Гость1000 писал(а): ↑11.02.21 01:42
Так у вас же вроде не было такого?
Не было. Но у многих именно так. Чаще всего от подобного страдают мужчины, уходя в бутылку/гараж/рыбалку. Однако у меня было так, что бж ко мне охладела сексуально, и я перестал получать удовольствие от секса. Нет, она не отказывала, но толку то. Выпал довольно важный источник эмоций, каковых у меня и так немного. Ну, предположим, она не изменила бы мне - было бы еще хуже. Выгнать ее с ребенком только за то, что я перестал получать удовольствие от секса с ней ? Завести любовницу ? Нет, все это не мое. Пришлось бы просто исключить из жизни секс как источник удовольствия. А я ведь и сейчас еще не прочь, а уж 7 лет назад и подавно. Вот какой бы вы видели выход, если бы не было измены ?
зюма писал(а): ↑11.02.21 01:43
Нет, так нельзя, но это моё имхо. Причина во мне? я плохая жена, плохо делаю минет, носки не собираю вовремя?
А тут неважно - в ком именно причина. Важно найти ее. Вполне возможно, что действительно - проще расстаться, чем пытаться ее устранить. Но в большинстве то случаев акцент делается именно на самом факте измены. Эмоции застилают разум, обиженное эго бушует, и за деревьями теряется лес.
скорпи писал(а): ↑11.02.21 01:53
А не надо.
Жизнь одна, сам учил Гость1000.
Так ведь для меня это совсем несложно. Почему нет ? Мне нет необходимости меняться, достаточно начать учитывать нюансы других людей и иногда подыгрывать. Ведь, собственно, это и для меня оказалось приятно - видеть, что другому человеку приятно от моих слов. Раньше я думал - ну, чего слова тратить, лучше помочь действием. Теперь вижу, что словами можно иногда сделать больше, чем делами. Да это и очевидно ведь, я раньше тупо над этим не задумывался. Самому-то мне слова побоку. Но и то - не совсем, как я честно себе признался не так давно. 8)
Скорпи, нет предела совершенству в рамках улучшения своего комфорта, как физического, так и душевного. Я не в пустыне живу, и если есть несколько элементарных правил, которые делают мое общение с людьми комфортнее - я их без проблем приму и встрою в свою жизненную философию. И это не будет имитацией. Так что фиг ты что почувствуешь 8)