Борьба с тараканами. Мужчины помогайте.
Не по теме
Спасибо друг! А я то голову ломал.
► Показать
Радостный,
Не по теме
По поводу вопроса в личке.
"Тест" заключается в следующем, если кратко. Выявляется "входящая"\"исходящая" мотивация. на трех этапах 1) Анализ сопроводительного письма. 2) Анализ интервью при собеседовании. 3) Анализ поведения на испытательном сроке.
1) Кандидата просят написать сопроводительное письмо, с вопросами по типу:
а) "что вами движет при устройстве на работу", "какие цели преследуете", "в каком случае работа будет вас удовлетворять" и т.д.
б) "Чем вы можете быть полезными компании", "как именно вы будете приносить пользу компании", "в каком случае ваш интерес будет выше или ниже - приносить пользу компании".
2) НА этапе собеседования, задает огромное множество не связанных друг с другом вопросов, на определение входящей\исходящей мотивации, определения системы ценностей кандидата, группируются для дальнейшейго анализа.
3) На этапе испытания - путем наблюдения наставником - уже на практике определяется поведение с точки зрения оценки входящей\исходящей мотивации.
Кратко. Определяется к чему человек склонен - отдавать, или принимать. И что в конкретном случае мотивирует его.
Входящая мотивация - это "получить опыт", "деньги", "реализацию", "репутацию", "комфорт" и т.д.
Исходящая - "помочь людям", "быть честным", "достойно делать работу", "стать частью" и т.д.
Информация оцениваются по степени. Например, человек может сказать " я отдам что то, если мне дадут то то", - одна степень готовности отдать. Или, "я отдам, ожидая, что получу взамен" - более высокая. Или, "отдам, не ожидая" - высокая. И самая высокая "вот - возьмите, отдаю прямо сейчас" - наивысшая.
То же самое по делам. По факту.
"Тест" заключается в следующем, если кратко. Выявляется "входящая"\"исходящая" мотивация. на трех этапах 1) Анализ сопроводительного письма. 2) Анализ интервью при собеседовании. 3) Анализ поведения на испытательном сроке.
1) Кандидата просят написать сопроводительное письмо, с вопросами по типу:
а) "что вами движет при устройстве на работу", "какие цели преследуете", "в каком случае работа будет вас удовлетворять" и т.д.
б) "Чем вы можете быть полезными компании", "как именно вы будете приносить пользу компании", "в каком случае ваш интерес будет выше или ниже - приносить пользу компании".
2) НА этапе собеседования, задает огромное множество не связанных друг с другом вопросов, на определение входящей\исходящей мотивации, определения системы ценностей кандидата, группируются для дальнейшейго анализа.
3) На этапе испытания - путем наблюдения наставником - уже на практике определяется поведение с точки зрения оценки входящей\исходящей мотивации.
Кратко. Определяется к чему человек склонен - отдавать, или принимать. И что в конкретном случае мотивирует его.
Входящая мотивация - это "получить опыт", "деньги", "реализацию", "репутацию", "комфорт" и т.д.
Исходящая - "помочь людям", "быть честным", "достойно делать работу", "стать частью" и т.д.
Информация оцениваются по степени. Например, человек может сказать " я отдам что то, если мне дадут то то", - одна степень готовности отдать. Или, "я отдам, ожидая, что получу взамен" - более высокая. Или, "отдам, не ожидая" - высокая. И самая высокая "вот - возьмите, отдаю прямо сейчас" - наивысшая.
То же самое по делам. По факту.
Т.е. при в всем том , что Вы сами же про себя написали. Подолжаете считать , что достойны семьи? Псих Вас только замуж возмет.
А на йуха Вы нужны ОМП? Все таки , берут замуж девушек, а не оголтелое бабье.
фермер,
Не по теме
Друг, никакой я не ангел. Обычный грешник
Скорее всего просто недоразумение вышло такое.
Кстати Радостный как то смог мне в личку написать.
Скорее всего просто недоразумение вышло такое.
Кстати Радостный как то смог мне в личку написать.
А он смышленый парень. Знает все обходные пути. Где кому на лапу дать, где кого припугнуть.
У дьявола из под носа может договор о продаже души очередного грешника умыкнуть.
Или с ним договор так составить, чтобы потом половину ада себе отжать :D
фермер, вот по теме. Авторше - все же надо работать над собой, очень много.
В ее конкретно случае - обратиться к более опытным замужним женщинам, которые смогли сохранить свою семью, несмотря на трудности. К тем, кто уже в годах.
Ибо в голове ее полный бардак. Ну а по другому и быть не могло, в современных и ее личных условиях.
В ее конкретно случае - обратиться к более опытным замужним женщинам, которые смогли сохранить свою семью, несмотря на трудности. К тем, кто уже в годах.
Ибо в голове ее полный бардак. Ну а по другому и быть не могло, в современных и ее личных условиях.
Anonimno3, камрад, знаешь в чем твоя системная ошибка?
Ты считаешь, что женщины принимают решение головой.
И если умной женщине все раскидать на пальцах - она поймет и пойдет по пути праведницы.
Однако это не так.
Женщина всегда принимает решение инстинктивно.
Понюхает там претендента, почувствует его взгляд не нее.
На основе этих данных примет решение дать или не дать.
А уже потом обоснует логически свое решение.
И чем женщина уменее, тем более красивое логическое обоснование сможет дать.
Потому учиться женщине конечно нужно.
Чтобы более красиво себе и другим объяснять почему она выбрала именно этого самца.
Который пахнет сексом и смотрит на нее так, что у нее коленки трясутся.
фермер, Это если она животное. А любая женщина, животное - если она безбожница, как впрочем и мужчина. И чем "умнее" животное, тем проще обоснует(рационализирует) свои инстинкты и достигнет возможности их реализации.
Женщине не нужно любить мужчину. Женщины не умеют любить. Не дано этого.
Женщине нужно одно - слушать мужа и смиряться. А этому нужно учиться. И проще всего научить этому могут те, кто умеет сам. Т.е. женщины в годах, сохранившие свои семьи.
Женщине не нужно любить мужчину. Женщины не умеют любить. Не дано этого.
Женщине нужно одно - слушать мужа и смиряться. А этому нужно учиться. И проще всего научить этому могут те, кто умеет сам. Т.е. женщины в годах, сохранившие свои семьи.
Именно поэтому женщину нужно всегда удерживать в режиме любви к мужчине. Пока она в режиме любви, она легко будет
и ее даже учить этому не особо нужно, если пригодная для семьи.
Как только женщина выпадает из режима любви, ее мировосприятие меняется кардинальным образом.
Это как щелчок выключателя.
Был свет и не стало.
Женщина задним числом переписывает свою историю.
И никакая вера в Бога тут не поможет. Скорее наоборот - она найдет тысячи причин в вере, по которым ей просто необходимо свалить от мужчины, и в этом будет виноват только он.
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Поэтому основная задача мужчины, если он хочет семью такая:
1.Найти подходящую женщину.
2.Влюбить ее в себя и удерживать в этом режиме всю жизнь
3.Четко и последовательно достигать своих целей и не позволять женщине выходить за рамки, установленные им.
Это и есть аленизм. Не удержишь. Ибо любви то нет. Есть "бабочки", еще бывает "страсть", если баба похотлива. На этом долго может держаться "семья".
Женщиной - нужно лишь управлять. Ограждать ее от ненужной информации, давать доступ к нужной. Определять поле ее задач. Принимать решения за нее. Быть главой семьи.
Ну и как раз мужчина - может любить жену, ибо дано.
Только она и может помочь. А оправдания своим грехам верующие не ищут. Вера - это всегда самоумаление. Оправдание же - это свойство эгоистичного ума, безбожного.
