Вопрос мужчинам о возврате

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 15.09.22 20:30

ЭлизабетСвон писал(а):
15.09.22 19:39
сейчас 46))) ночью могу проснуться часа в 3-4 и лежать тупить в потолок и думать думать думать..
У тебя прям с Аней из соседней темы истории идут параллельно, только у нее чуть с опозданием по событиям. Она тоже вся похудела, тоже с дочкой и тоже с жильем не все гладко.

Witch
старейшина

Сообщение Witch » 15.09.22 20:50

ЭлизабетСвон писал(а):
15.09.22 16:31
А самое мерзкое - я у него спрашиваю " вот ты даже прощения у меня не попросил", а он говорит "а я и не собираюсь!", я спрашиваю "тебе вообще не стыдно что ли? что пока ты жил с нами, ты уже пер какую-то бабу?", говорит "нет, не стыдно". он такой нервный и жесткий в разговорах.. это жесть... как будто это не тот мужчина, которого я 14 лет знала... другой человек... столкнуться с предательством близкого человека - это жестко, конечно.
Ну мне ко мне домой вообще приходил пьяный, натраханный, скакал по комнате козликом и с мерзким выражением физиономии (так ёпт, победитель же) пел мне в лицо: "Мне наплевать, где ты и с кем, ты сегодня меня потеряяяялаааа". Ну пережила же я)) Ты не удивляйся, ты как думаешь, если из собачьей свадьбы выдернуть за шкирку кобеля и сказать ему "Брось каку!" Он что сделает? Правильно, разорвёт тебя в клочья за течную суку. Поэтому на данный момент это не твой муж и не отец твоих детей, это животное, которым движет инстинкт случки. Всё! Что ты, что дети, сейчас ему помеха в его примитивном писечном счастье.
К психотерапевту сходи, тебе надо спать. Я на нервах тоже спала по 2-3 часа в сутки. Это стандартная реакция на стресс, но лучше сейчас терапию начать, чтоб в клинику неврозов не укатить. В первую очередь максимально быстро успокоиться и начать оперативно решать вопросы где и на что ты будешь жить с детками.
А! И главное! Никаких выяснений отношений! Кроме оскорблений и издевательств на данный момент, ничего не добьёшься. Это всё по своему опыту говорю, ибо ситуации очень похожи. Не лезь сейчас к ним, потом будешь волосы на заду драть, что опустилась до их помойки.

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 15.09.22 21:13

ЭлизабетСвон писал(а):
15.09.22 19:39
лежать тупить в потолок и думать

Мне первые месяцы помогал пустырник в таблетках.На ночь 2 таблетки.Перед сном стакан теплого молока+ там ложка меда.Ну,на сильном нервозе мог ещё капли Зеленина туда накапать.Помогало заснуть.Химию нельзя,на работу за рулём.На ночь ставил аудиокниги.Тихонько с телефона бубнит под ухо,лишние мысли убирает.Вроде как следишь за сюжетом.Главное, чтобы было не очень интересно,фиг заснешь.
В острой фазе сильно помогает.
Днём мелкая маторика.Бытовуха.Пыль,полы,стирка,глажка,перестановка.Тоже какой нибудь звуковой фон нейтральный.Та же аудиокнига или сериалы.Только не про любовь и всякое такое.
Детям сказки на ночь.Можно позволить с собой поспать.
Главное - себя не жалеть.И про там не думать.Так случилось.Земля твердая,небо голубое,вода мокрая,суки бывают.
Не грусти.

