Vicin, я думаю, что по-взрослому бы взять руль правления в свои руки. Если были какие-то проблемы и претензии - не молчать, а выговаривать, решать, не затягивать. Иметь отвественность за семью, за себя в семье.
По поводу себя могу сказать, что я не всегда веду себя как взрослый и мудрый человек, особенно в моменты разрыва, эмоции били через край. Да и перед этим, я считаю, что я вела себя ни как взрослый человек, потому что ныла постоянно, чтоб меня жалели. Но по глобальным вещам, я взрослее , чем мой муж
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
А по поводу «сейчас» , я очень выросла за эти месяцы без мужа. Стала самостоятельной (по сравнению с той, которая была в отношениях с мужем) , стала уютить дом как гнездо (мб это и беременность) стала спокойнее в общении с ним
Отправлено спустя 8 минут 15 секунд:
И сейчас, к сожалению или счастью, я вижу, что разрыв этот (временный или постоянный) дал мне огромный пинок , чтобы меняться, и чем больше я меняюсь, тем отчётливее понимаю, что нам ну вообще не по пути, потому что муж стоит на месте, если даже не идет назад, в подростка. Но а самое тут грустное то, что я чувствую, что не смогу держать такую же позицию, если он захочет (вдруг) вернуться в семью, а это заведомо обречённые отношения