Развод, без ненависти друг к другу.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Re: Развод, без ненависти друг к другу.
Мадама жирный плюс.
Более того у меня например четкое ощущение, что именно разница делает нас привлекательным в глазах друг друга. Не наша схожесть в чем то, а разность взглядов, ощущений и эмоций.
Но при этом вот тоже чувствую, что муж испытывает порой потребность поделиться своими техническими знаниями и с возрастом эта потребность в нем растёт, сложно это не заметить Но я не тот человек который может эти знания оценить и поддержать разговор. И мне кажется даже пыжиться и делать вид, что я в теме, ну как то еще глупее, чем признаться честно в этом, что я пас.
Это все равно что заявлять, что я космонавт, при этом им на деле не являясь.
Все равно, что он сидел со мной и слушал разговоры об оттенках помад или выборе цвета платья. Ну не интересно ему это и нормально это и правильно! Потому что он мужчина, я это принимаю и понимаю. Поэтому весь спам шум, несу на форум и к подругам, тут у всех есть выбор читать это или нет. Никакого насилия)
Отправлено спустя 19 минут 30 секунд:
И даже находятся мужчины которым это почему интересно. Что говорят женщины)
Муж точно бы на такое время тратить не стал. Его не интересует даже, что его женщина пишет на форуме, при этом он знает и ник мой здесь, но не интересно, а уж что пишут чужие ожп не интересно втройне, под дулом пистолета не стал бы он такое читать
Более того у меня например четкое ощущение, что именно разница делает нас привлекательным в глазах друг друга. Не наша схожесть в чем то, а разность взглядов, ощущений и эмоций.
Но при этом вот тоже чувствую, что муж испытывает порой потребность поделиться своими техническими знаниями и с возрастом эта потребность в нем растёт, сложно это не заметить Но я не тот человек который может эти знания оценить и поддержать разговор. И мне кажется даже пыжиться и делать вид, что я в теме, ну как то еще глупее, чем признаться честно в этом, что я пас.
Это все равно что заявлять, что я космонавт, при этом им на деле не являясь.
Все равно, что он сидел со мной и слушал разговоры об оттенках помад или выборе цвета платья. Ну не интересно ему это и нормально это и правильно! Потому что он мужчина, я это принимаю и понимаю. Поэтому весь спам шум, несу на форум и к подругам, тут у всех есть выбор читать это или нет. Никакого насилия)
Отправлено спустя 19 минут 30 секунд:
И даже находятся мужчины которым это почему интересно. Что говорят женщины)
Муж точно бы на такое время тратить не стал. Его не интересует даже, что его женщина пишет на форуме, при этом он знает и ник мой здесь, но не интересно, а уж что пишут чужие ожп не интересно втройне, под дулом пистолета не стал бы он такое читать
Кмк, есть просто интересные люди. С которыми интересно и про их хобби общаться, и про работу, да вообще про все.
Хотя общее хобби сближает. Наверное.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Вася, у меня был такой знакомый. Ему с самого детства нравилось общаться с девочками больше, потом - с Ж. С М ему было неинтересно. С Ж, он, правда, в режиме флирта общался. Но все равно.
Хотя общее хобби сближает. Наверное.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Вася, у меня был такой знакомый. Ему с самого детства нравилось общаться с девочками больше, потом - с Ж. С М ему было неинтересно. С Ж, он, правда, в режиме флирта общался. Но все равно.
Недоумеваю, как можно себе в пару не такого вот подобрать, с которым интересно, а такого, с которым лишний раз рот не раскрой, потому что общих тем нету, кроме дома/детей.
И да, я уверена глубоко и крепко, что молчать хорошо только с тем, с кем и разговаривать так же хорошо.
Если Василиса и мужа так же набекрень слушает, как тут читает/интерпретирует, то немудрено, что проще промолчать, чем до неё доносить. И вообще, чё за баба-то такая, от которой один белый шум и ни бита путней/захватывающей/интересной информации? Это же чокнуться.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Гость Ну вот да, наверное кто постоянно в режиме флирта, возможно неосознанно но таким омп интересно общение с ожп и на любые темы.
Вот Скорпи писала, что ее подруги в восторге от мужа, такой галантный,все он им нравится, общаются. У нас вообще наоборот, подруги приходят, то муж линяет к себе,в гараж или в комнату, щебечите сколько хотите, только без него. Поприветствует и все. Растворился.
Они его даже побаиваются, говорят непонятно, как к нему подойти, с какой стороны?
А может муж про себя и думает - и какой смысл с ними общаться, трах. нуть их нельзя, палево, а так они мне нафига?
С мужьями подруг вот с удовольствием разговаривает,общается, они ему интересны,а подруги совсем нет.
Отправлено спустя 4 минуты :
Гость омп и с омп не интересно? Ну не знаю, ни разу такого не видела. У меня даже сын почти 7 лет и то как ходить начал, периодически на детской площадке и к омп подходил, машинки свои показывал, к женщинам вообще не подходил похвастаться, только к мужчинам. Те сразу к себе подобным тянуло его
Вот Скорпи писала, что ее подруги в восторге от мужа, такой галантный,все он им нравится, общаются. У нас вообще наоборот, подруги приходят, то муж линяет к себе,в гараж или в комнату, щебечите сколько хотите, только без него. Поприветствует и все. Растворился.
Они его даже побаиваются, говорят непонятно, как к нему подойти, с какой стороны?
А может муж про себя и думает - и какой смысл с ними общаться, трах. нуть их нельзя, палево, а так они мне нафига?
С мужьями подруг вот с удовольствием разговаривает,общается, они ему интересны,а подруги совсем нет.
Отправлено спустя 4 минуты :
Гость омп и с омп не интересно? Ну не знаю, ни разу такого не видела. У меня даже сын почти 7 лет и то как ходить начал, периодически на детской площадке и к омп подходил, машинки свои показывал, к женщинам вообще не подходил похвастаться, только к мужчинам. Те сразу к себе подобным тянуло его
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 08.12.20 13:13, всего редактировалось 2 раза.
Полярис, ну вот такие есть интересные люди. Но мне нравится слушать про что-то новое. Да и вообще, просто есть приятные в общении.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Вася, так таких мало потому что.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Вася, так таких мало потому что.
- Учитель Истории
- модератор
Мне никогда небыли интересны мужья подруг моей БЖ. Да и подруги собственно тоже.Василиса-премудрая писал(а): ↑08.12.20 13:07С мужьями подруг вот с удовольствием разговаривает,общается, они ему интересны
Причем тут это.Гость омп и с омп не интересно? Ну не знаю, ни разу такого не видела.
Смотря какой ОМП, если это муж подруги БЖ, то общение вынужденное (вот только не надо "заливать", что они неи6аца лучшие друзья
Он же не будет сидеть как опущенный Петух в углу и молчать.
Если это вычурное, нарочито - показушное застолье "счастливых" семейных пар.
В обычной жизни они бы и нах. . не всрались со своими дебильными историями.
Вот и приходиться их развлекать, и смеяться над несмешными шутками.
А про себя думать, "да когда Ты уже заткнешься чертов кретин".
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Василиса-премудрая писал(а): ↑08.12.20 12:41его женщина пишет на форуме, при этом он знает и ник мой здесь, но не интересно, а уж что пишут чужие ожп не интересно втройне, под дулом пистолета не стал бы он такое читать

- Василиса-премудрая
- посвященный
Вот,о том и речь. Что есть омп которые просто не идут в такие ситуации, в которых не исключают, что возможны такие эмоции.
Попросту есть омп плохо умеющие врать, сидеть улыбаться и думать про себя совсем другое он не будет, поздоровался,развернулся и ушел к себе. Он не играет заинтересованность в общении с ними. И все довольны. Никто друг друга не напрягает.
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 08.12.20 13:41, всего редактировалось 1 раз.
- Учитель Истории
- модератор
Как же хорошо, когда можно общаться с теми, с кем интересно общаться.
И не общаться с теми, с кем общаться не хочется.
Как по мне, это один из непременных атрибутов по-настоящему свободной и счастливой жизни.
Как по мне, это один из непременных атрибутов по-настоящему свободной и счастливой жизни.
- Василиса-премудрая
- посвященный
И вот на тему штанов, которые муж разорвал. Кармен была возмущена здесь
Конечно я вначале тоже было возмутилась и даже сходила и на следующий день на эмоциях купила еще такие же штаны. Думала буду носить вот назло!
Но больше не стала, без него их надевать, потому что понятно, что он и эти порвет. Те границы были выставлены, я его позицию приняла. И если честно то мне где то даже понравилось,что вот такая его реакция, спокойно подошел снял с вешалки и по швам. Он же не ругался, не орал, не истерил как баба.
И это не просто слова, а это конкретное действие, так как то сразу понятнее, что да, важно для него. Думала не очень важно. Можно на эту рекомендацию и подзабить, а нет, я ошиблась, нельзя оказалось. Короче хотела проскочить, но не получилось
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Конечно я вначале тоже было возмутилась и даже сходила и на следующий день на эмоциях купила еще такие же штаны. Думала буду носить вот назло!
Но больше не стала, без него их надевать, потому что понятно, что он и эти порвет. Те границы были выставлены, я его позицию приняла. И если честно то мне где то даже понравилось,что вот такая его реакция, спокойно подошел снял с вешалки и по швам. Он же не ругался, не орал, не истерил как баба.
И это не просто слова, а это конкретное действие, так как то сразу понятнее, что да, важно для него. Думала не очень важно. Можно на эту рекомендацию и подзабить, а нет, я ошиблась, нельзя оказалось. Короче хотела проскочить, но не получилось
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
не каждый может себе такую роскошь позволить. Не общаться с кем не хочется. Я вот не могуУчитель Истории писал(а): ↑08.12.20 13:33Как же хорошо, когда можно общаться с теми, с кем интересно общаться.
