Да она какую-то хрень задвинула на тему, что это не болезнь, а норма жизни.
Отправлено спустя 51 секунду:
огромное количество тем на этом форуме как раз подтверждают твои слова
Да она какую-то хрень задвинула на тему, что это не болезнь, а норма жизни.
огромное количество тем на этом форуме как раз подтверждают твои слова
Скажем от лучшего из доступных в данный момент.
Скажи на милость, а что у тебя в институте по биологии было?
вырождение очень быстро. 2-3 поколения
форум антибабский
Победит та популяция, которая сохранит традиционные ценности.
Объясняю. Любви без стояка не бывает, а стояк безь любви запросто, да ж на кирпич.
логично, особливо если жены рядом нет.
она холостая. С замужними опыта не имел. А ну только по молодости было.
попробуй оцифруй его.
она получает больше.
не удивит по массе причин. Например. Она не сможет спать со всеми, а выберет лучшего на свой вкус.Vita Svetina писал(а): ↑03.09.25 10:05чтобы они со всех сторон чувствовали, что все ок .. результат удивит
Невозможно ничего сохранить.. так работает когнитивная функция у человека, он всегда стремиться к новому
Ну тут беспредметный у нас спор, нужно понимать сколько она получает, бюджет семейный Ваш и пр)) может для нее домашний труд приятнее и проще, чем иной
А кто написал эту книгу?
А кто написал эту книгу?
Почему мужчины так возмущаются, когда говорят за них, но с такой уверенностью рассуждают за женщин?..))
Суриозно?
Зачем со всеми,она выберет двух лучших.
Ты сама это придумала или подсказал кто?Vita Svetina писал(а): ↑03.09.25 10:25Невозможно ничего сохранить.. так работает когнитивная функция у человека, он всегда стремиться к новому
Служу России! (с) Мурка, бухгалтер в военной частиВолосыНазад69 писал(а): ↑02.09.25 20:52Она всё ещё верит, что трахом в ж*пу с кляпом во рту можно спасти жизнь/секс/любовь/семью да и родину наверное
Браво.
Что ж Вас так тригернуло-то, мадама? Такое чувство, что это сразу на себя примерилось у Вас - и дворник, и сивота. Ибо таких слов не было у меня. А мерзотой рогатой подписалась сама. Ну, самоощущение у тебя такое. Жаль. Берегите себя.
вся история мировая в том, что традиционные ценности рулят. Те, кто от них отступает - вымирает. Выживают те популяции, которые поддерживают их.
мы состарились, форумы устарели. Молодёжь - в мессенджерах.
Не договорила я этой злой женщине. Извените. Только увидела.
мужчина.
Патамушто, на конкретный вопрос, кто из женщин может пригласить в баню мальчика и скопом его трахнуть. Ответов или не последовало или ответы я не смогу так.Vita Svetina писал(а): ↑03.09.25 10:29Почему мужчины так возмущаются, когда говорят за них, но с такой уверенностью рассуждают за женщин?..))
я знаю точно.
Всегда.
это было со времен племен. т.е. практически на всем протяжении истории.ВолосыНазад69 писал(а): ↑03.09.25 10:59исторически оно появилось чтобы защитить женщин, оставшихся после войн без отцов/мужей/братьев.
есть доля правды в твоих словах.
Она тебе еще понадобится.
А ты не фыркай а почитай чужие темы,в том числе и старые,проблемы-то не меняются.В частности,рекомендую тему Ивушки,там тоже ресурсная семья,муж идейный плятун и жена,которая терпела-терпела и терпелка кончилась.Хочешь поищу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей