Не хочу готовить

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Умножитель
аксакал

Не хочу готовить

Сообщение Умножитель » 19.08.23 12:39

Майор Шапушка писал(а):
19.08.23 12:09
обратиться к персоналу в самолёте
К стюардессам ? И с какой прочувственной речью к ним обращаться ?
Майор Шапушка писал(а):
19.08.23 12:09
объяснить сотрудникам аэропорта ситуацию
- Кто свидетель ?
- Я свидетель !!! А что случилось ?
(с)

Вот - как по заказу - прекрасный пример для неофитов: что такое агрессивная и глупая баба, каковы ее способности к сколько-нибудь упорядоченному мышлению, и как она себя ведет независимо ни от каких входящих.

Второй пример:
Кармен писал(а):
19.08.23 12:12
если бы трое-четверо мужиков нащупали яйца и подняли ленивые жопы-они бы его просто скрутили
Те самые "трое-четверо мужиков", не знающие, что происходит (это для бабы любой визг - уже понятно все и сразу), не видящие, что происходит (в салоне самолета уже на следующем ряду не видно ничего), не знающие, кто какие действия совершает, в отношении кого, по какой причине и с какой целью, не имеющие на борту никаких полномочий, в ситуации технически сложнейшей (чтобы кого-то "скрутить", нужно к нему подобраться, а это минимум шесть человек на соседних рядах должны оперативно вспорхнуть со своих мест и уступить дорогу добровольцам - либо спасательная команда должна просто ногами пройти по сидящим соседям-пассажирам) - обязана по первому бабскому требованию, и, рискуя своей свободой и здоровьем других людей, идти "разбираться".

Это у Кармен называется "нащупать яйца". Она-то у нас - аналитик оперативник штаба, специалист по рукопашному бою в ограниченном пространстве, заслуженный инструктор всех антитеррористических подразделений:, переговорщик-конфликтолог и юрист в одни ворота. Ну и Майор Шапушка ей в помощь.

Вот так бабы думают, вот так они разбираются в ситуации, вот так они - всегда, везде и во всем. Виноваты, разумеется, слабые мужчины.
Последний раз редактировалось Умножитель 19.08.23 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Шарманка
старейшина

Не хочу готовить

Сообщение Шарманка » 19.08.23 12:40

Грешный Ангел писал(а):
19.08.23 12:30
Это ты сейчас так объясняешь
Это так было с моей стороны. Я так вижу. Логика там отсутствовала.
Он конечно эту историю совсем иначе расскажет.

Грешный Ангел
посвященный

Не хочу готовить

Сообщение Грешный Ангел » 19.08.23 12:43

Кармен писал(а):
19.08.23 12:12
Ты вот почему сидел? Струсил?
Нет , я подраться люблю :) 8), просто в семейные разборки не влажу принципиально
Не нравится , так разводись, а не в Тайланд отдыхать езжай с ним. Чтобы потом она на меня еще заявление написала
Там так и случилось в результате

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Шарманка писал(а):
19.08.23 12:40
расскажет
Судя по описаниям, наверняка решение было обдуманным

Отправлено спустя 9 минут 8 секунд:
Шарманка писал(а):
19.08.23 12:14
Так что глазами моих подруг у меня плохой муж
Не поверишь, меня таким же считали(Ют) в одной компании. Они меня просто терпеть не могли, потому как считали, что я плохо влияю на их мужей. Пример плохой подаю, их мужьям (женихам). А над моей женой (девушкой) посмеивались.
Результат - обе в разводе.

Умножитель
аксакал

Не хочу готовить

Сообщение Умножитель » 19.08.23 12:57

Грешный Ангел писал(а):
19.08.23 12:44
Чтобы потом она на меня еще заявление написала
Именно. Одно из весьма частых развитий ситуации. Сначала "ратуйте, люди добрые, убиваааааююют !!!", а потом "этот изверг-гад-убийца внезапно вторгся в наши супружеские отношения, искалечил моего мужа-потомственного пацифиста-мухи-в-жизни-не-обидел, и на предложение решить дело миром за совершенно смехотворную сумму с пятью нолями ответил циничным отказом, давайте его арестуем и расстреляем".

Но даже и не в таких неприятных "послеконфликтных" ситуациях наша следственная и правоприменительная практика зачастую не вызывает ничего, кроме тяжкого недоумения и сомнения в биологической разумности участвующих сторон и официальных лиц.

Но бабы живут в своей фантзийной реальности, им глубоко по фигу на все эти не стоящие внимания подробности.

Майор Шапушка
бывалый

Не хочу готовить

Сообщение Майор Шапушка » 19.08.23 13:05

Умножитель писал(а):
19.08.23 12:39
К стюардессам
Как вариант. У них есть тревожная кнопка.
Умножитель писал(а):
Вот - как по заказу - прекрасный пример для неофитов: что такое агрессивная и глупая баба
Наоборот. Этот вы прекрасный пример того, что такое не рассуждающий жлоб, моментально отринувший и даже скромные попытки в логику, и житейский опыт, и какие-никакие накопленные к своим 50-60 годам навыки взаимодействия внутри общества. Зато с головой ринувшишийся во флейм и манипуляшки из одной только половой солидарности.

Прямо эталонный пример жлоба, который не с собеседниками на форуме разговаривает, а вещает, наслушавшись голосов в своей жлобской голове 😇

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Шарманка писал(а):
19.08.23 12:37
Слишком спонтанно они поехать решили, мы себе такого позволить не можем
Ну вот видишь. Твои подруги не правы. А муж тебя никуда не "не отпускал".
Скажи им, чтобы поменьше придумывали про него небылиц, а то так и поссориться с тобой недолго 🙂

Грешный Ангел
посвященный

Не хочу готовить

Сообщение Грешный Ангел » 19.08.23 13:07

Умножитель,
Вызывали меня в лицей по поводу драки моего сына с одноклассником
Там целая комиссия была, классная, завуч, и школьный психолог, которая сказала, что девочки очень часто провоцируют конфликты и драки между мальчиками
С детства все это

Отправлено спустя 57 секунд:
Майор Шапушка писал(а):
19.08.23 13:07
50-60 годам
Это про меня?

Майор Шапушка
бывалый

Не хочу готовить

Сообщение Майор Шапушка » 19.08.23 13:10

Грешный Ангел писал(а):
19.08.23 13:08
Это про меня?
Это про Умножителя.

Грешный Ангел
посвященный

Не хочу готовить

Сообщение Грешный Ангел » 19.08.23 13:18

Майор Шапушка писал(а):
19.08.23 13:10
Умножителя
Ну вот представь летишь ты с мужем в Тайланд, вся такая в предвкушении отдыха
И бац - вот эта ситуация, твой муж подрывается, втаскивает этому чуваку, приходит полиция, баба, говорит, что к мужу у нее претензий нет, а вот этот «негодяй» (в смысле твой муж) ударил в челюсть ее любимого мужчину. И вот , когда ты уже поняла , что ваш отдых накрылся, а мужу грозят юридические последствия, может в этот момент ты осознала, ЧТО в семейные разборки влазить не надо?

Умножитель
аксакал

Не хочу готовить

Сообщение Умножитель » 19.08.23 13:20

Майор Шапушка писал(а):
19.08.23 13:05
У них есть тревожная кнопка.
Шта-а-а-аааа ?! "Тревожная кнопка ?! У стюардессы ?! Ма-а-ать моя, она еще и специалист по бортовым системам безопасности ... "тревожные кнопки" у нее

Ладно, ОК, поиграем в эту кадаврическую реальность: в салоне драка и вой, глухие и слепые стюардессы дожидаются сообщения от доброхотов в салоне - дескать, тут что-то шумновато стало, стюардесса достает из декольте "тревожную кнопку", жмет ее с усилием кистевого эспандера и - ... дальше-то что ? Сколько времени пройдет от нажатия "тревожной кнопки " до первых действий, которые надежно прекратят драку ? М ? И кто действовать будет ? как ? на каких основаниях ?
Майор Шапушка писал(а):
19.08.23 13:05
Наоборот
Вот, господа неофиты, наслаждаемся зрелищем: баба, не имкющая ни малейшего представления об обсуждаемый теме, не потратившая и минуты на ее реальное обдумывание, не имеющая и тени способности на объемное восприятие ситуации, не ответившая ни на один конкретный вопрос, бесится, прям беснуется - ибо ей не-вы-но-си-мв встреча с зеркалом, в котором отражается ее СДС-ность. :trololo: Обожаю таких :trololo:

