Так не отвяжется ж. Жалеть и "поддерживать" будет.
Себя б лучше пожалела. А то психосоматика полезла уже.
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Это да. Там бабушка на отлично справилась, я считаю.
Так не отвяжется ж. Жалеть и "поддерживать" будет.
Это да. Там бабушка на отлично справилась, я считаю.
так это у автора проблемы, ей одной кормить троих, еще и по дому вджобывать, при том что ее ненавидят.
а секс будет?
Это трем разным людям. Ты кто такой, дружок, чтоб раздавать людям запреты на высказывание своего мнения?
Да? Молодца, награду себе выторговал. Хотя очень странно просить награды за свое особоценное, которое ты сам
На Божничку посадить и молиться. И терпеливо сносить все, что судьбина ниспошлет, стоя на коленях с разинутым ртом. Что там за хрен с горы.
не, ну, может, господин снизойдет.
а была ли?
как-то у вас все в одну сторону работает, но при этом эгоистка авторша.
да-да, в стойло авторшу, а то быковать взялась, счас еще господину на нужды и хотелки отстегивать придется, а иначе игнор и молчанки. Не годиться, за климат женщина в семье отвечает.
Да это Михель перелогинился. Все забили на его неадекватные высеры отвечать, так он теперь тоже самое двигает, но культурнее - в откровенный срач не сваливается.
Ну ты и шкура.
нет взаимности. Когда человеку плохо и кто-то другой хочет ему "помочь", а этот человек не принимает помощь, то это значит, что "внутренне" ему не нужна помощь от этого конкретного человека.
мужчина хоть раз извинился перед вами, за то, что не пошёл в аптеку, когда ваше состояние было критическим? Вашу помощь он принимает без зазрения совести, а что даёт взамен?
ска я ору. Чужая женщина на работе ставит уколы, а мужчна, к которому вы лезете в трусы, не может вам укол поставить? Вы рофлите?
блажен кто верует.
вполне может быть. Я писал ранее в этой же теме об этом, когда мужчина "прикидывается, что его уволили", чтобы посмотреть реакцию женщины. Или он мог перейти на удалёнку.
в чс его добавь, тогда даже сообщения видеть не будешь. У меня он уже в чс, удобно. Не отвлекаюсь на прочтение.
Кст. да, помню как то заклинило спину в ногу вгонял обезболивающее сам, как раз таким способом.
да, это пистец.
Для автора первичен проект «семья».
светлячок, меня уже передергивает от этих семей полных. Чем они полны? Токсичными родителями и невротичными детьми.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей