Борьба с тараканами. Мужчины помогайте.
Фермер Лексiy. Задумалась
Допекло, Долго думаешь колбаса деловая,накатали тему на " Война и мир" .Выхлопу ноль! Приезжай в Питер,на трамвайчике речном прокачу.Что ещё сделать,чтоб тебя попустило то???
Не, все хорошо, ничего, спасибо
Подумала, не не могу согласиться с вашими выводами и намеками.
Тараканы не фикция, сами видите. От воспоминаний быстро не избавишься, особенно когда они напрямую связаны с возникновением тараканов.
Утешать, да я вроде и не просила и не намикала никак (именно в плане утешения брошенки).
Но без описания изменений, правдивых, как можно что-то объяснить?
Долго думала над намеками, и мне жаль что Вы так многие подумали, но извиняться почему то не тянет, как будто мне говорят - виновна, а я с приговором не могу согласиться.
За советы и помощь большое спасибо!
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
, нет я просто подвисла на понимании и прочувствавании того что сейчас мне написали. Сначала подумала что может и правы и я сама себе и вам вру. Потом - нет не вру вроде.
Отправлено спустя 17 минут 48 секунд:
Еще мне кажется неуместными подколы что я кого-то использую как желетку. Если приятно и на обной волне общались это же хорошо.
Тараканы не фикция, сами видите. От воспоминаний быстро не избавишься, особенно когда они напрямую связаны с возникновением тараканов.
Утешать, да я вроде и не просила и не намикала никак (именно в плане утешения брошенки).
Но без описания изменений, правдивых, как можно что-то объяснить?
Долго думала над намеками, и мне жаль что Вы так многие подумали, но извиняться почему то не тянет, как будто мне говорят - виновна, а я с приговором не могу согласиться.
За советы и помощь большое спасибо!
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Отправлено спустя 17 минут 48 секунд:
Еще мне кажется неуместными подколы что я кого-то использую как желетку. Если приятно и на обной волне общались это же хорошо.
Допекло, выводы тут явно озвучены.
А вот насчет намеков, тут ты не права. Это твое восприятие текста и додумывание за камрадов.
Издержки общения посредством переписки.
Кстати, я через переписку с реальными женщинами в жизни общаюсь минимально.
Лучше общаться реально. В этом случае идет большой пласт невербалки.
В крайнем случае голосом, по телефону.
Иначе женщины очень многое додумывают и переделывают.
Вот и в твоем случае, потребовалось аж 48 страниц, чтобы понять что с тобой на самом деле происходит.
Эти подколы только у тебя в голове.
Смысл, который несет текст вот в чем:
В таком состоянии, ты будешь любого мужчину использовать как эмоциональную заплатку.
И ничего хорошего из этого не выйдет.
Будет вредно и тебе и мужчине.
Ну вот видишь. Опять ты сама себе что-то придумала.
Обвиняешь себя и тут-же защищаешься.
Вспомнился анекдот.
Мужик утром пошел в ванную бриться электробритвой.
Стоит, жужжит бритвой, бреется. Жена на кухне разговаривает сама с собой.
О чем не понятно, шум электробритвы мешает.
В общем пока мужик брился, его жена успела на него обидеться, поругаться с ним и развестись :D
Хотя твои подозрения, написанные здесь в общем полезны.
Выдают твое эмоциональное состояние и мысли.
Я не спец по женскому санчасу.
В мужском рекомендуют отморозится от женщин, сосредоточится на себе.
Не смотреть фильмы про отношалки.
Вспомнить время, когда женщины были пофиг и тебе было хорошо.
Чтобы не случилось эмоционального залипона и не легло криво на старые дрожжи.
По идее подход должен быть похож, но это не точно
Потому мой этот совет хорошенько профильтруй.
Отправлено спустя 10 минут 50 секунд:
Улыбнись
С Днем Мотоциклиста тебя :D
Вот именно, у бабы все дрожжи старые, сколько бы времени ни прошло.
Представь пару истребителей.
Если сбили ведомого, у ведущего принципиально ничего не изменилось, просто жопа не прикрыта.
Ну и жалко конечно, учил, тренировал, воспитывал и всё зря.
Если же сбивают ведущего, то у ведомого весь мир рушится,
перестроиться в ведущего не просто, не быстро, да и не все могут.
Самый простой выход найти нового ведущего.
А теперь ты представь.
Ведомый сокрушается, что его кинул ведущий скучает по этому ведущему.
Находит нового.
Все стратегии нового, оценивает через привычки со старым.
Ладно, перестроилась со временем.
И тут появляется на горизонте бывший ведущий и предлагает вновь к нему присоединиться.
А у нее еще скучашки по этому бывшему.
Жду твои прогнозы.
Отправлено спустя 1 час 10 минут 12 секунд:
К тому же, если следовать твоей аллегории, ведущего не сбивали.
Разлетелись на время полетать в соло, с возможностью опять стать в боевую двойку, когда налетаются.
- Aleksusnord
- посвященный
аалекс, меня не ее чувства интересуют а действия. Какие действия прогнозируешь?
А ты пачитай первые 10 страниц. Бывший ушел погулять на время, дверь к себе оставил открытой.
Камрад, ну это у кого как. :DAleksusnord писал(а): ↑15.06.20 13:59Всегда немного завидовал людям, которые помнят себя младше трёх лет.
У меня сейчас такое время, еслифче.
Я помню себя в 8-9 месяцев. При том четко картинка даже сейчас в голове - кто рядом, местонахождение и кто что делал. :D :DAleksusnord писал(а): ↑15.06.20 13:59Всегда немного завидовал людям, которые помнят себя младше трёх лет.
Даже запах помню и звуки. :D :D
Понравился клип? 
Спасибо! И тебя с Днем Мотоциклиста!
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
не буду спорить, может быть
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
значит надо менять состояние если оно так видится со стороны то может быть, хотя мне так не ощущается
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
ну у Вас и прогнозы :D
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Сейчас пропала, просто Новоселова читаю. Вот Вам мужчинам не повезло
Отправлено спустя 46 секунд:
нет не так, а вот как - не завидую я вам Мужчины)
Отправлено спустя 11 минут 20 секунд:
Честно признаться читается с трудом. Не воспринимайте текст далее как критику это просто моё восприятие подачи материала. Он много поработал но воды...как то не законченно и сильно пропущено через себя ему бы ее переписать, хотя это только мой взгляд, возможно Мужчины на раз прочитывают. Буду периодически возвращаться к чтению хочу дочитать. Ну и много опять таки моментов на которые смотрю также но с другой стороны. Какие-то главы читала по диагонали, смысл ясен.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
даже не знаю как ответить на ваши предположения и прогнозы дальнейших событий, как то сейчас не думаю об этом
Отправлено спустя 9 минут 22 секунды:
Сейчас себя как то так ощущаю - меня старпома разжаловали и уволили с судна и старпом пытается обучиться самостоятельно (ковыряясь в себе) боясь довериться и вступить снова не подготовленным на службу. Старпом пока сидит на суше (учится) потихоньку посматривает на мимо проходящих капитанов, которые ходят вокруг и тоже присматривают себе старпома.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
а почему именно трех?
Тут, как раз напротив) Это мы женщинам не завидуем)
Мужчина может отлично реализовываться в жизни без семьи. Совсем. И быть при этом счастливым. А женщины (99.9% и это не шутка) - не могут. Они могут реализоваться в детях и муже и быть счастливыми лишь в семье. У мужчин показатель "счастья" и самореализация не зависят ни от детей, ни от семьи.
Поэтому нам куда проще и веселей)
- Aleksusnord
- посвященный
Дык помню децкий сад. Девочка из старшей группы. На год (!) старше. Любофф..)
Это ж мой коммент на :
Ну вот с тех пор и не пофиг на Ж.
А твоя первая лубоф когда была?
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Это ознакомительный материал. Не стоит вчитываться и думать, что это учебник.
С другой стороны прочесть стОит, дабы знать "среднюю температуру по больнице".)
Рассмотрим состояние флота в современных реалиях.
Для этого углубимся немного в историю развития мореплавания.
Давным давно, хождение по морям было довольно опасным и рискованным делом.
Поэтому успех всей операции сильно зависел от состава команды и ответственности ее членов.
Капитан тщательно выбирал себе старпома, так-же как и старпом капитана.
В те времена было приянто совершать всего одну дальнюю поездку за жизнь.
И если старпом не справлялся со своими обязаннастями ее выкидывали за борт, где ее съедали акулы и прочая морская живность.
А уж если капитан не справлялся, то гибла команда в полном составе: капитан, старпом, юнги и матросы.
Однако мир поменялся и в современных условиях качества капитана и старпома уже не играют такой важной роли.
Сейчас в тренде недалекие плавания.
Пользуются популярностью увесилительные прогулки, на короткое время.
Потому теперь чаще смотрят не на опыт и характер капитана, а на то, как хорошо он может сплясать "яблочко" и какие развлечения предлагает старпомшам.
Так-же один из главных критериев капитана - это его запах.
Потому принято сначала понюхать капитана, потом посмотреть как лихо он может делать присядки во время пляски.
Ну а если прогулка не понравится в процессе - всегда можно пересесть на другой кораблик, порой с борта на борт, не высаживаясь на берег.
Некоторые старпомши заранее выбирают себе такого капитана, которого можно выпихнуть от штурвала и самой занять место.
А капитана отправить драить палубу и суетиться на камбузе.
Подавляющее большинство капитанчиков, видя такой расклад просто встраиваются в тренд и катаются в свое удовольствие меняя старпомш.
Этакая ротация кадров.
Правда никуда далеко с такими раскладами в море не пойдешь, потому все катаются у бережка.
Очень малая часть капитанов, которые все-же хотят уйти далеко в море, порой выбирают одиночное плавание.
Подходящих старпомш очень мало, вот и приходится бороться со штормами в одиночку.
В штиль и солнечную погоду, они для развлечения пускают веселых старпомш с прогулочных корабликов себе на борт ненадолго.
Повеселяться с ними и выбрасывают на очередной проплывающий мимо прогулочный кораблик.
Или старпомши сами перепрыгивают, когда понимают, что кроме пляски на этом корабле нужно еще трудиться.
Так и снуют кораблики недалеко от пляжа меняя капитанов и старпомш между собой.
Ну а что, ротация кадров, все нормально.
А юнги и матросы появляются и в тех и в других морских прогулках.
А ведь как известно появление новых юнг и матросов и является основной задачей строительства флота.
Потому с глобальной точки зрения современный флот свою задачу выполняет и возврат к старым схемам его функционирования смысла не имеет.
+1.
Культурный код парного брака должен быть разрушен.
Культурный код парного брака должен быть разрушен.
фермер, Есть такое. Никто не учит быть капитанами и старпомами, преемственность нарушена, никто уже про дальние плавания и не вспоминает. А новый морской закон, позволяет выкинуть капитана за борт, если старпому что то не понравилось, и продолжить путь самостоятельно с юнгами.
И выброшенный капитан будет финансировать эту поездку.
В таком случае непонятно за что мы тут топим и на что рассчитываем?
Объективных причин для устойчивого парного брака давно нет.
Смысла соблюдать честность и верность тоже нет.
Испортим девку сказками о далеких волшебных странах, будет искать "нитакого" :D
фермер, и про "запах" тоже верно заметил. Обрадовал.
Ибо видно в какой системе ценностей существует человек.
Ты кстати не вкрусе, как "писать не по теме"? А то опять забанят думаю. В личке вопросы, а ответить не могу, чтобы не нафлудить.
Ибо видно в какой системе ценностей существует человек.
Есть конечно. Но не у каждого этот смысл есть, и не на всю жизнь.
Ты кстати не вкрусе, как "писать не по теме"? А то опять забанят думаю. В личке вопросы, а ответить не могу, чтобы не нафлудить.
Можешь спрятать под кат.
Нажимаешь кнопочку "Ответить", пишешь, выделяешь мышкой текст, который хочешь убрать под кат и нажимаешь желтый восклицательный знак в перевернутом треугольнике вверху.
И получается вот так:
► Показать
Последний раз редактировалось фермер 16.06.20 10:27, всего редактировалось 1 раз.