По неопытности это зрелище может вызывать оторопь, отторжение, и лаже некоторый вполне естественный страх - но с приобретением некоторого опыта и знакомстве с матчастью такие бабы могут стать бесконечным источником бодрости и хорошего настроения. Коррида - она и есть коррида. Там судороги, физиономия радикально фиолетово цвета, пена изо рта и визг в ультразвуковом диапазоне, а мы сидим, с легкой вежливой улыбкой вспоминаем вкус вчерашнего коньяка и делаем ставки на продолжительность ее вопля на одном вдохе :trololo:

Кармен
посвященный

Не хочу готовить

Сообщение Кармен » 19.08.23 13:22

Умножитель писал(а):
К стюардессам ? И с какой прочувственной речью к ним обращаться ?
Элементарно,Ватсон.
Там кнопка есть.
Нажимаешь,стюардесса приходит,видит внештатную ситуацию и принимает меры.
Умножитель писал(а):
Те самые "трое-четверо мужиков", не знающие, что происходит
Ну конечно,скандал в самолете и никто не знает что происходит!
Ни за что не поверю что он сидел,пил кофе и вдруг на нее набросился.
Все все прекрасно видели и с интересом наблюдали.
А вступился один человек.
Умножитель писал(а):
в ситуации технически сложнейшей
Очень сложная ситуация,пьяный дебил в самолете.
Можно подумать там рэмбо с бомбой в рюкзаке.
Пипец какая проблема.
А как же "а вдруг война"? Вояки диванные.
Умножитель писал(а):
Это у Кармен называется "нащупать яйца".
Именно.Яйца не только для того чтобы их чесать у телевизора и женушку строить.
То боимся "уронить значимость" сварив сосиски,то "мы боимся хулигана в самолете".

Майор Шапушка
бывалый

Не хочу готовить

Сообщение Майор Шапушка » 19.08.23 13:24

Грешный Ангел писал(а):
19.08.23 13:18
втаскивает этому чуваку
Втаскивать не стоит. Если уж только ситуация совсем критическая и по-другому его вообще никак от избиваемой не оторвать.
Молча сидеть и не реагировать на ситуацию – неприемлимо. И не вмешаться хотя бы как свидетель, чтобы объяснить ситуацию, когда возникли претензии к этому вмешавшемуся в избиение мужчине – тоже неприемлемо.
Грешный Ангел писал(а):
в семейные разборки
Да где ты там увидел "семейные разборки"-то?

Умножитель
аксакал

Не хочу готовить

Сообщение Умножитель » 19.08.23 13:25

Грешный Ангел писал(а):
19.08.23 13:08
Вызывали меня в лицей по поводу драки моего сына с одноклассником
Весьма понимаю. Практически симметричная ситуация - хорошо в коридоре лицея камеры есть, иначе доказать что-либо было бы невозможно. Одни только "свидетельские показания" чего стоили - когда девочки из их безумные мамаши компанией просто в рифму врали, прямо противореча тому, что было на видеозаписи.
Грешный Ангел писал(а):
Ну вот представь летишь ты с мужем в Тайланд, вся такая в предвкушении отдыха
Вы серьезно в данной дискуссии сданными участницами апеллируете к логике ? Дружище, ваши незлобивость, вера в людей и добродушие вызывают неподдельное уважение ;)

Грешный Ангел
посвященный

Не хочу готовить

Сообщение Грешный Ангел » 19.08.23 13:27

Майор Шапушка писал(а):
19.08.23 13:24
Втаскивать не стоит. Е
А жлоб втащил
Сначала она получила от мужа, потом муж получил от жлоба
Майор Шапушка писал(а):
19.08.23 13:24
Да где ты там увидел "семейные разборки"-то?
А какие это разборки?

Майор Шапушка
бывалый

Не хочу готовить

Сообщение Майор Шапушка » 19.08.23 13:29

Умножитель писал(а):
19.08.23 13:20
Шта-а-а-аааа ?! "Тревожная кнопка ?! У стюардессы
Абсолютно верно. В салоне самолёта есть несколько тревожных кнопок посылающих сигнал в кабину пилотов. В самой кабине так же есть и штатный, и экстренный каналы связи. Самолёт находился в аэропорту, иначе эту троицу из инцидента не смогли бы ссадить перед вылетом.

Отправлено спустя 31 секунду:
Грешный Ангел писал(а):
19.08.23 13:27
А какие это разборки?
Это не "разборки", это избиение одного пассажира другим.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Умножитель писал(а):
19.08.23 13:20
Вот, господа неофиты, наслаждаемся зрелищем: баба, не имкющая ни малейшего представления об обсуждаемый теме, не потратившая и минуты на ее реальное обдумывание, не имеющая и тени способности на объемное восприятие ситуации, не ответившая ни на один конкретный вопрос, бесится, прям беснуется - ибо ей не-вы-но-си-мв встреча с зеркалом, в котором отражается ее СДС-ность
О, опять понëс вещать поток говна, не приходя в сознание и согласуясь лишь с голосами в собственной голове. Особенно про ответы на конкретные вопросы, которые бесноватый и не пытался задавать, а если и пытался, то тщательно замаскировал в своëм словесном поносе, позабавило.
Последний раз редактировалось Майор Шапушка 19.08.23 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Грешный Ангел
посвященный

Не хочу готовить

Сообщение Грешный Ангел » 19.08.23 13:32

Майор Шапушка писал(а):
19.08.23 13:29
пассажира другим.
А пассажиры если муж и жена, то тогда как?

Dreams
старейшина

Не хочу готовить

Сообщение Dreams » 19.08.23 13:32

Ruzhyi писал(а):
18.08.23 19:32
luska17, поровну тоже херовая. При уходе в декрет они беднеют в три раза. Баба начинает страдать что ее притесняют в декрете. У мужика ребенок связывается с негативными эмоциями от бедности и от тревоги.
При малейшем проседании мужа по ресурсам жена обесценивает мужа как нищеброда и понеслась по куям.
Или мужик решает, что с другой ему будет круче (без бабы и детя) и сваливает к ЛВЖ.

Умножитель
аксакал

Не хочу готовить

Сообщение Умножитель » 19.08.23 13:34

Кармен писал(а):
19.08.23 13:22
Нажимаешь,стюардесса приходит,видит внештатную ситуацию и принимает меры.
Какие меры может предпринять слепоглухая (не заметившая драку в салоне) стюардесса, которые не по силам призываемым вами "трем-четырем мужикам" ?
Кармен писал(а):
скандал в самолете и никто не знает что происходит!
Ну стюардесса-то не знает же ! :lol:

Простой вопрос: через сколько рядов в салоне самолета вы сможете увидеть действия сидящих людей ? Простой вопрос, простой ответ - число. Заранее спасибо.
Кармен писал(а):
Ни за что не поверю что он сидел,пил кофе и вдруг на нее набросился.
Да-да-да. Слово "провокация" вам по сию пору незнакомо.
Кармен писал(а):
Очень сложная ситуация,пьяный дебил в самолете.
Мадам, после того, как в новостях писали, как вы в одиночку голыми руками разбросали отряд террористов, сомневаться в вашей компетентности не приходится. Но6 если позволите, простой вопрос: как вы будете добираться до ближайшего к иллюминатору места, из прохода, когда на всех местах ряда сидят люди ? Очень простой, совершенно конкретный и безусловно практичный вопрос. Заранее спасибо за технические подробности этого процесса.

Обожаю, обожаю баб. которые прекрасно разбираются во всем включая технику задержания активно сопротивляющегося противника в условиях скученности посторонних лиц, ограниченного объема помещения и юридической неопределенности. Кармен опять ни хрена не обратила внимания на четко прописанные составляющие ситуации, ей уперлось, что это во всем виноваты "вояки диванные"- и пофигу на любую логику.

Грешный Ангел
посвященный

Не хочу готовить

Сообщение Грешный Ангел » 19.08.23 13:35

Dreams писал(а):
19.08.23 13:32
и мужик решает, что с другой ему будет круче (без бабы
«Правильный мужик от правильной жены никуда не сваливает» ваш кап

Майор Шапушка
бывалый

Не хочу готовить

Сообщение Майор Шапушка » 19.08.23 13:35

Грешный Ангел писал(а):
А пассажиры если муж и жена, то тогда как?
А убийца и убитый если муж и жена? А своровавшая наследное имущество и обворованный? А изнасилованная и насильник? 🤔
Как их штампы в паспортах (кстати, откуда вы знали-то, что они были) превратили их из пассажиров в кого-то другого?