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 15.09.22 21:36

Witch писал(а):
15.09.22 20:50
Ну мне ко мне домой вообще приходил пьяный, натраханный, скакал по комнате козликом и с мерзким выражением физиономии (так ёпт, победитель же) пел мне в лицо: "Мне наплевать, где ты и с кем, ты сегодня меня потеряяяялаааа".
Ужас(. Не у меня не было никаких словесных унижений от бывшего. Он даже приходил всегда в одно и тоже время, как раньше, выходные вместе с общими друзьями, не пьяный и ничего не было из ряда вон выходящего, кроме обычных маркеров, похудел, стал прихорашиваться, пароль на телефон, а потом после рядовой ссоры пропал на 2 месяца :facepalm: . Словом и пренебрежительным поведением меня не обидел и не унизил, пока все не вскрылось)

lupa
старейшина

Сообщение lupa » 15.09.22 21:40

Ещё вариант, вам подкину. Если там не сложится, он может начать спиваться. Тем более дорога в пивняк проложена. Подумайте об этом тоже. Может, лучше спасти дом сейчас, что вы будете достраивать его мало вероятно , к сожалению

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 15.09.22 21:45

lupa писал(а):
15.09.22 21:40
Может, лучше спасти дом сейчас, что вы будете достраивать его мало вероятно , к сожалению
В смысле «спасти»? От кого?
Почему она его не достроит?
Тем более у нее просто нет вариантов,жить о больше негде

ЭлизабетСвон
бывалый

Сообщение ЭлизабетСвон » 15.09.22 21:55

Lazarus писал(а):
И про там не думать.Так случилось.Земля твердая,небо голубое,вода мокрая,суки бывают.
Не грусти
спасибо за советы и поддержку)

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
lupa писал(а):
15.09.22 21:45
будете достраивать его мало вероятно , к сожалению
почему это? Про достраивать вместе о нем речи нет. Я все сама.

Отправлено спустя 53 секунды:
инуки писал(а):
15.09.22 19:45
Как это соотносится с
ЭлизабетСвон писал(а): ↑
но никаких измен со стороны жены и мужа (вроде бы) никогда не было
ключевое слово вроде бы.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Witch писал(а):
15.09.22 21:57
собачьей свадьбы выдернуть за шкирку кобеля и сказать ему "Брось каку!"
как точно подмечено!))

Отправлено спустя 58 секунд:
Witch писал(а):
15.09.22 21:58
Никаких выяснений отношений!
не не не. Я уже сказала, что принимаю твой выбор, будь счастлив))

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Witch писал(а):
Это всё по своему опыту говорю, ибо ситуации очень похожи.
все учту. Камбэчил кабель ваш?

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
lupa писал(а):
15.09.22 21:40
Если там не сложится, он может начать спиваться.
ну кто ж ему виноват. Это его выбор

Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
RinaV писал(а):
15.09.22 22:05
Словом и пренебрежительным поведением меня не обидел и не унизил, пока все не вскрылось
а ваш камбэчил потом?

Отправлено спустя 40 секунд:
RinaV писал(а):
15.09.22 20:30
У тебя прям с Аней из соседней темы истории идут параллельно
это что за тема?

lupa
старейшина

Сообщение lupa » 15.09.22 22:17

ЭлизабетСвон писал(а):
15.09.22 22:05
все сама
Это хорошо. Показалось, что выше был вариант " достроили вместе" потом решим.

инуки
аксакал

Сообщение инуки » 15.09.22 22:17

Lazarus писал(а):
15.09.22 21:13
Не грусти.
Отличный пост, респект.

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 15.09.22 22:29

ЭлизабетСвон писал(а):
15.09.22 22:12
что за тема?
"Можно ли вернуть мужа"

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
ЭлизабетСвон писал(а):
ваш камбэчил потом?
Да и долго со слезами, вискарем и киданиями с балкона))). Но я не очень люблю свою ситуацию приводить в пример, если только частично, чтобы какую то мысль донести, потому что у нас не было детей, имущества, и мы были не в браке, жили 7 лет просто, это все же не то же самое.

ЭлизабетСвон
бывалый

Сообщение ЭлизабетСвон » 15.09.22 22:56

RinaV писал(а):
Можно ли вернуть мужа
аааа я написала в ее теме, что похоже на третье лицо, не верит пока. Как и я 2 месяца назад 🤣

Отправлено спустя 55 секунд:
RinaV писал(а):
15.09.22 22:17
Да и долго со слезами, вискарем и киданиями с балкона)))
и сколько его роман с левой кралей длился? Приняли его камбэк?

Бобер123
старейшина

Сообщение Бобер123 » 15.09.22 23:13

Кармен писал(а):
Почему она его не достроит?
Цены давно на стройку мониторили? С двумя детьми самое то строить дом счас. :facepalm:

ЭлизабетСвон
бывалый

Сообщение ЭлизабетСвон » 15.09.22 23:15

Бобер123 писал(а):
15.09.22 23:13
С двумя детьми самое то строить дом счас
знаю про цены. А я не тороплюсь пока. К тому же а нашем регионе из-за сво и страшно достраивать. Может и прилететь че-нить)) поэтому я не спешу

Бобер123
старейшина

Сообщение Бобер123 » 16.09.22 06:17

Witch писал(а):
Ну мне ко мне домой вообще приходил пьяный, натраханный, скакал по комнате козликом и с мерзким выражением физиономии (так ёпт, победитель же) пел мне в лицо: "Мне наплевать, где ты и с кем, ты сегодня меня потеряяяялаааа"
Оспади понаражает жеж земля далпайопов.

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 16.09.22 07:24

ЭлизабетСвон писал(а):
15.09.22 22:57
его роман с левой кралей длился? Приняли его камбэк?
1 год, они работали вместе. Как то летом на дачу к коллегам поехал, вернулся странный. Мы тогда поссорились из за ерунды(из за трамвая :lol:) , Потом я уехала к родителям в другой город на две недели, а он мне написал смс-ку, что все, прощай, без объяснений(после 6 лет) . Как потом выяснилось, они там на даче первый раз и переспал Он из благородства решил меня сразу покинуть) , правда я думала, что из за глупой ссоры. Потом вернулся через 2 месяца, прожили ещё год, опять поссорились из за ерунды, опять пропал и опять через 2 месяца вернулся, только мне его баба уже все скинула) . Стал ходить, просить прощения, я если честно пыталась, но не смогла, побила его и попросила свалить.

Witch
старейшина

Сообщение Witch » 16.09.22 09:28

ЭлизабетСвон писал(а):
Камбэчил кабель ваш?
А то ж! Только толку нет. Я себе всю голову сломала, тк пока шлюпка не прибилась к нашему кораблю, был хороший мужик. Может быть и можно было что-то исправить, но я ошиблась в самом начале: не отвесила конкретного пендаля и не выгнала к шлюпке, т.к. в таком случае это дерьмо хотя бы быстро хоть с какой-то стороны закончилось бы. А вообще у всех всё по-разному, может будет пытаться вернуться, может нет. Выползай потихоньку, думай о детках, а мужики... Ну как одна моя приятельница сказала "Мужики дело наживное" :lol:
RinaV писал(а):
16.09.22 07:24
правда я думала, что из за глупой ссоры
Вот тоже вопрос, чего правду не сказать. Себя-то жалеют, а жену подвесить за внутренности к потолку в лёгкую. Козлы и трУсы.

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 16.09.22 09:39

ЭлизабетСвон, автор,нехороший интерес у тебя к камбэку ( сиречь,возвращению любимого 8-) )
Ты себе,таким образом,оставляешь надежду.А это оттягивание конца ( во всех смыслах).
Займись ключевыми вопросами( вопрос выживания и дальнейшей,стабильной жизни). С новыми вводными.Без прошлого.
А будет ли,нет ли это возвращение,ты будешь оценивать уже позже.В период стабильности.
Убирай эмоции.Ты теперь космонавт на МКС.Прилетит ракета,не прилетит,а жить как то надо. 8-)

ЭлизабетСвон
бывалый

Сообщение ЭлизабетСвон » 16.09.22 09:45

Witch писал(а):
16.09.22 09:28
автор,нехороший интерес у тебя к камбэку
да, есть такое дело. Я-то думаю о том, как дети без отца-то будут.. почему чужие дети будут с мужиком в доме, а его собственные нет.. причём с малолетства. Вот за это по Роже надавать ему и ей хочется. Сам знает, как тяжело когда уходит отец… а сам ещё хуже делает.
Да, обрубать надо, вы правы. У меня уже почти получилось на эмоциональном уровне. Осталось чуть-чуть.

Witch
старейшина

Сообщение Witch » 16.09.22 09:47

Lazarus писал(а):
16.09.22 09:39
ЭлизабетСвон, автор,нехороший интерес у тебя к камбэку
Тоже заметила, но всё в пределах нормы, считаю. Если бы так просто развалы семьи переживались, то и форума этого скорее всего не было бы. Но автор умница, ведёт себя достойно.

ЭлизабетСвон
бывалый

Сообщение ЭлизабетСвон » 16.09.22 09:47

Witch писал(а):
16.09.22 07:24
Себя-то жалеют, а жену подвесить за внутренности к потолку в лёгкую
да, а мы в себе копаемся «что же я не так сделала айайай» а оно вон как

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Lazarus писал(а):
16.09.22 09:47
.Прилетит ракета,не прилетит,а жить как то надо.
в прямом смысле тоже))) у нас тут ракеты летают со стороны У. Вот тоже.. такая задница у нас в городе, а он бросает свод семью и маленьких детей и сваливает к другой… ну мудачье полнейшее
Последний раз редактировалось ЭлизабетСвон 16.09.22 10:04, всего редактировалось 1 раз.

Witch
старейшина

Сообщение Witch » 16.09.22 09:54

ЭлизабетСвон писал(а):
16.09.22 09:47
да, а мы в себе копаемся «что же я не так сделала айайай» а оно вон как
Как бы нелепо в этой ситуации сказанное не звучало, но повторюсь, повезло хотя бы в том, что всё более-менее быстро случилось. И тут скорее всего тебе нужна семья и дети, а ему бухать и трахаться. Вот такой оно человек. Забей на них, начинай жить своей жизнь, хоть сейчас это всё тяжело, но потом будет лучше.

Naive
старейшина

Сообщение Naive » 16.09.22 10:10

ЭлизабетСвон писал(а):
15.09.22 16:31
так как он уже себя наказал сам.
Доброе утро.
Насчет этого, не обольщайтесь.
У него все норм, особенно, если сравнить с моим.
Лишение норм работы, сидение без онной долгое вонмя, все те, с кем работал много лет, даже не интересуются им ( даже привет, как дела), смерть мамы, отжимание наследства родственниками, которым доверял на все 100( кстати, сказала ему - каково себя чувствовать, когда предал близкий человек, которому доверял?), смерть брата, да и сейчас...расслабона, как раньше не получается...
Такой бумерангище прилетел, аж офигеваю, как он с треском сел в лужу.
Гавенненькая ситуация мозгами осознавать, что я точка опоры.
Раньше бы было норм, так и должно быть в норм семьях, но вот это вот гнилое чувство внутри, которое периодически всплывает - когда я просела и была в слабой позиции, в депресснеке, просто тихо тонула, мне руки не подали, просто сбежал в жизнь повеселее и попроще.
Вот и вы, находясь в слабой позиции сейчас, впоследствии вряд ли сможете забыть и простить.
При чем привязанность и многое то, что прошли вместе, те приятные воспоминания прошлых лет помогают простить человека, если он ведет себя достойно. Каждый это "достойно"определяет сам.

Что у нас с пунктом 1.
Вы хотите, чтоб муж вернулся в семью.
( на самом деле, это лишь наша биохимия, так сказать принцип привычности и понятности.
Решение матем выражений всегда в первую очередь сводится к упрощению, так и наш мозг, ищет наиболее простые варианты, а это - вернуть любым путем привычного партнера🙂, то бишь тот самый хватательный рефлекс.
И на этом этапе мы не понимаем, что" как было " все равно не будет.

Что говорят психологи. Вот этот период влюбленности год.
До 3 мес идет зарождение ( типа бабочки из куколки вылупляются), успели узнать про измену, схватить муженька за шкирку, у вас все шансы вернуть в семью.
Это подтверждает история Германа55. ( очень приятный мужчины, для меня прямо рыцарь на коне, хотя тяжело таких прощать, ведь кажется, что такие люди безупречны). Его история банальна. Он дядечка более менее ресурсный, умный и тетка с работы....и он как павлин распушил хвост. Жена узнала как раз через 3 мес.
Он сам писал -прошел по краю ямы, чуть семью не просрал, но....все равно отношения внутри меняются, не будет женщина любить как раньше, на многое будет забивать.
Как пишут психологии ( описание Германа подтвердило это) , ссор становится меньше.
И я понимаю почему. Эмоциональная вовлеченность уменьшается, тебе становится пофиг.
Вы эти 3 мес проворонили ( как и мы все).
Все. Дальше хрен вы его выдерните.
Он ничего не слышит. Там гон и другая реальность. Взывать к долгу, вызывать вину бесполезно. Никому не хочется чувствовать себя виноватым, отсюда в этот период агрессия.
Там хорошо, забот нет, особенно, если присутствуют разговоры и тетка " понимающая.
Все, суши весла.
Это состояние 1-1.5 года.
Все зависит от хитрости тетки ( увы...тоже жила оценкой " по себе", начиталась много другого).
У всех ( и Ж и М) есть демка в начальный период. И она есть неосознанная ( просто хотим нравится, не понимая этого и подстраиваемся под интересного партнера) и осознанная.
Вот с осознанной демкой бяда вам.
Если тетке мужик нравится или ей просто любым способом нужен мужик в доме, усе.
Она всеми способоми будет создавать ему условия там.
Никаких забот и проблем, только легкость и беззаботность, собственно, к чему бегут мужчины😀( слабые, как наши).
Тяга к алкашке - это человек зависимостей.
И если ей ой как нужно, тут кто кого переиграет.
Приходя домой, он должен чувствовать, что его ждут, заботу, а не упреки.
Не взывать к чувству долга ( от него он и сбежал), а именно стать другом
Создавайте совместные вечера с детьми ( с мелкой скорее не прокатит....плачет, канючит и мужчины такого не любят), просмотры мультов, может походы в кино на мультики, может какие раскраски, книжки на ночь ( отличная традиция и привязка к доче)
Знаете, что он вечером придет - перед приходом замутите что то со старшей.
По типу " ооо...папка придет, давай мы блинчиков наделаем или пирожков).
Это увлечет ребенка, создаст атмосферу уюта и усилит связь отца с ребенком.
Любому норм человеку такое будет очень тяжело рвать.
Это должно быть не наигранно, вы должны хотеть такой обстановки сама.
Сомневаюсь, что сможете. Думаю, не тот человек.
Хотя бы сейчас просто отойдите в сторону и вообще не обсуждайте его ответственность, непорядочность, чувство долга.
Чувствуя себя как на каторге, он будет бежать из дома и его приходы станут все реже.
В принципе, тут надо понимать, что идет война с другой женщиной.
На вашей стороне годы вместе и дети, там только эйфория, которая имеет свойство проходить.
Далее остается комфорт. Если тетка там начнет пилить - когда уйдешь от жены, сколько можно бегать к детям, ты времени там проводишь больше, чем со мной, почему ты опять купил им это, а мне не покупаешь - тогда, он нахрен все пошлет и придет домой.
Хитрая - такое делать не будет.

И вот вам надо сделать так, чтобы всего этого стало больше.
Вы - слабая, очень нуждаетесь в помощи, детки ждут папу и радуются его приходу.
Как показывает статистика - все таки нытье начинается.
И вот здесь - кто кого.

Но знаете, как оказывается впоследствии?
Все таки, этот приз жене не сдался, после того, как она выиграла.

Кстати, как вы отмечаете др детей?
Сама всегда покупала гелевые шарики ( обожаю их под потолком с веревочками), вешала растяжки, ну и само собой торт с задуванием свечек.
А ежели свечки, которые не задуваются?
Знаете, какое неподдельное веселье смотреть на малышей?

Муж у вас не при деньгах, очень сомневаюсь, что будете высиживать.
Нужны стальные нервы или полное безразличие. Тяжело.

Но пока он на бабочках, вы можете нежно и мягко раскачать его чувство вины.
Давай расстанемся по хорошему.

Знакомая сделала так - отказвлась от аликов, но ей машина.
Кстати, папочка, который обожал своих детей, год после развода и забыл про них совсем.

