очень много инфы, абревиатур и междусобойчиков- не все могу осилить, плюс "моск" плавится от усталости, но пару моментов хотел бы пока отписать:
собственно зачем/почему/чего я вывалил сюда свой пост я в нем и написал. Меня давно даже не удивляло, а вгоняло в адское недоумение то, что тут на форуме зачастую препарируются такие очень тонкие вещи, как человеческая судьба, даются "космического масштаба советы" (и да - иногда даже "космической глупости" (с) и всё основывается только на высказываниях одной из сторон конфликта. Поэтому, учитывая то, что я действительно говорил примерно :" вон ты абф свой читаешь - напиши давай, чо". Ну и вот - почитал первый пост, почитал комменты и понял что стоит изложить и свою точку зрения. Хуже не будет. По крайней мере автор темы увидит озвученное ранее в виде текста, который можно перечитать, а комментаторы - получат каждый свое- кто - пищу для размышлений, кто- бугагашеньки, кто- повод для раздувания своего ЧСВ (как удав например. Ты бы, травоядный шнурок, внимательно почитал мой пост, а потом бы меня а атэо отправлял).
В любом случае - спасибо тем, кто высказался в уважительном тоне (даже если мне и "не в жилу" читать кое-что из написанного), не добивая, ибо обоим сейчас очень тяжко...
Panzerbear, спасибо за предложение создания своего топика на эту тему и последующего обсуждения. Как и за высказывания в теме. Реально спасибо, но... Как бы это выразить - я не знаком ни с кем из вас, я не знаю как у вас идет жизнь и т.д. Где гарантия что сапожники сами с сапогами? Да и опять-таки, послушаться чужого совета и потом (вот вдруг) корить себя за это? Жаль я личкой не могу пока пользоваться((( Какой тут лимит постов для открытия опции?
и да - КТхизист улыбнул подкатыванием яиц). Ты кажется писал что "еще лет пять и малого в армию призовут - че типа делать будешь". Ну - пойдет конечно же - нужное дело. И да - срочники в атэо не служат. Максимум - блокпосты на въезде в зону, от которого до нуля 120-150 км. а то и побольше. Кста - на эти выхи мы с ним были на тренинге по такмеду. С симуляциями боевых ситуаций, с пиротехникой, ползаньем по говнам, растяжками, эвакуациями 300х, врачебной помощью, стрессом, матюками, криками, адреналином и всем подобным. Ему понравилось. Это не в контру задротить. Ну такое - тема о другом, я чет отвлекся. И это - да, там реально была возможность влета на 85к грн. Но отделались "легким испугом" - 17к.
ПапаЛив, насчет "с какого она тусит на АБФ". Задумывался конечно. Спрашивал. "ну - интересно". "Ну - там есть несколько адекватных человек, так болтаем" - в таком духе. Хотя я как заглянул впервые сюда - ужаснулся адским безднам. Чет беспросветно так от чтения чужих ситуаций. Кстати не раз говорил - "там же столько мрачняка, ты в этом варишься и подсознательно себя в мрачняк вгоняешь, завязывай". "Да не - я там в парочке отвлеченных тем, так - поболтать". Ну пусть болтает - жалко что ли.
Алэ - у нее присутствует тяга к "женским романам". Потом дома появился интернет и "вуменсру". Я объяснял себе тем, что это как бы реалити "женские_истории" - типа прикольно пообсуждать чужие грязные носки и невкусный борщ. Опять-таки - общение на форумах отличается от общения в жизни - можно поподнимать ЧСВ например. Можно и повеселиться. Помню мы с френдами одного форума на другой набеги устраивали - там модеров не было, мы пользовались этим. год 2003 был. баловство, конечно, но...
Ладно, пока заканчиваю - очень туго соображаю. Я вчера еле доехал, потом разговоры разговаривали-мысли до кучи тяжело собрать в таком состоянии.
и еще - ОСТАП, там действительно была такая переписка, что можно реально поверить в то, что там был секс.