Бобер123
старейшина

Не хочу готовить

Сообщение Бобер123 » 19.08.23 13:36

Оксана30 писал(а):
19.08.23 12:23
патриархальная
стань лесбиянкой) :oops: :lol:

Майор Шапушка
бывалый

Не хочу готовить

Сообщение Майор Шапушка » 19.08.23 13:38

Грешный Ангел писал(а):
19.08.23 12:53
Нет , я подраться люблю
Возможно, что в следствии этого ты и не видел вообще никаких иных вариантов действий, кроме: а) избить драчуна, б) тихо отсидеться в сторонке, пока кого-то избивают.
Ну такой себе чёрно-белый мир, если честно.

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Бобер123 писал(а):
19.08.23 13:36
стань лесбиянкой
Ей не поможет.
Мужа она не оставит, детей никуда тоже не денет.
Бо детей любит и ответственная. Считает, что ради родного папы дома можно и с мужем мирную семейную жизнь постараться наладить.

Короче, её половые пристрастия уже давно не играют роли 🙂 Только усугубят диссонанс, если он есть.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Грешный Ангел писал(а):
19.08.23 13:35
«Правильный мужик от правильной жены никуда не сваливает
А если сваливает, то всегда можно объявить неправильными его, её или обоих сразу. И дальше продолжать разговаривать лозунгами :trololo:

Кумихо
старейшина

Не хочу готовить

Сообщение Кумихо » 19.08.23 13:43

Грешный Ангел писал(а):
19.08.23 13:35
Правильный мужик от правильной жены никуда не сваливает»
сколько у нас % разводов 80? Значит у нас в стране 80% неправильных людей.
Корона не жмёт?

Бобер123
старейшина

Не хочу готовить

Сообщение Бобер123 » 19.08.23 13:45

Грешный Ангел, я 10 лет назад втащил так соседу, который пи3дил ежедневно свою жену за стенкой (мешая спать моему дитю) и она тама вопила о смерти, по приезду полицаеф отказалась писать заяву на него, у них все хорошо. Благо начальство полицаеф находилось в прямой зависимости от меня в то время и возможные негативные последствия были нивелированы обещанием наряда "отбить накуй все почки" драчуну если ещё раз случится оная оказия. Благими намерениями... Нахрен над в семейные разборки влезать.

Умножитель
аксакал

Не хочу готовить

Сообщение Умножитель » 19.08.23 13:46

Майор Шапушка писал(а):
Абсолютно верно. В салоне самолёта есть несколько тревожных кнопок посылающих сигнал в кабину пилотов.
Запомните, мадам: так называемые "тревожные кнопки" - термин, придуманный изнасилованными журналисткми (с) - а точнее система экстренного оповещения - ни в одном самолете ни одной авиакомпании мира не рассчитана на активацию в случае банальной драки на борту самолета. Для этой нештатной ситуации есть единственное действие в протоколе стюардессы - оповещение старшего стюарда (стюардессы) смены, которая потом по системе внутренней связи с кабиной пилотов информирует КВС о создавшейся ситуации и ждет его указаний. В случае наличия на борту маршалла или сотрудника безопасности авиакомпании работает другой протокол.

Но бабам это знает не надо - у вас другая реальность.
Майор Шапушка писал(а):
О, опять понëс вещать
Продолжайте, мадам, у вас отлично получается, особенно вот это:
Майор Шапушка писал(а):
конкретные вопросы, которые бесноватый и не пытался задавать, а если и пытался,
Шредингер от вас в восторге :trololo:

Грешный Ангел
посвященный

Не хочу готовить

Сообщение Грешный Ангел » 19.08.23 13:49

Майор Шапушка,
Ты софистикой сейчас занимаешься
Если ты про юридическую составляющую, то опять ошибаешься, при рассмотрении дела будет учитываться в обязательном порядке кем они друг друг приходятся

Закрыто