Беременная СДС , которой изменили

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 26.03.18 09:55

Да, и тебе будет весело спустя буквально год-два :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.03.18 10:39

Наподдали Плохому на АБФ-ме в свое время капитально..
Во как плющит :D :D Обидели мышку, написали в норку. :D

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 29.03.18 17:15

Вчера и сегодня очень неразумно себя веду. Мы неделю не общались с мужем, вообще никак.
Вчера приехал папа, сказал «напиши ему, попроси денег» , на вчерашний день денег правда было не много и с врачами и всякими анализами уже очень много потратила. Написала смс. Мне муж ответил в вк, куда я запретила себе заходить, чтобы не смотреть их онлайны. Но я ответа не увидела. Бесилась и злилась. Думала, вот , у него выходные, он с ней, неужели сложно одну смс отправить. Вечером того же дня, увидела оповещение в инстаграм (у меня есть доступ к его стр) , где сообщения от него типа «как в мультике, который кто-то не досмотрел» и вроде ничего такого, ну смотрят они мультик вместе (господи, и это взрослые люди?) , но злость всё равно. Сегодня утром он написал смс , мол ответил в вк, но там не было ответа, принес денежку, правда сумму меньше, и я сказала фразу, из-за обиды, потом извинилась, но всё же . Сказала «я конечно понимаю, что тебе похер, но во мне на 50% твой ребёнок». На что мне ответил «мне не похер, честно». Ага, подумала я. Так не похер, что даже не знает на каких врачей и сколько уходит . И какая колоссальная подготовка сейчас идёт. Встретились. Весь недовольный, я недовольная тоже. Потом я написала извинения, он тоже, вроде всё сошлись, он попросил у меня на пару месяцев платить меньше, потому что на новом месте работы зп меньше. Я согласилась, хотя уже понимаю, что это начало конца с деньгами. Но вроде сошлись на одном. Оба извинились, оба сказали спасибо. Но придурошный такой осадок, сил нет.
Всё чаще хочется, чтобы в октябре я не легла в эту дебильную больницу и ничего этого с этой девочкой я не узнала. Разрушили себе жизни, что он, что я

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Просто выговариваться нужно.
И самое дебильное, просто мерзко-пакостное. Что сделав он хоть один шаг к семье, я бы приняла его. Хотя понимаю, что этого не будет.
И несмотря на всё дерьмо, мне катастрофически нужна его поддержка. Не материально, а просто побыть рядом. Но и этому тоже не бывать

НевестаФранкенштейна
любитель

Сообщение НевестаФранкенштейна » 29.03.18 17:44

Чансели, и выговаривайся на здоровье здесь. Это ты просто сейчас вся кудрявая, сама собой накрученная, и все мысли об одном и том же. Тебе надо щас переключить внимание с бесполезных страданий по мужу на себя, на своё здоровье и свои дела, коих у тебя сейчас дофига и больше

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 29.03.18 18:03

НевестаФранкенштейна, да, всё верно
Просто в голове ну никак не может уложиться, что подготовка к рождению ребёнка заботит только меня и папу моего. Ощущение такое, что я от святого духа беременна, а мужу ну прям вот плевать с высокой колокольни

mamamascha
старейшина

Сообщение mamamascha » 29.03.18 18:39

Чансели, когда срок ставят?

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 29.03.18 18:57

mamamascha, или 24 мая или 6 июня :mrgreen: разброс конечно :=/

mamamascha
старейшина

Сообщение mamamascha » 29.03.18 19:04

Чансели, да нормально. Уже счёт на дни идёт. Я понимаю, что отвлечься и не думать, трудно. Но есть такое слово "надо"! У тебя сейчас есть работа, в которой тебе никто не поможет. Поэтому только как Скарлетт "Я подумаю об этом завтра!"

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 29.03.18 19:42

Чансели, не просите у него ничего. Не тяните. Понимаю, деньги нужны, но за эти выклянченные деньги Вы платите своим самоуважением, вот поэтому такой мерзкий осадочек у Вас и остаётся. И это не просто так - все эти пережитые унижения тянут Вас в яму и отнимают силы. А силы Вам ой как нужны сейчас.
Поймите, Вы ему не нужны, и ребёнок Ваш (а для него он только Ваш) не нужен. Это не значит, что Вы плохая или в чем-то виноваты. Просто так сложились обстоятельства. А Ваши просьбы, даже самые невинные, ожидание поддержки от него , его раздражают, и Вы начинаете раздражать.
Поэтому ещё раз повторю: не просите. Ищите силы в себе и поддерживайте себя сами.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 30.03.18 01:21

Чансели,сохраните смску!
Если начнет жать деньги,подадите на алики с сегодняшнего дня.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 30.03.18 04:58

Чансели писал(а):
29.03.18 17:17
Что сделав он хоть один шаг к семье, я бы приняла его.
А как он это поймет, если:
Чансели писал(а):
я сказала фразу, из-за обиды, потом извинилась, но всё же .
И
Чансели писал(а):
я недовольная
Он видит не готовность принять, а обиду и недовольство.
Ну как тут шаги делать.
Я туда где мне не рады, а недовольны и обижаются не хожу, ни с деньгами, ни без.
Может, парни другие конечно, и именно в такие места стремятся, но что то я сомневаюсь

А так - постарайтесь поменьше нервничать. Вам ни к чему это.
И все таки попробуйте подумать чего же Вы хотите и выбрать исходя из этого линию поведения.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 30.03.18 05:03

Спокойствие, только спокойствие, автор. Все будет хорошо.
СМС-ку действительно сохраните и все счета сохраняйте.

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 30.03.18 08:01

Чансели писал(а):
Вчера и сегодня очень неразумно себя веду. Мы неделю не общались с мужем, вообще никак.
Вчера приехал папа, сказал «напиши ему, попроси денег» , на вчерашний день денег правда было не много и с врачами и всякими анализами уже очень много потратила. Написала смс. Мне муж ответил в вк, куда я запретила себе заходить, чтобы не смотреть их онлайны. Но я ответа не увидела. Бесилась и злилась. Думала, вот , у него выходные, он с ней, неужели сложно одну смс отправить. Вечером того же дня, увидела оповещение в инстаграм (у меня есть доступ к его стр) , где сообщения от него типа «как в мультике, который кто-то не досмотрел» и вроде ничего такого, ну смотрят они мультик вместе (господи, и это взрослые люди?) , но злость всё равно. Сегодня утром он написал смс , мол ответил в вк, но там не было ответа, принес денежку, правда сумму меньше, и я сказала фразу, из-за обиды, потом извинилась, но всё же . Сказала «я конечно понимаю, что тебе похер, но во мне на 50% твой ребёнок». На что мне ответил «мне не похер, честно». Ага, подумала я. Так не похер, что даже не знает на каких врачей и сколько уходит . И какая колоссальная подготовка сейчас идёт. Встретились. Весь недовольный, я недовольная тоже. Потом я написала извинения, он тоже, вроде всё сошлись, он попросил у меня на пару месяцев платить меньше, потому что на новом месте работы зп меньше. Я согласилась, хотя уже понимаю, что это начало конца с деньгами. Но вроде сошлись на одном. Оба извинились, оба сказали спасибо. Но придурошный такой осадок, сил нет.
Всё чаще хочется, чтобы в октябре я не легла в эту дебильную больницу и ничего этого с этой девочкой я не узнала. Разрушили себе жизни, что он, что я

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Просто выговариваться нужно.
И самое дебильное, просто мерзко-пакостное. Что сделав он хоть один шаг к семье, я бы приняла его. Хотя понимаю, что этого не будет.
И несмотря на всё дерьмо, мне катастрофически нужна его поддержка. Не материально, а просто побыть рядом. Но и этому тоже не бывать

А че те батя бабла не даст?

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 30.03.18 08:19

Чансели если и правда готовы мужа принять, как пишите,то почему бы ему это не показать?
Ведь то что вы описали, для него это открытым текстом терплю общение с тобой, еслиб не финансовая нужда,на фиг ты мне не нужен. Вы бы сами стремились к человеку,кто даёт вам понять именно это?
Может как то помягче,добрее, попробуете общаться? Я понимаю,что в Вашей ситуации это не легко и обида гложет но ведь Вы без 5 минут мама и это должно давать дополнительные силы и резервы. Здоровья Вам. Где рожать будете уже выбрали роддом?

Отправлено спустя 10 минут 2 секунды:
Юрист а при чем здесь папа? Она от кого беременна? Что за скотское желание свою ответственность переложить на плечи другого мужчины?

Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Волга ага,легко писать не проси у него ничего. Вы с небес на землю спуститесь. Ей на днях рожать и роды нормальные тоже денег стоят. Не знаю как в городе у Чансели,я буквально на днях узнавала цены,в том роддоме что уже 2 раза рожала, ценник сейчас от 50 тысяч и это у нас в провинции.
А потом когда ребёнок появится,траты тоже не малые,при её полной не работоспособности. Легко ляпнуть- не проси денег у отца ребенка. А где их тогда брать с малышом на руках? Подскажите другие источники, если знаете?
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 30.03.18 08:38, всего редактировалось 1 раз.

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 30.03.18 08:37

Василиса-премудрая писал(а):
30.03.18 08:36
Чансели если и правда готовы мужа принять, как пишите,то почему бы ему это не показать?
Ведь то что вы описали, для него это открытым текстом терплю общение с тобой, еслиб не финансовая нужда,на фиг ты мне не нужен. Вы бы сами стремились к человеку,кто даёт вам понять именно это?
Может как то помягче,добрее, попробуете общаться? Я понимаю,что в Вашей ситуации это не легко и обида гложет но ведь Вы без 5 минут мама и это должно давать дополнительные силы и резервы. Здоровья Вам. Где рожать будете уже выбрали роддом?

Отправлено спустя 10 минут 2 секунды:
Юрист а при чем здесь папа? Она от кого беременна? Что за скотское желание свою ответственность переложить на плечи другого мужчины?

Волга ага,легко писать не проси у него ничего. Вы с небес на землю спуститесь. Ей на днях рожать и роды нормальные тоже денег стоят. Не знаю как в городе у Чансели,я буквально на днях узнавала цены,в том роддоме что уже 2 раза рожало,ценник сейчас от 50 штук и это у нас в провинции.
А потом когда ребёнок появится,траты тоже не малые,при её полной не работоспособности. Легко ляпнуть- не проси денег у отца ребенка. А где их тогда брать с малышом на руках? Подскажите другие источники, если знаете?
Папа ее воспитывал. Не объяснил как мужика выбрать. Косяк за ними. Солидарная ответсвенность. Все четко :D

Отправлено спустя 51 секунду:
Волга ага,легко писать не проси у него ничего. Вы с небес на землю спуститесь. Ей на днях рожать и роды нормальные тоже денег стоят. Не знаю как в городе у Чансели,я буквально на днях узнавала цены,в том роддоме что уже 2 раза рожало,ценник сейчас от 50 штук и это у нас в провинции.
[/quote]

Я же написал у бати :mrgreen:

mamamascha
старейшина

Сообщение mamamascha » 30.03.18 08:39

30.03.18 08:36
роды нормальные тоже денег стоят.
А чё бесплатных нет? :shock: Ну всмысле, по полису?

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 30.03.18 08:40

mamamascha писал(а):
30.03.18 08:39
А чё бесплатных нет? :shock: Ну всмысле, по полису?
Ага...мне тоже интересно скока родить личинуса стоит :wink:

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 30.03.18 08:44

Абф-ные ОЖП советуют сохранять смс, чтобы подать на алименты. И, конечно же, никто не советует автору при получении денег писать расписки, что она их получила на содержание себя любимой.
ИМХО, в такой ситуации - типичная СДС выбрала себе инфантила, чтобы легко управлять, забеременела, а тот возьми и сорвись - ничего другого и быть не могло.
Автор - ты без пяти минут РСП. Запомни - чем больше будешь давить, подавать на алименты, продавать время общения с ребёнком - тем быстрее он плюнет и исчезнет и вашей жизни (из твоей-то ладно, ты сама своим поведением этого добивалась, а вот ребенку отец необходим). Если же двери твои всегда будут для него открыты, ребенку не будет вливаться в уши дерьмо про папу, будешь его встречать с радостью, накрытым столом, будешь приветствовать его приходы, всячески содействовать его желанию общаться с ребенком - ребенок только выиграет. А он еще, возможно, вернется.
Хочешь пойти по пути всех РСП - алименты, безотцовщина, скачка по куям - твой выбор. Ты много уже для этого сделала, надо ли делать больше? Выбирай.

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 30.03.18 09:18

Memmori писал(а):
30.03.18 08:44
Абф-ные ОЖП советуют сохранять смс, чтобы подать на алименты. И, конечно же, никто не советует автору при получении денег писать расписки, что она их получила на содержание себя любимой.
ИМХО, в такой ситуации - типичная СДС выбрала себе инфантила, чтобы легко управлять, забеременела, а тот возьми и сорвись - ничего другого и быть не могло.
Автор - ты без пяти минут РСП. Запомни - чем больше будешь давить, подавать на алименты, продавать время общения с ребёнком - тем быстрее он плюнет и исчезнет и вашей жизни (из твоей-то ладно, ты сама своим поведением этого добивалась, а вот ребенку отец необходим). Если же двери твои всегда будут для него открыты, ребенку не будет вливаться в уши дерьмо про папу, будешь его встречать с радостью, накрытым столом, будешь приветствовать его приходы, всячески содействовать его желанию общаться с ребенком - ребенок только выиграет. А он еще, возможно, вернется.
Хочешь пойти по пути всех РСП - алименты, безотцовщина, скачка по куям - твой выбор. Ты много уже для этого сделала, надо ли делать больше? Выбирай.
Кто то взломал твой ак? :D Слишком здравая мысль для ОЖП :D

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 30.03.18 09:19

mamamascha
не знаю по полису не рожала, да и муж бы не разрешил Это лотерея, риск своим здоровьем и ребенка
в случае Чансели искала бы хотя бы по отзывам, уже рожавших хорошего врача,акушера и платила бы им напрямую
чтоб была заинтересованность у них и человеческое отношение,тем более первый раз рожает,обязательно надо подготовиться к этому заранее

Юрист
если вам цены интересны,вот для информации какие в Саратове
http://dkb-sar.ru/?page_id=327 там есть прайс
комплексно,как я и говорила,те сами роды, естественные не КС, плюс 5 дневное наблюдение в индивидуальной палате с человеческими удобствами,после родов, не менее 50 тыс в сумме (рублей,не евро)

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 30.03.18 09:25

30.03.18 09:19
mamamascha
не знаю по полису не рожала, да и муж бы не разрешил Это лотерея, риск своим здоровьем и ребенка
в случае Чансели искала бы хотя бы по отзывам, уже рожавших хорошего врача,акушера и платила бы им напрямую
чтоб была заинтересованность у них и человеческое отношение,тем более первый раз рожает,обязательно надо подготовиться к этому заранее

Юрист
если вам цены интересны,вот для информации какие в Саратове
http://dkb-sar.ru/?page_id=327 там есть прайс
комплексно,как я и говорила,те сами роды, естественные не КС, плюс 5 дневное наблюдение в индивидуальной палате с человеческими удобствами,после родов, не менее 50 тыс в сумме (рублей,не евро)
Спасибо бро !

mamamascha
старейшина

Сообщение mamamascha » 30.03.18 09:27

30.03.18 09:19
не знаю по полюсу не рожала, да и муж бы не разрешил,зачем эта лотерея?
А роды это всегда лотерея, кмк. Если есть средства, то наверное да, лучше платно.
А я всегда рожала на общих основаниях. Сравнить не с чем, конечно, но грубости или неквалифицированости не было.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 30.03.18 09:42

mamamascha
да, отчасти согласна, есть в любых родах элемент лотереи и здорово,что тебе повезло,ни один раз
но когда рядом с тобой грамотный врач, ты ему доверяешь на 100%, то гораздо выше вероятность того, что все будет ок,согласись?
я вот например сейчас спустя 8 лет понимаю,что фиг бы тогда дочку родила сама (4250 если че) если бы не он, Врач от Бога рядом, а сына с ним же, уже за 15 минут, легко, поэтому на третьи роды только к нему,от спокойствия и уверенности роженницы крайне многое зависит,думаю ты это понимаешь
поэтому где можешь надо соломки подстелить,слишком важен результат,чтоб здесь надеяться на русский авось,не тот случай
и раз у Чансели пока нет человека, кто бы за нее эти вопросы решил,значит надо самой,об этом подумать

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 30.03.18 10:03

Юрист83 писал(а):
30.03.18 09:18
Кто то взломал твой ак? :D Слишком здравая мысль для ОЖП :D
Мой аккаунт всегда при мне. А вот не видя человека, делать скоропалительные выводы, чем ты занимаешься - типично как раз для ОЖП. Хотя хз почему ты так делаешь, чужой тупизм мне никогда особо интересен не был. За сим откланяюсь, сорри за оффтоп.

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 30.03.18 10:04

Memmori, я проваливаюсь в профили и читаю ваши посты. Тем более ты в моих темах отписывала.....так что ты мне почти родня.....так что не выеживайся -^-

Закрыто