ужас нах. Зачем так с собой((
Флай, ты азиатское кино признаешь?
Посмотри сериал "Жизнь в браке". Чем-то героиня мне тебя напомнила.
Не использую пока это не равно не хочу использовать.
Начинала смотреть. Не смогла досмотреть.
с чего бы?! Гг выяснила и тут же без соплёй разрулила. Ну оставались чувства да, но она не варилась в этом. Так же как и русский копипаст "Скажи мне правду" с Исаковой.
Да охрень сильная баба, жаль в конце минутная слабость привела к тому что сын не вынес этого соплежуйства и сбежал
Это тягучая история. С очень красивой Мэгги Чун.
«Скажи мне правду» с Исаковой - это ремейк английского сериала «Доктор Фостер» (2015).
а кто сказал, что терпеть унижение это хорошо, правильно, умно и благоразумно?
Фаер, ну умная же ты тетка, самой не смешно? Ему то зачем что то менять?
Ну хоти. Это абсолютно не мешает ему сохранять статус кво. Сиди страдай
Тебе, не ему. Его твои моральные терзания не ранят. Иного урона также нет. Так что он, как умный мужик, всё со своей точки зрения верно делает. А то начни с тобой переговариваться, ещё на уступки какие идти придётся. А зачем?
Да
Даже у меня, левого человека , злость на мужа флай возникает при прочтении, а у неё нет. Меня это удивляет.
Они у тебя заранее были. Так что я склоняюсь к мысли, что ты создаешь всё новые и новые лишь бы ничего не делать "по основному вопросу". Находишь себе поводы ещё пострадать и попретерпевать.
Урон будет, если я озверею.
Нет, их не было на момент узнавания.
А как ему прогнозировать это, если весь его опыт говорит о том, что: а) урона не будет, б) не озвереешь, в) ты находишься в такой зависимости от своего статуса "жена" и от него, что стерпишь вообще всё, что угодно.
Ну въехала бы и с ним жила. Или в его квартиру въехала. Доход тебе и снимать бы тоже жильё позволил. Так что это отмазки.
Ну да, воспользовалась бы.
Статус жены был очень важен. Катастрофически.
Куда "выгнала"? У него есть СВОЁ жильё. Ну и въехала бы и не " выгоняла". Ничего, некоторое время потеснились бы. Или в его квартиру въехала. Договорились бы. А если бы брат не хотел договариваться, то тем более ему же полезней было бы, если бы его заставили не наглеть и не паразитировать.
Во-первых, даже самые умные люди склонны не замечать того, что никогда не требовало их внимания, а ты там "табуретка". Он на самом деле не видит этих подвижек, а если и видит, то, скорее всего, не анализирует. Во-вторых, не надо думать за него, думай за себя. Ведёт он себя так, как будто никакого урона себе не прогнозирует. Ну и прими это как факт – не прогнозирует, угрозам твоим не верит.
В его квартире было среднеазиатское общежитие - он её сдавал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей