Пилять - а на работе они не сходят с ума?
А остальные 60-70 % о том как баба на работе сошла с ума. Так что баба если уж её припрет и не будет рядом крепкого мужненного куя - в любом месте может с ума сойти.Да тут минимум 30-40% таких историй.
Пилять - а на работе они не сходят с ума?
А остальные 60-70 % о том как баба на работе сошла с ума. Так что баба если уж её припрет и не будет рядом крепкого мужненного куя - в любом месте может с ума сойти.Да тут минимум 30-40% таких историй.
у меня бж здоровьем детей клялась что ни ни
Как тут правильно написали, все вы так говорите, и, наверное, даже верите.
А Вы ту квартиру сами заработали? Если она куплена на мамины сбережения, то было бы честнее вернуть ее маме. Когда сам не заработал, цену вещам не представляешь.
поставить уж мужика раком сразу! шоб и вроде жить есть где а не его, одать деньги он не сможет, потому что бюджет уже совместный, а уж жена найдет куда деньги пристроить. В итоге афера получается идеальная, поймать мужика на честность, карточные шуллеры отдыхают.
Да хрен его знает, дружище, может у нее как раз от мужа и бабочки. И ей реально никто не нужен. Такое тоже бывает сплошь и рядом. Вот например, в тему часть истории с моей БЖ2. Та постоянно ловила бабочки после разбега со мной, и ни разу не давала повода усомниться в ее верности. Когда младшему сыну было 2 года, она резко запросила дочь! Мол три сына это хорошо, но как мне с вами жить потом, у вас своя война по жизни. А я как? Девочку хочу не могу!!! У тебя мол дочь есть, а у меня нет. Дай!
Феерический. У меня просто нет слов. Про тест днк даже писать не буду, поди как капля воды на тебя похожи?
Почитал комменты в других темах.makar писал(а):про тебя жена сказала что ты тетка
Увы. Шпионить и подличать у них в крови.makar писал(а):
тут треть форумчан с звиздой в трусах
просто констатация факта
aska писал(а): По мне так если пришел нищебродом, то пользуйся и не разевай на чужое рот + нефиг поднимать свою нищебродскую значимость за счет чужих средств. Хочешь доминировать, так доминируй за счет своих резервов, а не как вор, присвоив чужое. (эт я уже не Вас Сорока, а тем кто рот свой жадно на не заработанное своим трудом раскрывает)
В этом плане муж Леди достоин уважения.
наглое вранье
ты входишь в число бап
Статистика разводов да. Согласен. Но не по причине бабочек от внешнего куя, а по причине тупой инверсии доминирования в условиях матриархальной внешней среды. Проще говоря - ссучиваются со временем, как та бабка Рыбака со своим корытом.
Сейчас этот форум просматривают: Stanis, Vladimir9613, Yandex [Bot] и 11 гостей