Это мы тоже обсуждали хз на какой странице, этого "романа".
Быть ли эгоисткой
Перебирать потому что перебирать, для количества? - ну, тоже не вариант... Получается ни уму, ни сердцу и в общем-то ни телу... Секс ради секса?... Механический секс и секс с чувствами - это две настолько большие разницы... Очень большие... Что попробовав второе, первое уже не втыкает...Д}I{O писал(а):Нормальная женщина, даже если ее предали таким образом, не будет перебирать МПХ. Оставит шансы своему ОМП.
Поэтому женщина и попытается поискать чувства... И шанс своему мужчине оставит - вот только какому?. Нет, не БМ... Там всё уже умерло, и не в гордыне дело... Новому... Тому, что придет... А он всё равно появится)))... Рано или поздно)))... Баба ж не в вакууме живет)))...
Затем, чтобы оправдать свое предыдущее бессмысленное существование самки, проипавшей семью к 40-ка годам. Сколько она в нее не донесла, не поддается подсчету. Именно она.Luca писал(а): А давайте без привязки к Гулене. Вы сказали образно, что нормальная женщина, оставила бы предателю шанс. Зачем ей это надо?
Никто не заставляет. Я предупредил об опасности ситуации.Гулёна писал(а): А как они сложатся то, если они там квартиру "пилят" и расходятся, уже и не живут вместе, он снимает, пока она продаёт.
А я то тут при чем, я выплыла, меня какого х... опять на дно тащить...
Тут уж извините, но буду отбиваться.
во первых парню гулены 35Vorona писал(а):[
И большой выбор есть у среднестатистического мужчины 40+?
Со средней зарплатой, средней жилплощадью, бывшей женой и детьми в анамнезе?
и выбирать ему надо среди 25 тире 30 летних
то же самое и с 40 с плюсом
их ареал бап это 30 тире 35
и про среднюю зарплату
таких парней большинство
как и бап
так что выбор огромен
алигархов на всех не хватает
если 35 парень связался с силиконовой бабой 40 лет
то он лох
а не настоящий мужчина
баба должна быть моложе в в среднем на 5 лет
и быть готовой физически родить ему троих здоровых детей
а у автора климакс на носу
Еще тебе. Нормальная женщина, даже если ее предали таким образом, не будет перебирать МПХ. Оставит шансы своему ОМП. Потому что первый же куй в ней, эти шансы уничтожит. И тогда резонен вопрос, а сколько же ей ждать? Ответ простой, но может не поместиться в черепную коробку бабы - всю оставшуюся жизнь.[/quote]Д}I{O писал(а):
Я считаю, что это ЦИМЕС!
Климаксорный мужик 45+ решает вернуть молодость, забывая, что у него есть жена (кстати, чуть не на 10 лет моложе), ДВОЕ детей и начинает ипсти свою секретутку, годящуюся ему в дочери, безумно ее (секретутку) полюбляет, бросает жену, детей, не думает о совместном бизнесе и женится на молодой шлюшонке.
А Гулена должна сидеть и всю жизнь ждать этого членоголового?
Какие шансы она должна оставить? А главное, зачем?
Пы.сы. Секретутка, конечно, не дура! Отжав от престарелого дяденьки ништяков, отправила того в пешее, эротическое...
[quote="makar"
она задолжала родителям и бабушке того парня наследников
она задолжала тому парню детей
она задолжала ему норм семью
потому как смысл семьи не в е б л е
а в продолжении рода[/quote]
Макар, мы обсуждали "нормальную женщину", не Гулену. Джо написал, но нормальная женщина, даже после предательства, оставит шанс своему ОМП. Вот я и интересуюсь, зачем это нужно нормальной женщине. И перед кем ей оправдываться
она задолжала родителям и бабушке того парня наследников
она задолжала тому парню детей
она задолжала ему норм семью
потому как смысл семьи не в е б л е
а в продолжении рода[/quote]
Макар, мы обсуждали "нормальную женщину", не Гулену. Джо написал, но нормальная женщина, даже после предательства, оставит шанс своему ОМП. Вот я и интересуюсь, зачем это нужно нормальной женщине. И перед кем ей оправдываться