соц и стат опросы + статистика повторных разводов
Муж собрался на отдых с друзьями
- Mari_cutie
- аксакал
Рыжжжая, +++++ Тож о б этом думал. Но видимо у автора не зря всплыли эти 5 лет.
- Mari_cutie
- аксакал
Фантом, или реальный вброс, и мы сейчас помогли получше прописать вот этот вот момент со связью событий!
Последний раз редактировалось Рыжжжая 21.02.20 11:58, всего редактировалось 1 раз.
White woman, мой комментарий был обращен не в сторону ТС, читайте лучше.
Да, есть скоты. Но почитай темы, их количество на порядок или два меньше.
Но я не удивлен, что тетки спихивают с разведенок ответственность за домогательства "отчимов" к дочерям и издевательства над сыновьями. "Ведь щастье женщины в поиске нового мужчины - самое главное".
- White woman
- посвященный
Не только это, но были браки между ярыми АБФцами и РСП,которые тут тёрлись
Аххх любовь
Отправлено спустя 44 секунды:
Фантом, пиши тогда понятливее
- Старый конь
- посвященный
А почему как всем? Не знаете ни одной рсп, повторно вышедшей замуж? Так вот посмотрите на абф есть такие и М, женатые на рсп, есть.
"Геем быть нормально! Геем быть похвально" (?)
А вот это было совсем обидно.
Не знаешь ни одной РСП у который нынешний муж ничтожество по сравнению с первым?)
Не по теме
Эээ... Это верно, если брать условную общую массу Ж. Второй брак намного сложнее.
А ежели взять некоторых представительниц (исключения тобишь), то у иной холостой и бездетной шанс один на миллион найти дурака, который ее замуж возьмет.
Последний раз редактировалось Рыжжжая 21.02.20 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Не надо всех теток сюда приплетать. Это вообще отдельная тема, не вижу причин здесь ее развивать.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Знаю много рсп, у которых все гуд со вторым мужем. И причины разводов разные были у всех.
Ой, не трожь геев хотя б
Ну жизнь боль.
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Меня всегда забавляло, как они тут желаемое за действительное выдают. Эх, как бы хотелось, чтоб все эти рсп гнили в одиночестве, приползали на коленях, жили с кошками и тэдэ и тэпэ...
Отправлено спустя 32 секунды:
Он в Тай, она в Турцию - так глядишь и помиряццо
- Mari_cutie
- аксакал
Ну справедливости ради: как и большинству не-рсп
А что вами движет?
Нравится "раненым" мужчинам эдак пальчиком в ранке ковырять, да?
Вдруг зарастет?)
- Старый конь
- посвященный
Так что конкретно она не простила 2 раз? Что он реально сделал?
Не по теме
Одинокая Ж после 30-ти - жуть какая затараканенная!
По моему очень субъективному наблюдению, процент вменяемых РСП после 30-ти хотя бы в принципе есть, хоть и мал, а вот таких вот одиноких после 30-ти и при этом вменяемых практически не найти. (Но за всех не говорю, исключения, конечно же, есть... где-то... должны быть!).
По моему очень субъективному наблюдению, процент вменяемых РСП после 30-ти хотя бы в принципе есть, хоть и мал, а вот таких вот одиноких после 30-ти и при этом вменяемых практически не найти. (Но за всех не говорю, исключения, конечно же, есть... где-то... должны быть!).
Последний раз редактировалось Рыжжжая 21.02.20 12:18, всего редактировалось 1 раз.
- Старый конь
- посвященный
А где я ковыряю-то? Я в мужском разделе не пишу, не хожу туда даже, уж тем более советов не даю, никуда не лезу. Здесь разговор зашел, в женском разделе, в женской теме, я и высказалась в тему темы. Нравится думать так-то и так-то - думайте, но я здесь причем? Меня не надо в этом убеждать.
Во первых,тест ДНК кардинально изменил эту ситуацию.
Ребенок не от мужа-суд,тест ДНК,добби свободен.
Ребенок у мужа на стороне-суд,тест ДНК и 18 лет семейные деньги уходят на алики.
Так что последствия РАЗНЫЕ!
И во-вторых,давайте уж тогда делить измены не на "женскую" и "мужскую" а на "простотрах" и "связь на стороне".Потому что "связь на стороне"М рушит семью точно так же.
Неужели для Вас реально переписки со шлюхами с посыланием писюнов - ачетакова?