Здрасьте, приехали

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Офисный планктон
старейшина

Здрасьте, приехали

Сообщение Офисный планктон » 06.04.17 14:55

Травоядный Удав писал(а): А то, что дома баба с ума сходит
Пилять - а на работе они не сходят с ума? :lol:
Да тут минимум 30-40% таких историй.
А остальные 60-70 % о том как баба на работе сошла с ума. Так что баба если уж её припрет и не будет рядом крепкого мужненного куя - в любом месте может с ума сойти. :lol:
Последний раз редактировалось Офисный планктон 06.04.17 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Вадимчег
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Вадимчег » 06.04.17 14:56

Не забываем про титановые яйца, при их звоне ожп обычно теряют волю. :mrgreen:

makar
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение makar » 06.04.17 15:00

Вадимчег писал(а): Ты тут с 2010 года и не понимаешь, что у половины форума, да вы что я нитакая, и ты сейчас строишь из себя нитакую. Моя бж также говорила, да я ни за что, никогда на свете, я только мужа люблю., да как так можно целоваться с другим мужиком
у меня бж здоровьем детей клялась что ни ни

баба открыла рот
значит врет
абф

и еще
если баба считает что ее никто не видел
значит этого не было
в соседней теме у невесты парень насчитал 17 васьков
а тетка на голубом глазу говорит что васьки врут

если ты чувствуешь что тебя наепывають
значит тебя найомывают

Kostrukov
старейшина

Здрасьте, приехали

Сообщение Kostrukov » 06.04.17 15:03

lady Cat писал(а): Вадимчег, вариант с васей не рассматривается в принципе. Брезгую.
Как тут правильно написали, все вы так говорите, и, наверное, даже верите.
Потом не будем забывать в период гормонального взрыва (перед наступлением менопаузы) вам сносит башню. Извини, но это правда. Чистая физиология.
Одни "домашние сиделицы" резко начинают чувствовать, что их недолюбили и ...
У других появляется безумная тяга к самореализации. Выходят из домашнего заточения, пытаются чем-то заниматься и сразу попадают в окружение гораздо большего количества мужчин, чем за долгие предыдущие годы. Всегда найдутся уроды-падальщики, которым по фиг, что женщина замужем. И дамочка, окрыленная вниманием "симпатичного обаятельного мужчины", неожиданно оказывается... "посаженной на кол". И ей это нравится. Другие ощущения, свежие эмоции, не то, что с приевшимся мужем.

aska
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение aska » 06.04.17 15:05

скорпи писал(а): Поэтому я еще в самом начале семейного пути не стала слушать маму и оформлять квартиру по дарственной..Все в общую собственность, что бы никакого крысятничества, никаких перестраховок на случай развода.
Тут либо пан, либо пропал.
А Вы ту квартиру сами заработали? Если она куплена на мамины сбережения, то было бы честнее вернуть ее маме. Когда сам не заработал, цену вещам не представляешь.

По мне так если пришел нищебродом, то пользуйся и не разевай на чужое рот + нефиг поднимать свою нищебродскую значимость за счет чужих средств. Хочешь доминировать, так доминируй за счет своих резервов, а не как вор, присвоив чужое. (эт я уже не Вас Сорока, а тем кто рот свой жадно на не заработанное своим трудом раскрывает)
В этом плане муж Леди достоин уважения.

Злой Отчим
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Злой Отчим » 06.04.17 15:09

скорпи писал(а): Поэтому я еще в самом начале семейного пути не стала слушать маму и оформлять квартиру по дарственной..Все в общую собственность, что бы никакого крысятничества, никаких перестраховок на случай развода.
Тут либо пан, либо пропал.
поставить уж мужика раком сразу! шоб и вроде жить есть где а не его, одать деньги он не сможет, потому что бюджет уже совместный, а уж жена найдет куда деньги пристроить. В итоге афера получается идеальная, поймать мужика на честность, карточные шуллеры отдыхают.
Последний раз редактировалось Злой Отчим 06.04.17 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Травоядный Удав
старейшина

