Спасибо.
Седина в бороду...
Седина в бороду...
Мне эта мысль и сейчас была бы невыносима.
Зачем жить с человеком, который не считает тебя родным? Было бы у отца подобное отношение к матери, я бы его выгоняла. Изо всех своих детских сид. Ну или заставляла бы мать уехать.
Знай я подобное отношение мужа ко мне, не жила бы с ним сама и детей бы от него не рожала.
В моей картине мира всё просто. Либо семья – это родные друг другу люди, все друг другу, либо это никакая не семья.
Седина в бороду...
тетка заставляет.инфа 146%
Седина в бороду...
Я тоже так думала в 10 лет.
Теперь выросла и думаю немного иначе.
Что не все так просто, очевидно и однозначно.
Я больше не требую от мира и от других абсолюта.
Типа - или как я хочу, или нафиг с пляжа.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Мне сын запрещает материться.
Прям так и говорит - Мама, мне больно слышать мат из твоих уст.
А мне таааак нравится ненормативная лексика.
В меня бабуля виртуозно материлась.
Теперь жалею, что не записывала её перлы.
Седина в бороду...
Неа, типа или живи не причиняя боли тем, кто рядом, или нафиг с пляжа.
Или как дОлжно, или никак. Или так, как ты росчитал бы справедливым и по отношению к самому себе, или никак.
Мне не 10 давно, но пока у меня эти "или" работают. Возможно, потому что никто меня не ломал и не сломал. Повезло.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Очень вероятно.
Типа докажи, что ты не стесняешься меня и не боишься быть со мной. Докажи, что ты именно меня выбрал.
Седина в бороду...
Мат это другое. Он не так бесит, как южно-русский говор. Соотечественники из последней алии в Израиле, все как один (за небольшим исключением) постепенно переходят на него. Такое ощущение, что находишься в Одессе или Краснодаре. Даже общаясь с бывшим москвичем или рижанином. Климат, что ли так действует).)
Седина в бороду...
Мне, наоборот, не хочется быть родными с мужем. Родные - это ведь не отношения м и ж, это как родственники. Мне было бы неприятно, если б муж назвал родная, например. Значит, такое чувство, что я для него уже не женщина, которую он любитя и хочет, а родня - и это совсем другое. Ну лет в 80 - ладно еще
Седина в бороду...
Откуда же там идеальная симметрия?
У меня не так много дОлжно по отношению к самой себе и к другим. Но они есть, и как жить без них я не представляю.
Потому что это вехи, обозначающие, что вон там уже топь или обвал, не надо туда самой идти и тащить других. Маркеры того, а действительно ли дела обстоят именно так, как мне кажется.
И, конечно, в моей жизни не раз быдо то, что проверяло мои убеждения на крепость. Но меня никто никогда не завставлял от них отказываться. Не ломал.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Не понимаю, что в этом плохого. И почему это должно означать отсутствие секса и любви.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Скорее всего, просто больше всего там именно выходцев с южных рубежей. Они и задают тон. Мы же подстраиваемся, незаметно для самих себя.
Седина в бороду...
Меня жизнь однажды здорово проверила на прочность.
Неожиданно и жестоко.
И я поступила вовсе не так, как ожидала сама от себя.
Это не про вскрытие. Другая ситуация. Намного более трудная.
И то мое знание о самой себе позволяет мне немного лояльнее относиться к чужим несовершенствам.
Потому что я сама большая грешница.
Седина в бороду...
У Звягинцева в «Нелюбви»хорошо показано, что такое нелюбовь и как она выглядит.
Зануда в этом смысле для меня кладезь информации.
Он показывает, как это всё бывает у мужчин такого склада, как он. Мой муж похож на него.
У мужа понимание любви сильно отличается от моего.
Но масштаб различий я осознала только после вскрытия.
Седина в бороду...
Непонятно, почему ей так плохо, любила папу, ведь папе хорошо, НАКОНЕЦТО.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
бедный ребёнок, взрослый, а говорит такое "уста"
Седина в бороду...
Это вопрос из серии - А ты уже перестала пить коньяк по утрам?
Я всегда знала, что для мужа его бизнес, его работа, его проекты - это то, ради чего он открывает глаза по утрам.
А вовсе не я.
Я шутила, что он женат на своей работе.
Он не сразу нашёл своё. То, от чего у него крылья вырастали.
Сначала он просто очень хотел заработать как можно больше денег. Из мечт были - иномарка, телевизор с большой диагональю и большой дом за городом.
Для мамы.
Все это он осуществил к 26 годам.
С телевизором смешно получилось.
Он сам себе купил на ДР самую большую Сони Тринитрон и друзья - компаньоны скинулись на такую же.
А квартира у нас была маленькая и второй телек запихнули на лоджию.
Как грицца, бойся своих желаний...
А потом муж нашёл своё. От чего у него горели глаза.
Я никогда не имела такого же значения.
Но!
Он ко мне хорошо относился. И любил, и ценил настолько, насколько вообще умеет и может это делать.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Седина в бороду...
Всегда это утверждал.
Сто процентов. пластырь просто был.
нормальный мужчина. конечно теткам хотелось бы, что все было б тока ради них. Корона однако.
Седина в бороду...
Ставил, из путешествий. И просто так. И не только, где вместе, но и меня одну.