому так и говорю. Опасайся, там все очень больно будет, если не сложатся отношения у БМ

Закрыто