измена..спасите..

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Кока-Кол
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Кока-Кол » 26.01.17 17:37

aska, чтобы тебе было понятней вспомни как выпрашивала у отца: "Ну, ну, ну, ну, ну, папочка, ну, ну, ну, ну, ну, пожалуйстаааа!" А выражение лица ожп в этот момент! Улыбка до ушей, глаза широко раскрыты, смотрят прямо на тебя, и так снизу-вверх. И вообще всё тело так сжимается, ручки в кулачки, локти согнуты, руки прижаты к телу. Но это совсем крайний случай, но штырит от такого не по-детски.

aska
посвященный

измена..спасите..

Сообщение aska » 26.01.17 17:38

скорпи писал(а): Асенька...Не получится, голубушка..Я 29 лет в браке. Им это не нравится. А значит слушать их можно только заставить.
Лично мой меня на подлете обрубает по одному моему взгляду:))

:))
М не под копирку заделаны, каждому свое).

скорпи
посвященный

измена..спасите..

Сообщение скорпи » 26.01.17 17:42

Любовь любовью, но мозги нужно включать.

скорпи
посвященный

измена..спасите..

Сообщение скорпи » 26.01.17 17:43

aska писал(а): М не под копирку заделаны, каждому свое).
Ищи того, кто очень любит поговорить:)

Panzerbear
модератор

измена..спасите..

Сообщение Panzerbear » 26.01.17 18:11

Думаете? Мне кажется нужен Слушатель в этом случае.

[youtube][/youtube]

Злой Отчим
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Злой Отчим » 26.01.17 18:45

скорпи писал(а): мною был приведен как раз для того, что бы женщина сама себя втоптала в грязь
вот чего ты добиваешься? какая гряз к керам! это ты так морально авторшу поддерживаешь? или хочется дать совет правильный вроде с точки зрения АБФ, но капнуть туда немного субстанции, авось никто не заметит?
Это психологический садизм, но непонятно зачем реализовывать на покалеченных людях?

скорпи
посвященный

измена..спасите..

Сообщение скорпи » 26.01.17 18:53

А ей нужна моральная поддержка? Она за ней пришла на мужской форум? Или разобрать ситуацию по винтикам? Заглянуть по другую сторону баррикад?
Ее вина в сложившейся ситуации всегда 50%, потому что в браке двое.
Вернуть ему власть в доме, место хозяина такими вот методами (завиновачивания, слезы, сопли, разговоры) не получится!
А значит он раз за разом будет ходить по молоденьким сиськожопым. Там самоутверждаться.
А дома бровки домиком, переночевал, поел борща.

Я категорически против методов приведенных по ссылки, но они работают в ситуации, вытаскивания мужика из под коврика.
С нее корону собью, гонор и права распоряжаться всем и вся. Особенно мужем.

Ham_mer
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Ham_mer » 26.01.17 22:26

aska писал(а): А может без давления поговорить и суметь договориться?
:facepalm:
Поговорить можно. Тока ОМП говорит, а ОЖП слушает, открыв рот, и принимает эти слова, как руководство к действию.
Фсе остальные разговоры это пустое волновое возмущение акустической среды - пи3дабольство.

aska ты ребёнок феменизма, страдающий РГМ. Изображение

скорпи
посвященный

измена..спасите..

Сообщение скорпи » 26.01.17 23:46

Panzerbear
модератор

измена..спасите..

Сообщение Panzerbear » 26.01.17 23:58

Под 50 страниц тема, но решения у автора нет.

[mod=Panzerbear]Подождём ещё 15 страниц и закроем.[/mod]

NoGood
старейшина

измена..спасите..

Сообщение NoGood » 27.01.17 01:12

незачем ждать.
бабадура.
Пришла на этот форум не за советом, а за одобрением.
причем на антибабский форум, видимо раз уж ТУТ ее выслуашали и "поняли", то она точно права.
Вообще тему снести к xyям. А всем бабам, что ей сопли вытирали - по предупреждению, устроили, билять, шоу.

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 27.01.17 08:17

спасибо всем кто поддержал меня и разложил ситуацию по полочкам,спасибо тем то тыкал палочкой мою раненую душу.
тему прошу не сносить-очень много полезных советов, думаю пригодиться многим .
про решение написала раньше(странно что не увидели),вот исполнение мне пока трудно и тяжело,но я стараюсь.Дорогу осилит идущий
хочу задать еще несколько вопросов,чуть позже сформулирую их

veterperemen
старейшина

измена..спасите..

Сообщение veterperemen » 27.01.17 09:06

Кока-кола, мегареспект за распил ситуации .
Автор, удачи вам, терпения и мудрости.

Кока-Кол
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Кока-Кол » 27.01.17 12:53

Ham_mer писал(а): aska ты ребёнок феменизма, страдающий РГМ.
Она скорее не "страдает РГМ", а "страдает от своего РГМ". Скорпи ей всё правильно написала. Но аска холит и лелеет свои розовые очки. А скорпи наслаждается в это время отсутсвием РГМ.

скорпи
посвященный

измена..спасите..

Сообщение скорпи » 27.01.17 13:00

Нет..Это лишь правила игры. Их нужно принять, если мужчина настаивает.
Если с ним не соревноваться и не пытаться его под себя изменить, то вполне себе нормальная жизнь.
Как то никто и не задумывается об этом.
Рамка, границы его комфорта не переступать. И все будет ОК,

Bjornn
любитель

измена..спасите..

Сообщение Bjornn » 27.01.17 14:42

Вот как женщины умудряются так спокойно читать переписку мужей?
Мой первый раз прочтения ватсапа закончился тем - что мне сказали, если еще раз заметят за таким шпионажем - мы расходимся. Это у меня только такая чувствительная к прочтению его личных сообщений особь или как?.

aska
посвященный

измена..спасите..

Сообщение aska » 27.01.17 15:29

Если М нечего скрывать, то ему пофиг что Ж читает .

Злой Отчим
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Злой Отчим » 27.01.17 15:34

как говорил один мой товарищ, когда я спросил, а что если жена найдет переписку, он ответил "чего бы она там не нашла это не ее дело".

Кока-Кол
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Кока-Кол » 27.01.17 16:14

скорпи писал(а): Как то никто и не задумывается об этом.
Не в претензию, но "отучаемся говорить за других".
А в том что ты пишешь говорит твоё воспитание. Или врождённое - от родителей, или приобретённое уже во взрослом возрасте путём сознательного поиска решений и осознавания механизмов.
Bjornn писал(а): Это у меня только такая чувствительная к прочтению его личных сообщений особь или как?.
Твои действия омп воспринял как сомнения в его авторитете и попытки найти чему его научить, диктовать ему условия, как себя вести и что делать. Коротко - попытка прогиба.
Если омп пресёк СРАЗУ - омп очень годный. Не терпит НИКАКИХ сомнений в его авторитете и попыток прогнуть. Никаких игр в равенство, мыслей "ну это же всего один раз" - никаких компромиссов. Антоним "тряпки".
Будешь вести себя с ним как ЕГО хорошая девочка, и у него не будет надобности тебя заменить другой. Объяснения причин и механизмов читай выше в этой теме - я воспользовался термином "вожак" (например тут), craft описал это по научному (в принципе все его сообщения в этой теме, сортировка по автору тебе в помощь читай подряд, но основное здесь), и из чего понятия состоят.
Да, ты собственность вожака и подчиняешься ему обязательно. Иначе ты не его стая. И давать тебе то, что вожак даёт членам своей стаи для вожака является ошибкой. Хочешь быть женщиной несгибаемого авторитета - оставайся с ним, на его условиях. Попытаешься прогнуть - он перестанет быть несгибаемым и авторитетом. И останешься у разбитого корыта (моя версия, версия craft). Или с безнадёжной тряпкой. ССЗБ.
aska писал(а): Если М нечего скрывать, то ему пофиг что Ж читает .
Пейши истчо! Буду изучать женщин посредством твоих оценок и суждений об омп. Твой РГМ просто необходим.

Лагерта
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Лагерта » 27.01.17 16:22

Кока-Кол писал(а): Буду изучать женщин посредством твоих оценок и суждений об омп.
Какой хитренький!...)

aska
посвященный

измена..спасите..

Сообщение aska » 27.01.17 16:45

Кока-Кол, Никогда не вздрагиваю, когда М берет в руки мой телефон. Он для меня как пульт от телевизора. Его тел. точно так же в открытом доступе, не запоролен. Я уважаю личное пространство и никогда не полезу, но если замечу поведение М, как у автора темы, то меня сожрет любопытство и я попрошу разрешение дабы убедиться, что М надежен для меня как прежде.

Кстати, автору бЭ тож не мешало проверить (для душевного спокойствия), не держит ли он ее по прежнему за дуру. Не переписывается ли в тайне с этой Юлей? Ну а чего он хотел, раз облажался..))

craft
посвященный

измена..спасите..

Сообщение craft » 27.01.17 17:15

aska писал(а):Никогда не вздрагиваю, когда М берет в руки мой телефон. Он для меня как пульт от телевизора.
Чо, пульт тоже слушаешь?хуясе...
Вы, бабы, такие загадошные!бггг
Или это омп для тебя как пульт ТВ?
Запутала, чортик беззубый.

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 28.01.17 03:13

[quote="veterperemen"] Кока-кола, мегареспект за распил ситуации .
Автор, удачи вам, терпения и мудрости.[/quote
спасибо!

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 28.01.17 03:32

подскажите ответы на волнующие меня вопросы,если можно по-подробнее

1- как понять что муж отпустил (мозгом,мыслями) любовницу? есть какие либо признаки?

2--как понять что он не закрутит вновь(шифроваться серьезней начнет) или заведет новый роман

3-то что он рядом ничего пока не значит еще(мало ли)..какие признаки что я важна для него? поведение,слова,поступки?

4--вопрос чисто теоретический,поэтому не стоит сразу думать что так и будет!!
если около меня будет "виться" мужчина --будет ли раздражать мужа это или ревность может присутствовать? (просто когда один раз в магазине у меня ключ упал, а проходящий мужчина поднял,я поблагодарила- муж подошел с недовольным лицом и ворчал

5--пока зарплату не получал, работу особо не ищет(мол по возрасту никак) вакансии не то- он дома скучает и идет ко мне- кино посмотреть..каким видом деятельности его заинтересовать по-мимо ремонта,прогулок и занятий с детками?

6-и да, у меня фобия телефонов и интернетов- КАК с ней бороться? меня трясет когда он с планшетом..

7-если он лгал столько времени-будет и дальше лгать? как думаете?

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 28.01.17 03:34

Кстати, автору бЭ тож не мешало проверить (для душевного спокойствия), не держит ли он ее по прежнему за дуру. Не переписывается ли в тайне с этой Юлей? Ну а чего он хотел, раз облажался..))[/quote]

меня честно трясет изнутри от этого.. лазить не хочу,но и обманываться еще не желаю
выхода пока не нахожу

Закрыто