измена..спасите..
измена..спасите..
aska, чтобы тебе было понятней вспомни как выпрашивала у отца: "Ну, ну, ну, ну, ну, папочка, ну, ну, ну, ну, ну, пожалуйстаааа!" А выражение лица ожп в этот момент! Улыбка до ушей, глаза широко раскрыты, смотрят прямо на тебя, и так снизу-вверх. И вообще всё тело так сжимается, ручки в кулачки, локти согнуты, руки прижаты к телу. Но это совсем крайний случай, но штырит от такого не по-детски.
измена..спасите..
Любовь любовью, но мозги нужно включать.
- Panzerbear
- модератор
измена..спасите..
Думаете? Мне кажется нужен Слушатель в этом случае.
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
- Злой Отчим
- аксакал
измена..спасите..
вот чего ты добиваешься? какая гряз к керам! это ты так морально авторшу поддерживаешь? или хочется дать совет правильный вроде с точки зрения АБФ, но капнуть туда немного субстанции, авось никто не заметит?
Это психологический садизм, но непонятно зачем реализовывать на покалеченных людях?
измена..спасите..
А ей нужна моральная поддержка? Она за ней пришла на мужской форум? Или разобрать ситуацию по винтикам? Заглянуть по другую сторону баррикад?
Ее вина в сложившейся ситуации всегда 50%, потому что в браке двое.
Вернуть ему власть в доме, место хозяина такими вот методами (завиновачивания, слезы, сопли, разговоры) не получится!
А значит он раз за разом будет ходить по молоденьким сиськожопым. Там самоутверждаться.
А дома бровки домиком, переночевал, поел борща.
Я категорически против методов приведенных по ссылки, но они работают в ситуации, вытаскивания мужика из под коврика.
С нее корону собью, гонор и права распоряжаться всем и вся. Особенно мужем.
Ее вина в сложившейся ситуации всегда 50%, потому что в браке двое.
Вернуть ему власть в доме, место хозяина такими вот методами (завиновачивания, слезы, сопли, разговоры) не получится!
А значит он раз за разом будет ходить по молоденьким сиськожопым. Там самоутверждаться.
А дома бровки домиком, переночевал, поел борща.
Я категорически против методов приведенных по ссылки, но они работают в ситуации, вытаскивания мужика из под коврика.
С нее корону собью, гонор и права распоряжаться всем и вся. Особенно мужем.
измена..спасите..

Поговорить можно. Тока ОМП говорит, а ОЖП слушает, открыв рот, и принимает эти слова, как руководство к действию.
Фсе остальные разговоры это пустое волновое возмущение акустической среды - пи3дабольство.
aska ты ребёнок феменизма, страдающий РГМ.

- Panzerbear
- модератор
измена..спасите..
Под 50 страниц тема, но решения у автора нет.
[mod=Panzerbear]Подождём ещё 15 страниц и закроем.[/mod]
[mod=Panzerbear]Подождём ещё 15 страниц и закроем.[/mod]
измена..спасите..
незачем ждать.
бабадура.
Пришла на этот форум не за советом, а за одобрением.
причем на антибабский форум, видимо раз уж ТУТ ее выслуашали и "поняли", то она точно права.
Вообще тему снести к xyям. А всем бабам, что ей сопли вытирали - по предупреждению, устроили, билять, шоу.
бабадура.
Пришла на этот форум не за советом, а за одобрением.
причем на антибабский форум, видимо раз уж ТУТ ее выслуашали и "поняли", то она точно права.
Вообще тему снести к xyям. А всем бабам, что ей сопли вытирали - по предупреждению, устроили, билять, шоу.
-
- бывалый
измена..спасите..
спасибо всем кто поддержал меня и разложил ситуацию по полочкам,спасибо тем то тыкал палочкой мою раненую душу.
тему прошу не сносить-очень много полезных советов, думаю пригодиться многим .
про решение написала раньше(странно что не увидели),вот исполнение мне пока трудно и тяжело,но я стараюсь.Дорогу осилит идущий
хочу задать еще несколько вопросов,чуть позже сформулирую их
тему прошу не сносить-очень много полезных советов, думаю пригодиться многим .
про решение написала раньше(странно что не увидели),вот исполнение мне пока трудно и тяжело,но я стараюсь.Дорогу осилит идущий
хочу задать еще несколько вопросов,чуть позже сформулирую их
- veterperemen
- старейшина
измена..спасите..
Кока-кола, мегареспект за распил ситуации .
Автор, удачи вам, терпения и мудрости.
Автор, удачи вам, терпения и мудрости.
измена..спасите..
Нет..Это лишь правила игры. Их нужно принять, если мужчина настаивает.
Если с ним не соревноваться и не пытаться его под себя изменить, то вполне себе нормальная жизнь.
Как то никто и не задумывается об этом.
Рамка, границы его комфорта не переступать. И все будет ОК,
Если с ним не соревноваться и не пытаться его под себя изменить, то вполне себе нормальная жизнь.
Как то никто и не задумывается об этом.
Рамка, границы его комфорта не переступать. И все будет ОК,
измена..спасите..
Вот как женщины умудряются так спокойно читать переписку мужей?
Мой первый раз прочтения ватсапа закончился тем - что мне сказали, если еще раз заметят за таким шпионажем - мы расходимся. Это у меня только такая чувствительная к прочтению его личных сообщений особь или как?.
Мой первый раз прочтения ватсапа закончился тем - что мне сказали, если еще раз заметят за таким шпионажем - мы расходимся. Это у меня только такая чувствительная к прочтению его личных сообщений особь или как?.
измена..спасите..
Если М нечего скрывать, то ему пофиг что Ж читает .
- Злой Отчим
- аксакал
измена..спасите..