Вы можете отказаться от аликов и вам дом.
Кстати, агрессия сейчас у него норм реакция. Его внутри разрывает.
Если он не может с вами поговорить ( хотя в период гона сложновато), вы не создали дружескую обстановку общения, где он может сказать, что чувствует. Вы его упрекали и упрекали ( знакомо, тебе ж так больно и все это из тебя выходит, потом уже в руки можно себя взять).

У вас очень сложная ситуация, тк мелкая на руках
Это я к тому, что даже развлечься не можете, поэтому мысли будете гонять по кругу.

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 16.09.22 10:43

ЭлизабетСвон писал(а):
16.09.22 09:45
да, есть такое дело
ну тогда в копилку - у меня не камбэчил, абсолютно. Так что прально вам пишут, обрубайте всю "надежду" сразу.

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 16.09.22 13:36

Naive писал(а):
16.09.22 10:10
идет война с другой женщиной
:facepalm: какая война? Цитадель давно пала и,с весёлым чавканьем,жуёт вражеские печеньки,не вылезая из постельки.Зачем втягивать детей в борьбу двух сук за кобеля.Чтобы что? Поправить корону? Так,снявши голову,по волосам не плачут.Откуда это желание- бодаться за кусок говна? Пусть пачкает в другом месте,дом с детьми- не скотный двор.
Самоуважение и самоконтроль. :ugeek:
Плакать можно.Одной( одному),в ванной,под большим напором воды,заткнув рот кулаком.Но на людях,с детьми- спокойствие Карлсона,сожравшего банку варенья и немного пошалившего.Карлсон знает,что он лучше разной собаки. 8-)
А что делать? Такова жизнь. 8-)

Naive
старейшина

Сообщение Naive » 16.09.22 14:10

Lazarus,
Вы меня не поняли.
Война может быть без выстрелов.
Холодная, хитрая.
Вопрос - настолько ли важна победа и объект? Так ли он стратегически важен?

Это может решить лишь автор.

Могу сказать, что как только она оправится ( все одно нужно время и у всех оно разное), начнет думать по-другому.
И по опыту, каждый проходит свой путь сам и на своих ошибках.
Мы лишь можем предположить возможные итоги развития событий, исходя из опыта других и их не так много.

Вернется он через год. Или нагулявшись ( и там тоже, оказывается не сахар) или мадам его выпнет или будет манипулироать жильем ( он же примак).
Придет домой, к понимающей жене.
Прости, дурак был, бес попутал🤣

Еще вариант - она ждет, надеется, а там все хорошо. Мадам нужны любые штаны и ок, у товарисча жизнь сложилась.

Какие возможные последствия????
Там начнут капать насчет недвижки, расширения жилья и т.д
Плюс, не дай бог, с бабулей инфаркт.
Что тогда?
Пока у него чувство вины, а дальше бывшая жена совершенно чужой человек, которая мешается под ногами....
Может и маме начнет песни петь, что надо бы разделить 4к квартиру.

Да и не совсем автор без угла. Есть аж 2 квартиры. Или мама к бабушке или она с детьми к маме ( так вполне может рассуждать муж).

Как советуют мужчинам, пока жена под бабочками, советую автору, пока муж под тем же самым, давя на жалость и отпуская на все четыре стороны заполучить дом.
Тока очень сомневаюсь и в этом.
Раз у него на алименты такая реакция.

Мой то хоть восклицал - забирай все себе, мне ничего не надо.
Или - да всю зп на вас буду отдавать, мне ничего не нужно, " только в терновый куст не бросай"🤣
Правдв разговоры, это разговоры....

Отправлено спустя 24 минуты 46 секунд:
Автор, минутка разрядки ;)
Параллельно с моей ситуацией ( разница 3 месяцев) шла ситуация с маминой знакомой.
Сын загулял. Он со своей женой чуть ли не с 1 класса, все есть, отдыхать семьей, жена ухоженная, он норм зарабатывает.
Жена узнала ( он любовнице квартиру снимал), выгнала его из его квартиры, оформленой на маму.😄
Мама так негодовала, видеть сына не могла ( помню моя с ней даже разговаривала, типа сын у тебя один, а эта хоть и любимая и хорошая, но чужая кровь и найдет себе кого то, а ты по боку, нельзя так с сыном, да и мало ли что он может вытворить в неадекватном состоянии, будешь потом локти кусать
И потом та женщина говорит - стала приглядываться к нему - приходит с дочкой встречаться у меня ( в другой) квартире, тк жена видеть его не может.
Сидит, лица нет, дочь на коленях держит и слезы в глазах. У меня сердце кровью обливается.
Мама сама присела на успокоительные.

И вот в очередной раз рассказывает - прихожу к сыну на работу, увидела эту кралю ( она у него работает) и такое бешенство взяло, что она ее за волосы оттаскала. :o
Мы все в шоке.
Потом жена все таки приняла. Условие - ту уволить, ну и само собой никаких съемов ей квартир.
Кстати, после вскрытия он квартиру и себе снял отдельно.
Вернулся домой.
Так та не отпускает его видимо.
Короче, через сколько то месяцев ( может полгода), жена нашла смс -Лю просит что то перевезти. И он не отказывается...он же не может отказать женщине.
Жена его опять выгнала, что общение так и не прекратил
А мама чуть успокоилась, сошлись, жили вроде нормально, думала налаживается. За женой бегал, чтоб простила.
И тут такое...
И вот не помню где точно.
Толи маман к нему на квартиру пришла, то ли на работу.
Рассказывает моей маме.
Пришла к сыну и вижу опять эту. У меня глаза кровью залило, такая ярость, что я ей кулаком, со всего размаху в челюсть, рука до сих пор болит....я ей наверно челюсть сломала.
Рассказывает по телефону, сама трясется...в плане сама в шоке от себя.
Говорит такая злость на меня напала, вообще не соображала, убить эту стерву хотелось.

Вот такие свекрухи бывают.
Но она очень радовалась, что у сына все сложилось, семья хорошая, зарабатывает. Дружные
Живи и радуйся.
А Лю присосалась...прямо пиявкой.
Так и разошлись с женой.
Бабушка ( даже бабушкой ее не могу назвать) постоянно с внучкой, а тот так с кралей и живет.

Отправлено спустя 20 минут 19 секунд:
RinaV писал(а):
08.09.22 09:54
Офигеть! Не понимаю я этого, видела на форуме термин "бывшие дети", дикость какая то. Надо же нести ответственность за поступки.
Рина, ты такая же, как я когда то.
Не все ж так категорично.
Это как с бабушками.
Для какой внук будет самый любимый?
Просто ж...для той, которая жила рядом или вместе, которая нянчилась, видела первый зубик, первые шаги, первая получила "баба", получала с малявки обнимашки и " баба я тебя лубу"🙂
Или у той, что видится раз в месяц, квартал, год?

Тут тоже самое. Любовь накапливается, увеличивается с годами, мы вкладываем в человека и материально, и душевно.

Есть еще такой момент. Друзей, знакомых ты подбираешь под себя ( естественно, непроизвольно, тебе больше симпатичны те, что похожи на тебя) и другую картинку мы не видим.
Вот вроде есть нормальная спокойная семья и ты не можешь понять - какие нафиг бабочки, разве это того стоит? Да и вообще, ты же обещал человеку, он тебе доверяет. Если что не так - садись за стол переговоров.
Эээ...значит товарисчи мужчины что то все таки не договаривают.
Но вот пример Дабуса. Классный же семейный мужчина. Чего ж еще тетке надо было? Семейный походы с детьми, отдых вместе.
Читала - дикость какая. У детей темпер, а она куда то побежала.
Такое разве может быть?
И думаешь...должна же быть ложка дегтя.

Но вот пример моего знакомого.
Епт...для меня идеальный.
Семейный. Все в дом, для жены и ребенка.
Она даже сумки хоз в руках не держала.
Он и с ребенком ладит и суп приготовит.

А пиццу какую нам делал...ммм
Тащил с семье на великах, отдых с семьей.
И....да, бросила. На более богатого и чуть помоложе...тьфу, блин, дура.

Ответить