зачем он копит долг

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 29.08.16 16:45

Рыжжжая писал(а):УИ, разве что "в копилку", для информации тем, кто застрял с подобной ситуации и не знает, как вырулить.
Да, многими уже отмечено, что тема хорошая получилась.
Думаю, Автор создавала её, чтобы выяснить возможные подводные камни перед тем, как посадить БМ на крючок. А вывело эвона куда.

Игнатова
любитель

Сообщение Игнатова » 29.08.16 16:51

скорпи писал(а):Это для одних страшно, а другие гордятся послушными ведомыми мальчиками. Они мам слушают и о них заботятся.
"Пусть мне потом его жена спасибо скажет"..Но хрен там..Тянут его как канат, разрывая на части.
А методы одни - завиновачивания, манипуляшки, давят на совесть, жалость, стыд.
Я уже всех своих предупредила, если я стану такой мамой - пристрелите меня сразу. На самом деле, это реально страшно.

нАвУхУдОнОсОр
бывалый

Сообщение нАвУхУдОнОсОр » 29.08.16 17:10

Бл. Всю тему до конца пока не прочёл, вы пишите быстрее, чем я читаю.
Автор. Ты несколько резка и хамовата. Надеюсь этим и вызвана реакция камрадов, потому что услышать на абф-она теперь не шлюха, а законная жена это конечно..порвало мне моск, хотя я много чего слышал.
Автор, правда на твоей стороне. Ситуация поганая, и присоединяюсь к Скорпи-победителей не будет. Веди достойно себя, это все что могу посоветовать. Если все так, как ты говоришь-то честь и совесть не купишь за деньги. Пусть это послужит утешением тебе хотя бы.

Шаман, погорячился ты. Я все понимаю, но мы люди, а не животные. Все имхо конечно.

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 29.08.16 17:22

Vorona писал(а): Это характеристика личности.
Серийный маньяк, тоже характеристика личности.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.08.16 18:29

скорпи писал(а):
В ситуации автора , она рубит сук на котором сидит. Может и прокормит пацана, выбив алименты, но угробит ему жизнь, не научив главному..
Т.е. дальше своего носа не видит, обида захлестнула.
Переступить через нее , стать выше может не каждый.
А чему такому "главному" можно научить сына,отказавшись от алиментов,я вот не пойму.
Типа дали тебе по морде-подставь другую щеку?
Тебя бьют а ты смирись?
Не,реально надо ЭТОМУ парня учить?

А я считаю что щелкнуть по носу своего обидчика-первый шаг к реабилитации,своей собственной.
Выходить ей надо из этого раздрая,морально уничтоженная мать не лучший воспитатель.
Кстати о воспитании-я так понимаю что пацана в основном воспитывают бабушка с дедушкой,которые 39 лет вместе,так что пример нормальных семейных отношений перед глазами таки есть.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 29.08.16 21:45

Учитель Истории писал(а): Вот видите, даже равноапостольные святые - шлюхи.
Что уж говорить о вас, простых смертных! :lol:
Зачем о нас говорить? :shock: Речь о второй жене бывшего мужа venn.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 29.08.16 21:51

Panzerbear писал(а):Серийный маньяк, тоже характеристика личности.
Безусловно, но плядство преступлением не является.
Но, и шлюха, сходив в ЗАГС, не становится порядочной женщиной.
Она становится замужней шлюхой.

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 29.08.16 23:57

Дык родившая ублюдка не от мужа тоже. Жаль, правда?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 30.08.16 00:44

Почему жаль? Я за полный паритет в МПО.
Женился/вышла замуж - блюди верность.
Случились бабочки как у мужа venn? Разведись, а потом трахай врачиху из суседнего кабинета.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 30.08.16 05:04

Vorona писал(а):Я за полный паритет в МПО..
Так вот именно это я и просил пояснить. Собственно почему? Эволюционная стратегия М и Ж абсолютно разная, социальные роли - тоже разные. Я вот например утверждаю и могу доказать неравенство М и Ж хоть с позиций эволюционной биологии, хоть с позиций богословия, хоть с социально-исторических.
Никто не говорит, что мужская измена - это хорошо и правильно. Но в случае мужской либо женской измены ВЕС ПОСТУПКА разный.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 30.08.16 05:11

Ты же слышала поди про R- и К- репродуктивные стратегии? И в курсе, что у кого-то должна быть задача максимального расширения ареала вида и обеспечения максимального рекомбинантного разнообразия, а у кого-то - напротив, максимально надежное сохранение типовых видовых признаков за счет выбора максимально типового для вида партнера и получения ОТ НЕГО оптимально сбалансированного количества потомства. Как думаешь, к кому относится первая и вторая стратегии?

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 30.08.16 05:12

Vorona писал(а):Разведись, а потом трахай врачиху из суседнего кабинета.
момент развода прям кардинально изменил бы ситуацию.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 30.08.16 05:18

И если попробуешь поспорить, де "мы нынче не животные", то советую прикинуть, что по прежнему дарвиновский отбор работает на ОМП. Воюют - они, на опасных и вредных производствах - они. Ну и долбо**бов, спивающихся или нариков среди них тоже больше, базара нет.
Так вот, выжившие и сохранившие здоровье в этом отборе имеют полное эволюционное право максимально размножить свои хорошие, годные гены.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 30.08.16 05:42

Children писал(а): А че не на счету дитяти , накопительный такой счёт лет до 18 , вы ж а будущем ребёнка думаете ? Не ?
Счет-то, конечно, любому ребенку не повредит).)... Но... Но...Но... Он что до 18 лет не живет?... В консервной банке находится, в анабиозе?... В 18 лет только разконсервируется, сразу во взрослого?... Опять восприятие ребенка не как человека... Как какую-то абстрактную условную единицу, которой что-то там положено)))... Неживую...

Тут каждый родом из детства)))... Каждый бывший ребенок... И что?... Отдельная личность или условная единица?... Папин?... Мамин?... Чей?... Это большая ошибка - воспринимать ребенка как неодушевленный предмет и чью-то собственность... Он родился - он уже ничей, он уже сам по себе... Равноправный представитель популяции, растет только долго - и вам популяция доверила его вырастить)))... И он в свою жизнь уйдет... Он в жизни родителей не навсегда... Поэтому борьба за детей при разводе - абсолютно бессмысленная штука... И от победителя уйдет, и от побежденного)))... И во взрослом состоянии будет устанавливать с родителями свои взаимоотношения... На своем уровне... Очень мало кто это осознает)))...

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 30.08.16 05:45

altayshaman писал(а): Я вот например утверждаю и могу доказать неравенство М и Ж хоть с позиций эволюционной биологии, хоть с позиций богословия, хоть с социально-исторических.
Милый мой, я вас тут давно читаю)))... И могу смело утверждать - вы нифига не понимаете в женщинах).))... И даже не шучу).))...

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 30.08.16 05:48

А зачем? Пусть они во мне понимают :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.08.16 10:06

Кармен писал(а):
А чему такому "главному" можно научить сына,отказавшись от алиментов,я вот не пойму.
Типа дали тебе по морде-подставь другую щеку?
Тебя бьют а ты смирись?
Не,реально надо ЭТОМУ парня учить?

А я считаю что щелкнуть по носу своего обидчика-первый шаг к реабилитации,своей собственной.
Выходить ей надо из этого раздрая,морально уничтоженная мать не лучший воспитатель..
Она делает из родного отца врага и предателя.
Ущербным вырастет пацан. Безотцовщина.

Получается что бы "быть хорошим" в глазах матери, нужно выполнять все ее условия, плясать под ее дудку.
Всегда можно договорится и в этом деле худой мир, лучше хорошей войны, если в роли обидчика - родной отец.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.08.16 10:19

Мар_а писал(а): могу смело утверждать - вы нифига не понимаете в женщинах).))... И даже не шучу).))...
А зачем? Пусть они во мне понимают Laughing (с)

Вот в этом и есть причина "войны полов":))
Женщина тянет на себя одеяло, пуская в ход даже манипуляции ребенком.
А мужчина бросает ее и ребенка, находя другую женщину, которая таки будет вокруг него водить хороводы.
Первая винит его..Как же - он предал ребенка, не заботится о нем, алименты не платит. Ведет себя как разъяренная сука, пытается загнать в рамки посредством - закона, манипуляций, завиновачиваний и шантажа.
Не понимая, что в большинстве своем мужчина любит и заботится о детях - от любимой им/ любящей его женщины, а не от воительницы, ставящей условия.
Их (мужиков) очень сложно заставить что то делать..А вот сделать так, что бы они хотели это делать , можно:) и нужно.

