Теперь я репу чешу: какого хера бабы эту родину кидают(или покидают), если так любят?
Седина в бороду...
Седина в бороду...
Ну моя родина лишает меня гражданства, пока не явно правда.
Куды ж деваться, если говорят, что ты родине не нужен?
Котомку на палку и в путь, солнцем палимый.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Зануде нравится с вами дискутировать.
Вы приятная собеседница.
Есть логичные аргументы и подача мягкая, без наездов.
Седина в бороду...
Какой любвеобильный мужчина. :DПтица-синица писал(а): ↑10.02.21 20:00Мой БМ возвращался ко всем, кого бросал (насколько мне известно), и не по одному разу.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
У вас Ж совсем дикие, что ли? :D
- Птица-синица
- посвященный
Седина в бороду...
В данном случае, опять, следует вопрос: в чём, собственно, дело? "Родина" дерьмо или "гражданин" так себе? В отличие от настоящей Родины, "малую", в этом контексте, есть возможность выбрать.
Я вашу тему не читал (стараюсь свято соблюдать принцип не лазить в мадамский раздел, если не позовут), поэтому рассуждать, что да как, не берусь. Ссыль, если можно, чтобы не тупить мне.
Седина в бороду...
А какой мне смысл судить кого-то еще ? Мне это нужно не для посыпания головы пеплом, а в рамках работы над ошибками. То, что было с бж - давно закончилось, но я не хочу повторения ошибок в будущем. Поэтому виновата бж или нет - какая разница ? Мне надо свои косяки понимать.
Согласен. Верно и обратное.
Тут есть один момент, скользкий такой. Я - бизнесмен. Периодически я запускаю новые проекты. А это значит, что изначально я рассматриваю идею, подготавливаю почву и подбираю кадры. Если проект в результате разваливается - я единственный виновник. Больше никто. Ибо я больше всех теряю от развала. Либо проект изначально был обречен на неудачу из-за неправильного подбора кадров, негодной идеи или плохой оценки рисков, либо я недоработал в процессе его развития, плохо контролировал этапы или участки работ.
Это базовая позиция любого собственника бизнеса и она единственно правильная.
Формально можно рассматривать мой проект "семья" по аналогии. Я вступил в отношения с женщиной не по большой любви. Она была для меня просто комфортна. Так что делал я это с трезвой головой. Коль скоро я позволил родиться ребенку и осознанно вступил с этой женщиной в законный брак - проект состоялся и начал развиваться.
Но у меня в голове проекта не было вовсе. Жил как жил. Есть баба - ну, есть. Родился ребенок - ну родился. Загрустила баба ? Возьму ка я ее в жены. Сидит баба дома - куплю ка я ей машину, пусть начинает движ и развивается.
Ну и, спрашивается, кто в данном случае должен отвечать за результат ? Семьи, созданные при таком подходе, формально и семьями то называться не имеют права. А кто в этом виноват ? Взрослый 40-летний дядя-бизнесмен, весь такой продвинутый и велеречивый - или 23-летняя девка с нулевым жизненным опытом , которая, собсно, ни на что и не претендовала ?
Я и рад бы за все это кого-нибудь под жопу пнуть. Но кроме собственной жопы - иных не просматривается. 8)
Фильм о сбитом летчике. 8) Который вот вроде меня - жил себе да жил, пока не наступил на женские грабли. И отрекся от себя самого. Если не смотрели - посмотрите обязательно.
Да она тут особо не светилась, больше читатель. Типаж - мелкая вредная сучка с острым язычком, синежопка поневоле. Около сорока, по внешности ничего особенного. Но - зашла.
Отправлено спустя 58 секунд:
Ни о чем не говорит. Оба брака у меня были не приходя в сознание. 8)
Седина в бороду...
- отсутствие каких-либо проблем, которыми была бы занята голова и на решение которых брошены силы, энергия, время и мысли.
- опять же отсутствие каких-либо интересов и дел, на занятия которыми брошены... Ну и далее по тексту
- было ли понимание, что точно нужна семья, для чего, какие у кого в ней функции? 23 года...может, и нет.
Так что может и не такой уж неожиданный исход дела.
Седина в бороду...
Язык с горчицей любите или с хреном?
Говяжий вареный? Просто интересно.
Отправлено спустя 13 минут 57 секунд:
Ниправда ваша, дяденька.
Вам с домашними скууууууучно.
А с дикими интересно. Дрессировка утомляет. Но как только хлыст опускаете, то сразу инверсия доминирования и все.
Седина в бороду...
Да и Родина отличная, и гражданин хороший.
Просто не вышел у Данилы - мастера цветок. Так бывает.
Темы нету и не будет.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Неее, я тихая. Очень послушная.
Упрямая только.
Седина в бороду...
Вы таки будете смеяться, но я всегда знал, что незанятый солдат - источник проблем. 8) И в рамках этого на старте отношений придумывал ей всяческие задачи. По сути бессмысленные, но ее занимающие. Типа как у Конан-Дойля в "Союзе рыжих" чувак переписывал Британскую энциклопедию. Потом посадил к себе на бухгалтерию. Потом родился ребенок, и я думал, что он ее займет. Кто ж знал, что неглупые бабы редко бывают хорошими матерями. Им с ребенком просто скучно. Необходимые мероприятия производят - и только.
В том и суть моего сожаления, что потенциал был, но без инициативы. То есть идеальный пластилин. Если бы опытным мной был дан четкий план и перспектива - могла бы получиться отличная жена, вполне довольная тем, что имеет в рамках вполне понятного ей проекта. Как я говорил выше - одна и та же работа может задолбать, а может быть источником радости - весь вопрос в мотивации и регулярной похвале. А учитывая разницу в возрасте - у меня бы долго не болела голова о потере моей супругой сексуальной привлекательности, ибо на сторону я решительно не ходок. А ровесницы у меня не вызывают сексуальных позывов, отбываешь как трудовую повинность. Это проверено. Хотя, вестимо, ровесницы всякие бывают, но мне вот не везет в этом плане. Кого ни встречу - отношение как к завучу. Которого тоже можно трахнуть, но исключительно по приколу, никак на долгосрочной основе.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
И так и так люблю. Под холодную водочку.
Верно. Просто послушные быстро приедаются, хотя весьма удобны.
Отправлено спустя 51 секунду:
Тут вообще теплая компания теток подобралась, я прям балдею от общения. Одно слово - старперши. 8)
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
А кем была жена в этом проекте? Стандартно (по PMP или PME) есть менеджер проекта, исполнители итд. Роли расписаны давно. Вы реально хотели из пластилина слепить Галатею?
Седина в бороду...
Это был комплимент, заец. Кому надо - тот понял. 8)
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
Хранительницей очага. И не была, а могла бы быть, если бы был проект, а не импровизация. Если в бизнес-терминах - исполнительный директор с перспективой на генерального. 8) Организатору проекта вовсе необязательно рулить проектом после того, как пройден начальный этап. Скорее - даже противопоказано с учетом того, что основные его интересы лежат во внешнем мире. Невозможно тащить на себе сразу все.
При уровне доходов сильно выше среднего меркантильные бытовые моменты становятся совершенно неважными, так что семья может вполне себе функционировать как автономный проект с руководителем в виде жены и собственным разумным бюджетом. И уж на этом поприще ей будет где развернуться при достаточном потенциале и желании.
Седина в бороду...
Виренея, здасте
Как вы?
Как вы?
Седина в бороду...
Дак она не знала о столь блестящей перспективе
Да и инструктор - это таки даже не подчиненный, а обслуживающий персонал. Типовая история высшего света, достаточно вспомнить сомнения насчет происхождения английского принца.