Сын подрастёт и мужу будет кому рассказывать и с кем обсуждать техникуВасилиса-премудрая писал(а): ↑08.12.20 12:41Но при этом вот тоже чувствую, что муж испытывает порой потребность поделиться своими техническими знаниями и с возрастом эта потребность в нем растёт, сложно это не заметить Но я не тот человек который может эти знания оценить и поддержать разговор. И мне кажется даже пыжиться и делать вид, что я в теме, ну как то еще глупее, чем признаться честно в этом, что я пас.
Это все равно что заявлять, что я космонавт, при этом им на деле не являясь
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Выходка латентного, неуверенного в себе абьюзера, не понимающего фундаментальных правил, что ни какая вещь не может повлиять ни на чье сознание или поступки. Борьба с вещью это борьба со следствием, а не с причиной. Такие люди так борются с собственными, внутренними проблемами и противоречиями и как известно, бороться с собой сложнее, чем с другими, выход был найден в борьбе с чужой вещью. Всё прошло прям как по методичке.Василиса-премудрая писал(а): ↑08.12.20 13:58спокойно подошел снял с вешалки и по швам. Он же не ругался, не орал, не истерил как баба
А тебе это и не нужно делать. Т.е. поддерживать.Василиса-премудрая писал(а): ↑08.12.20 12:41поделиться своими техническими знаниями и с возрастом эта потребность в нем растёт, сложно это не заметить Но я не тот человек который может эти знания оценить и поддержать разговор.
Я для удовлетворения своего чсв статьи раньше писАл в журнал.
Сейчас на форуме по интересам общаюсь. Там много талантливых людей в моей области.
Если чел способен генерировать, это плохо что он не может найти выход своим мыслям и давать себе саморазвив.
Имхо обсуждать с тем кто не в теме, как-то обидно даже, ты душу изливаешь а тебя не понимают.
- Учитель Истории
- модератор
Хорошо, когда человек развит разносторонне. Тогда он сможет найти темы для общения с самыми разными людьми.
Блин, вы далите мне вечернего чаю выпить или я так и буду им через нос прыскать?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑08.12.20 14:46Выходка латентного, неуверенного в себе абьюзера, не понимающего фундаментальных правил, что ни какая вещь не может повлиять ни на чье сознание или поступки.
- откуда вы так хорошо знаете, что у женщин здесь [показывает на лоб] и здесь [показывает на сердце]
- я взял мужчину и лишил его разума и чувства долга
(К/ф "Лучше не бывает")
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Вообще, конечно, история со штанами - это дичь. Если уж так хочется наказать взбоднувшую козу жену за выходку, то куда адекватнее было бы вернуть штаны в магаз или загнать на авито, а на выручку купить себе бутылку коньяку.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Рано.
Джентльмены еще не обедали.
Вот! МужЫцкий поступок! Унизил и задоминировал! А то как тупая баба, взял и разбил тарелку порвал штанцы.
Учись, ББМ Василисы.
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 08.12.20 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Мои уже в курительную комнату вышли, дамами сидим. А поговорить-то и не о чем. Вот, пьём.
Нам препод по танцам, что один, что второй дофигища всего рассказывали. Что по технике, что просто по танцевальной жизни, по композиторам, хореографам. Ес-но, знали оба гораздо больше нас. Но им было интересно с нами. Это я про разницу знаний. Им нравилось делиться.
У Василисы ЧЮ отсутствует как класс. И у её супруга, похоже, также. Как так можно долговременно сожительствовать, я хз.
- Учитель Истории
- модератор
По моим наблюдениям, внимательность слушательницы прямо пропорционально степени ее заинтересованности в рассказчике.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Это глупо.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑08.12.20 15:01А то как тупая баба, взял и разбил тарелку порвал штанцы.
Ведь в итоге кожанные штанцы были куплены вновь.
При чем на его же баблишко.
Ыы. . .
Отправлено спустя 49 секунд:
Тоже самое что психануть и разбить свой телепон.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Да, у них внутрисемейный конкурс на "мисс\мистер тупизна" :D
Отправлено спустя 52 секунды:
Или на зло теще выбить себе глаз или отморозить уши.
Да, история, верх идиотизма. Это ж надо как их природа подобрала друг к другу.
Йоу. Чо сразу тупизна та ?? Мож у них игриша такие ,, ибтимнага харахтиру ,, типа парви штанцы , сделай мине больна ?!
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Порвать руками , кажаные шаравары ?? Магёт , вандал , ох магёт ,, а если невдухе , а если нерву защемит , он жэ Василису повдоль парвёт и поперёк перекусит ?!
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Порвать руками , кажаные шаравары ?? Магёт , вандал , ох магёт ,, а если невдухе , а если нерву защемит , он жэ Василису повдоль парвёт и поперёк перекусит ?!