Здрасьте, приехали

Сообщение Травоядный Удав » 06.04.17 15:13

Вадимчег писал(а): А знаешь, что самое прикольное, ты же не обманываешь. Сейчас ты брезгуешь, а через пол года уже не брезгуешь.
Да хрен его знает, дружище, может у нее как раз от мужа и бабочки. И ей реально никто не нужен. Такое тоже бывает сплошь и рядом. Вот например, в тему часть истории с моей БЖ2. Та постоянно ловила бабочки после разбега со мной, и ни разу не давала повода усомниться в ее верности. Когда младшему сыну было 2 года, она резко запросила дочь! Мол три сына это хорошо, но как мне с вами жить потом, у вас своя война по жизни. А я как? Девочку хочу не могу!!! У тебя мол дочь есть, а у меня нет. Дай!
И давай канючить. Ну, я в отказ, мол задолбался я семью тащить один уже 7 лет! И ты плохо себя ведешь, мягко говоря)))Потом был "перерывчик" с полгодика, я вообще отморозился и уехал в другой город работать.
Миримся, приезжает, залетает!!!! Какого х, спрашивается!?? На фарматексе! Смотрит на меня круглыми глазами, мол чо делать? Я: решай сама, но расклад по жизни ты видишь сама. Родишь - будем растить, но на меня не обижайся, я буду тебя гонять как кобылу по жизни, ты меня знаешь. Мягче не стану, будешь пахать наравне со мной. Две недели думала - поехала сделала аборт. САМА!!
К вопросу о бабочках. Некоторые ловят их от своих мужей с определенной периодичностью, не обязательно здесь присутствие постороннего куя. Но когда ловят - да, становятся неуправляемые.

Вадимчег
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Вадимчег » 06.04.17 15:16

Травоядный Удав писал(а): я вообще отморозился и уехал в другой город работать.
Миримся, приезжает, залетает!!!! Какого х, спрашивается!?? На фарматексе! Смотрит на меня круглыми глазами, мол чо делать?
Феерический. У меня просто нет слов. Про тест днк даже писать не буду, поди как капля воды на тебя похожи? :mrgreen: :facepalm:

Злой Отчим
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Злой Отчим » 06.04.17 15:18

Травоядный Удав писал(а): Две недели думала - поехала сделала аборт. САМА!!
ну ты то руку тоже приложил. Нам не рожать сунул вынул и бежать, а еще про ответственность тут рассказывал.

Не герой
старейшина

Здрасьте, приехали

Сообщение Не герой » 06.04.17 15:25

makar писал(а):про тебя жена сказала что ты тетка
Почитал комменты в других темах.
И.
У меня такое же мнение.
makar писал(а):
тут треть форумчан с звиздой в трусах
просто констатация факта
Увы. Шпионить и подличать у них в крови.

makar
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение makar » 06.04.17 15:30

Не герой писал(а): Почитал комменты в других темах.
И.
У меня такое же мнение.
Злой Отчим писал(а): Нам не рожать сунул вынул и бежать,
так мужики не говорят
теперь и я вижу

[youtube][/youtube]

Злой Отчим
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Злой Отчим » 06.04.17 15:32

:D ну вам из под каблука видней.

Злой Отчим
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Злой Отчим » 06.04.17 15:34

8) а чито там половинка то думает по этому поводу?

Офисный планктон
старейшина

Здрасьте, приехали

Сообщение Офисный планктон » 06.04.17 15:37

Травоядный Удав писал(а): Да хрен его знает, дружище, может у нее как раз от мужа и бабочки. И ей реально никто не нужен.
Может и не нужен сейчас, и бабочки, и сама в это свято верит, но чуть пройдет времени и все это "наваждение" у нее может снять как рукой, и тогда уже начнется другая повесть.

Травоядный Удав
старейшина

Здрасьте, приехали

Сообщение Травоядный Удав » 06.04.17 15:42

Офисный планктон, В твоей и Вадимчега логике, все бабы обязательно пляди! И одного куя им всегда мало.
Только вот если посмотреть внимательно за пределами АБФ, то практика показывает, что это далеко не так, и скорее исключение, чем правило. Обычно ОЖП ловят таки бабочек от своего мужа.
Поэтому я лично готов поверить LC, что у нее желание иметь ребенка именно от мужа.