Тогда в результате будет счастливая семья - где ему комфортно, баба под боком шуршит и дети с родным папкой растут.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 30.08.16 11:34

altayshaman писал(а):Так вот именно это я и просил пояснить. Собственно почему? Эволюционная стратегия М и Ж абсолютно разная, социальные роли - тоже разные. Я вот например утверждаю и могу доказать неравенство М и Ж хоть с позиций эволюционной биологии, хоть с позиций богословия, хоть с социально-исторических.
Никто не говорит, что мужская измена - это хорошо и правильно. Но в случае мужской либо женской измены ВЕС ПОСТУПКА разный.
Вес совершенно одинаковый, риск ЗППП и беременности.
С моральной точки зрения тоже, обман и подлость по отношению к близкому человеку.
Насчет доказательства неравенства, ну, с богословской точки зрения не надо, сказки древних евреев устарели, а вот с биологической и социально-исторической интересно.
Давай ссылочку на научные труды, почейтаю.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 30.08.16 11:42

Читайте труды нобелевских лауреатов, Вас это надолго займёт.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.08.16 12:13

Вот от этой темы мороз реально по коже...
Жуть.
Reyn писал(а):мы разводимся, если битва за детей проигрывается, принимать участие в их жизни и воспитании может сложиться так, что не получится.
Вместе с тем, как писал один советский классик - человек внезапно смертен. Если с самцом что-нибудь случится (даже без участия ОЖП), то "неродные дети" (родные только по формальному, биологическому признаку), а по факту самка-мать получат все имущество, что по-моему недопустимо.
При таких обстоятельствах следует озаботиться завещанием с лишением их наследства. Только если получиться участвовать в жизни детей, в последствии, можно завещание отменить или изменить.
VadimF писал(а):Я консультировался со своим адвокатом. Законы по наследству в Чехии почти такие же, что и в России.
Выход один - перевести всю недвижку в компанию, типа ООО или как там сейчас называется. И в учредители записать того, кто тебе нужен.

В противном случае дети имеют право на наследство. По любому.

Я в своё время имел глупость усыновить двух малышей.
Ща эти гавнюки выросли.
Что то оставлят ьим после своей смерти совсем не хочется )
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 82&start=0

А вы говорите - алименты..

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 30.08.16 12:20

Скорпи, да мало ли дикости на земле! Что со стороны Ж, что со стороны М.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.08.16 12:24

Это не исключение из правил..
Это уже тенденция.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 30.08.16 12:49

скорпи писал(а):Тогда в результате будет счастливая семья - где ему комфортно, баба под боком шуршит и дети с родным папкой растут.
Знаешь, далеко не всё от женщины зависит... Мужики тоже всякие разные бывают... И с подлинкой тоже полно... Это хорошо, когда сразу видно)))... А может и не сразу проявиться, при определенных условиях, в человеке же много всякого намешано... И хреново, когда человек (мужчина или женщина, без разницы) в каких-то обстоятельствах оказывается слабым и в чем-то беспощным, уже почти "лежит" (таких не бьют), а ему в этот момент в незащишенную спину прилетает... Оттуда откуда не ждал... От близкого человека... И как?... Вообще всё дальнейшее существование под одной крышей теряет смысл... Можно даже не пытаться, хотя практически все пытаются... Спиной к нему ты уже сильно не повернешься... Он через тебя уже один раз переступил... И опыт показывает, что и дальше будет переступать при удобном случае... Не так, так так... Он себе это уже позволил... Ты у него уже на том берегу... Такие дела...

В этой ситуации можно самому быть каким угодно замечательным... Но другой человек это другой человек... Без гарантий... Бабы, конечно, занимаются всепрощением... Но вся эта семейная жизнь, и счастье, и отношение к мужчине уже далеко не безусловные... Кто-то хочет в этом жить, кто-то не хочет... Здоровая нервная система иногда дороже... Ее за деньги не купишь... За любые)))...

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 30.08.16 12:59

С первым абзацем не поспоришь, а вот тут:

"И хреново, когда человек (мужчина или женщина, без разницы) в каких-то обстоятельствах оказывается слабым и в чем-то беспощным, уже почти "лежит" (таких не бьют), а ему в этот момент в незащишенную спину прилетает... Оттуда откуда не ждал... От близкого человека... И как?... Вообще всё дальнейшее существование под одной крышей теряет смысл... "

А зачем дальнейшее существование?!
Скорпи, конечно, скажет, что надо было смотреть, за кого замуж выходишь, но всякое бывает, иногда и не разглядишь. В одних условиях человек один, а в других такое повылезет, мама не горюй.

Ну право же, мы уже живем в других реалиях, сейчас, чтобы ни говорили мужчины, можно выжить одной и вырастить детенка. С помощью ли родни, или госдотаций, но можно. И для этого не надо быть такой рассякой эмансипированной и самодостаточной. Самое главное, на мой взгляд, не опускаться до подлянок в ответ, как бы обидно не было. Любое совместное предприятие - риск, брак и семья - в том числе. Важно, оценивать риски. Ну и потом, уж коль, развелись - делить выгоду и корысть. В здоровой выгоде ничего плохого нет, мы все ищем, где тепло и уютно.

Закрыто