Ну по-разному бывает. Я не буду с пеной у рта клеймить РСП. Эта позиция просто сама по себе характеризует ОЖП как шлак. Чего бы ни говорили они, заламывая руки, и прося войти в положение.Гулёна писал(а):Д}I{O
А каким образом женщине под 40 после того как осталась одна, устроить свою жизнь, без "скакания", уже не девственница и странно подгонять новые отношения под "малолетство" и косить под "только после свадьбы"...
Нормальный мужчина встретив такую (с поправкой на возраст) покрутит у виска, чай, не подростки уже![]()
Да мне и не надо было много времени, чтобы понять по его "поспешным действиям", что там любовь "неземная" и все что мне остаётся это "справиться с собой", потому как все, финиш и нет смысла даже пытаться что-то обьяснить или просить.
Кто же знал, что там все так "скончается".
А я все, "справилась уже" дороги назад нет, все отрезано, только вперёд. Ага, фату выбирать в светлое будущее.
Устраивать жизнь, бррр. А чего ее устраивать? Очередного аленя нужно помучать? Чем обусловлено неистребимое желание "быть устроенной" в смысле совместной жизни с ОМП? Отвечаю за тебя - потому что ты не самодостаточна. И в свои 40 дико боишься быть "одна". Наверно еще про стакан воды вспоминаешь ночью, вытирая холодный пот со лба.
У меня для вас, ОЖП потерявших семью к своему 40-кету никаких утешений нет. Не обессудь.