Офисный планктон
старейшина

Здрасьте, приехали

Сообщение Офисный планктон » 06.04.17 15:45

ТУ - ты почему-то додумываешь за меня. Я не говорил такого, что все пляди - я явно сказал, что все потенциальные пляди и чтобы этого не произошло и нужно правильное управление, раз уж внешнего ограничителя в виде религии и социальных установок почти не осталось.
И то не факт что обязательно получится, учитывая сколько говна на некрепкие души бабенок льется ото всюду.

lady Cat
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение lady Cat » 06.04.17 15:46

Так. Гадание на кофейной гуще и прочие вангования прекращаем.

*первый предупредительный

Офисный планктон
старейшина

Здрасьте, приехали

Сообщение Офисный планктон » 06.04.17 15:50

Ладно - ты скажи - к чему склоняешься и разговаривали ли с мужем после всех этих эпистолярных баталий?

скорпи
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение скорпи » 06.04.17 15:54

aska писал(а): По мне так если пришел нищебродом, то пользуйся и не разевай на чужое рот + нефиг поднимать свою нищебродскую значимость за счет чужих средств. Хочешь доминировать, так доминируй за счет своих резервов, а не как вор, присвоив чужое. (эт я уже не Вас Сорока, а тем кто рот свой жадно на не заработанное своим трудом раскрывает)
В этом плане муж Леди достоин уважения.

Он - уступил теще и жене. Деваться некуда. Стал - прыймаком. Хотя ремонт то делался на его честно заработанные. А это по сути половина стоимости квартиры.
А как же приданое Асенька? Значит муж кормить голодранку должен, а вот права на ее имущество у него нет?
Одни обязанности на выходе:.

makar
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение makar » 06.04.17 15:59

Травоядный Удав писал(а): если посмотреть внимательно за пределами АБФ, то практика показывает, что это далеко не так, и скорее исключение, чем правило. Обычно ОЖП ловят таки бабочек от своего мужа.
наглое вранье
статистика разводов говорит об обратном
каждый второй брак распадается
и в 80 проц случаях по иннициативе мужа
lady Cat писал(а): Гадание на кофейной гуще и прочие вангования прекращаем.
ты входишь в число бап
которые манипулируют мужем кислой миной и молчанками
таких в браке большинство
а так как на абф давно доказано что все бабы одинаковые
то и выводы для sds одинаковые

в число любящих мужа
таких как фримонк и скорпи ты явно не входишь
для них выводы другие

Травоядный Удав
старейшина

Здрасьте, приехали

Сообщение Травоядный Удав » 06.04.17 16:06

makar писал(а): наглое вранье
статистика разводов говорит об обратном
каждый второй брак распадается
Статистика разводов да. Согласен. Но не по причине бабочек от внешнего куя, а по причине тупой инверсии доминирования в условиях матриархальной внешней среды. Проще говоря - ссучиваются со временем, как та бабка Рыбака со своим корытом.
Но скажи, что твоя статистика говорит о количестве женщин с двумя детьми от разных мужчин??? Их ничтожно мало.

Panzerbear
модератор

Здрасьте, приехали

Сообщение Panzerbear » 06.04.17 16:17

Вадимчег писал(а): А знаешь, что самое прикольное, ты же не обманываешь. Сейчас ты брезгуешь, а через пол года уже не брезгуешь.
Кто еб..т, того и любят. Это для ОЖП.

Офисный планктон
старейшина

Здрасьте, приехали

Сообщение Офисный планктон » 06.04.17 16:20

Травоядный Удав писал(а): Но скажи, что твоя статистика говорит о количестве женщин с двумя детьми от разных мужчин??? Их ничтожно мало
Да, даже в браке с одним мужем (дети или один ребенок не от него) таких баб достаточно много. :D

ОСТАП
старейшина

Здрасьте, приехали

Сообщение ОСТАП » 06.04.17 16:25

У меня вопрос к Кошке по семейному бюджету:

1. В чьих руках находится?

2. Как им распоряжаются?

3 Есть ли накопления на форс мажор? Ну или на непредвиденный случай на бай бог.

ОСТАП
старейшина

Здрасьте, приехали

Сообщение ОСТАП » 06.04.17 16:27

По п.3 На сколько месяцев его хватит в случае отсутствия других семейных доходов

Ответить