Да? Ну напрасно Вы бедрами виляете. Котики... милота
Отправлено спустя 41 секунду:
Что именно? Прощать предателя или работу над ошибками? Второе - безусловно. Но не первое. Первое - индивидуально.
Да? Ну напрасно Вы бедрами виляете. Котики... милота
Что именно? Прощать предателя или работу над ошибками? Второе - безусловно. Но не первое. Первое - индивидуально.
Это не всегда так, может быть,а может и не быть.
совершенно верно, 50\50. Но тут то - о том, что вообще нафик никому не нужна, коты и нищета место твое, если брак слила. А я говорю обратное. Шанс РСП второй раз выйти замуж удачно, и создать семью повторно - нисколько не отличается от того же шанса бездетной женщины. Одинаково. Либо повезет, либо нет. Масса молодых девок +- 30 одиноких, и масса РСП в счастливых браках.
. Текст не мой.
так есть и женщины, которые просто развлекаютсяФантом писал(а): ↑21.02.20 11:13коротко поясню. Причина у Ж - разлюбила, потеряла уважение к М, последствия рождение ребенка которого будет воспитывать М.
Причина измен М - развлечение, последствия - возможный ребенок на стороне, которого не будет воспитывать его супруга.
могу трактат написать, но посылы я думаю понятны.
Ой, ну а что здесь правильно? И какой лучший исход? Семья распалась - нет здесь лучших вариантов. Сейчас здесь идет просто обсуждение: кто виноват. Виноватят нормальную семейную тетку. Ультиматум тут вообще вторичен, имхо, как уже это и писали. Вы заладили этим ультиматумом и какими-то банальными фразами, что сначала поговорить и тэдэ, я понимаю, да, настолько хочется мужчинам понравиться здесь, вы же такая теперь здесь мудродженщина
это что за статистика такая? Откуда? Чьи-то измышления на заданную тему?Mari_cutie писал(а): ↑21.02.20 11:27Вторично вступают в брак лишь 27 % женщин, из них только 56 % бывают счастливы
А если убрать Тай, терпела бы и в ус не дула? Или все-таки не терпела, а жила, как описала в первом своем посте "чего еще для счастья нужно"?
Совсем друга история, о сохранении отношений и речи быть не может
Слушайте, ну крайности можно везде найти, и родные отцы к родным дочерям домогаются.
А как они счастье мерят? И в первом браке какой процент счастлив?Mari_cutie писал(а): ↑21.02.20 11:27Вторично вступают в брак лишь 27 % женщин, из них только 56 % бывают счастливы.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 8 гостей