как говорил один мой товарищ, когда я спросил, а что если жена найдет переписку, он ответил "чего бы она там не нашла это не ее дело".
измена..спасите..
Не в претензию, но "отучаемся говорить за других".
А в том что ты пишешь говорит твоё воспитание. Или врождённое - от родителей, или приобретённое уже во взрослом возрасте путём сознательного поиска решений и осознавания механизмов.
Твои действия омп воспринял как сомнения в его авторитете и попытки найти чему его научить, диктовать ему условия, как себя вести и что делать. Коротко - попытка прогиба.
Если омп пресёк СРАЗУ - омп очень годный. Не терпит НИКАКИХ сомнений в его авторитете и попыток прогнуть. Никаких игр в равенство, мыслей "ну это же всего один раз" - никаких компромиссов. Антоним "тряпки".
Будешь вести себя с ним как ЕГО хорошая девочка, и у него не будет надобности тебя заменить другой. Объяснения причин и механизмов читай выше в этой теме - я воспользовался термином "вожак" (например тут), craft описал это по научному (в принципе все его сообщения в этой теме, сортировка по автору тебе в помощь читай подряд, но основное здесь), и из чего понятия состоят.
Да, ты собственность вожака и подчиняешься ему обязательно. Иначе ты не его стая. И давать тебе то, что вожак даёт членам своей стаи для вожака является ошибкой. Хочешь быть женщиной несгибаемого авторитета - оставайся с ним, на его условиях. Попытаешься прогнуть - он перестанет быть несгибаемым и авторитетом. И останешься у разбитого корыта (моя версия, версия craft'а). Или с безнадёжной тряпкой. ССЗБ.
Пейши истчо! Буду изучать женщин посредством твоих оценок и суждений об омп. Твой РГМ просто необходим.
измена..спасите..
Кока-Кол, Никогда не вздрагиваю, когда М берет в руки мой телефон. Он для меня как пульт от телевизора. Его тел. точно так же в открытом доступе, не запоролен. Я уважаю личное пространство и никогда не полезу, но если замечу поведение М, как у автора темы, то меня сожрет любопытство и я попрошу разрешение дабы убедиться, что М надежен для меня как прежде.
Кстати, автору бЭ тож не мешало проверить (для душевного спокойствия), не держит ли он ее по прежнему за дуру. Не переписывается ли в тайне с этой Юлей? Ну а чего он хотел, раз облажался..))
Кстати, автору бЭ тож не мешало проверить (для душевного спокойствия), не держит ли он ее по прежнему за дуру. Не переписывается ли в тайне с этой Юлей? Ну а чего он хотел, раз облажался..))
измена..спасите..
Чо, пульт тоже слушаешь?хуясе...aska писал(а):Никогда не вздрагиваю, когда М берет в руки мой телефон. Он для меня как пульт от телевизора.
Вы, бабы, такие загадошные!бггг
Или это омп для тебя как пульт ТВ?
Запутала, чортик беззубый.
-
- бывалый
-
- бывалый
измена..спасите..
подскажите ответы на волнующие меня вопросы,если можно по-подробнее
1- как понять что муж отпустил (мозгом,мыслями) любовницу? есть какие либо признаки?
2--как понять что он не закрутит вновь(шифроваться серьезней начнет) или заведет новый роман
3-то что он рядом ничего пока не значит еще(мало ли)..какие признаки что я важна для него? поведение,слова,поступки?
4--вопрос чисто теоретический,поэтому не стоит сразу думать что так и будет!!
если около меня будет "виться" мужчина --будет ли раздражать мужа это или ревность может присутствовать? (просто когда один раз в магазине у меня ключ упал, а проходящий мужчина поднял,я поблагодарила- муж подошел с недовольным лицом и ворчал
5--пока зарплату не получал, работу особо не ищет(мол по возрасту никак) вакансии не то- он дома скучает и идет ко мне- кино посмотреть..каким видом деятельности его заинтересовать по-мимо ремонта,прогулок и занятий с детками?
6-и да, у меня фобия телефонов и интернетов- КАК с ней бороться? меня трясет когда он с планшетом..
7-если он лгал столько времени-будет и дальше лгать? как думаете?
1- как понять что муж отпустил (мозгом,мыслями) любовницу? есть какие либо признаки?
2--как понять что он не закрутит вновь(шифроваться серьезней начнет) или заведет новый роман
3-то что он рядом ничего пока не значит еще(мало ли)..какие признаки что я важна для него? поведение,слова,поступки?
4--вопрос чисто теоретический,поэтому не стоит сразу думать что так и будет!!
если около меня будет "виться" мужчина --будет ли раздражать мужа это или ревность может присутствовать? (просто когда один раз в магазине у меня ключ упал, а проходящий мужчина поднял,я поблагодарила- муж подошел с недовольным лицом и ворчал
5--пока зарплату не получал, работу особо не ищет(мол по возрасту никак) вакансии не то- он дома скучает и идет ко мне- кино посмотреть..каким видом деятельности его заинтересовать по-мимо ремонта,прогулок и занятий с детками?
6-и да, у меня фобия телефонов и интернетов- КАК с ней бороться? меня трясет когда он с планшетом..
7-если он лгал столько времени-будет и дальше лгать? как думаете?
-
- бывалый
измена..спасите..
Кстати, автору бЭ тож не мешало проверить (для душевного спокойствия), не держит ли он ее по прежнему за дуру. Не переписывается ли в тайне с этой Юлей? Ну а чего он хотел, раз облажался..))[/quote]
меня честно трясет изнутри от этого.. лазить не хочу,но и обманываться еще не желаю
выхода пока не нахожу
меня честно трясет изнутри от этого.. лазить не хочу,но и обманываться еще не желаю
выхода пока не нахожу