-
Honey_moon
- старейшина
Anonimno3, камрад, без обид, но в твоей голове тоже бардак :D
Аленизм - это когда мужчина впадает в режим любви. Любовь и есть бабочки, в общепринятом понимании.
Эмоциональная зависимость от другого.
А та любовь, о которой ты говоришь, это скорее осознание своей ответственности перед существами слабыми и малоразумными.
Это любовь Бога.
А ты и должен стать для своей жены образом и подобием Бога.
Женщина может познать Бога и спасти свою душу только опосредованно, через достойного мужчину.
И тогда у нее даже мысли не возникнет тебе изменить.
Конечно я веду речь о пригодных женщинах а не о бабошлаке.
А для того, чтобы стать образом и подобием Бога для своей жены ты сам должен быть таким.
Достойным, строгим к себе и беспощадным к свои слабостям.
Справедливым.
Ты должен так-же иметь высокую объективную значимость.
В частности иметь финансовую независимость и опыт руления другими людьми.
А еще лучше рулить заводами, газетами и пароходами.
Отправлено спустя 47 секунд:
С помощью личного опыта.
Потому мужчине нужен опыт влюбления в себя многих женщин до брака.
Молокосос не справится с такой задачей.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Об этом я тоже говорил, это само собой, без вопросов.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Но все это только единицы могут реализовать.
Подавляющее большинство народа вполне устраивает существующий на данный момент матриархальный уклад.
Для управления нужно иметь - рычаги. Т.е. всегда по умолчанию быть "выше", главнее. Но вы забываете, что это не возможно. Мужчина может потерять здоровье, работу, ослабеть и стать зависимым от женщины.
Т.е. с позиции силы не всегда удается удержать власть над женщиной.
Поэтому так немаловажно ЕЕ желание - быть с ним, заботиться о нем, любить его.
В одно лицо у него ничего не выйдет - ни влюбить, удерживать, ни последовательно достигать СВОИХ целей, держа женщину в рамках.
В рамках удерживать взрослую женщину может лишь - она сама себя. :D
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Рано или поздно малокосос вырастет. :D Если жениться в 20 и взрослеть вместе, то к 40 годам "будет что терять".
Пока ты молод, влюблен, нужно очень постараться создать много хорошего, что бы - дорожить им.
Анонимно3, спасибо, что написал метод приема на работу. Годный мини тестик!)
Только позволь вопрос - а много то альтруистов попадается?)
А мы чаще всего новых сотрудников брали тех, кто ещё нигде не работал. С ними лучше и проще. Из них всегда можно было сделать настоящих бойцов)
Тов. Фермер, ты прям роман про мореплавание написал!) И, что самое печальное, безмерно правдивое! Нахрен нужны эти боцманы...))
А если к спору о "религии и бабочках", склонен полностью согласиться с тов. Фермером. Анонимо3, на них льется ушат информации ОТО всюду - телевидение, интернет, подруги, коллеги. И одним страхом греха тут уже ничего не сделать. Они на него наплюют.
И ещё, заметил у современных верующих тенденцию,- чуть что накосячили - покаюсь. И все тут)
Поэтому увы, религия - не панацея. Сейчас для них не работает. И нужно постоянно поддерживать "бабочек"...
Только позволь вопрос - а много то альтруистов попадается?)
А мы чаще всего новых сотрудников брали тех, кто ещё нигде не работал. С ними лучше и проще. Из них всегда можно было сделать настоящих бойцов)
Тов. Фермер, ты прям роман про мореплавание написал!) И, что самое печальное, безмерно правдивое! Нахрен нужны эти боцманы...))
А если к спору о "религии и бабочках", склонен полностью согласиться с тов. Фермером. Анонимо3, на них льется ушат информации ОТО всюду - телевидение, интернет, подруги, коллеги. И одним страхом греха тут уже ничего не сделать. Они на него наплюют.
И ещё, заметил у современных верующих тенденцию,- чуть что накосячили - покаюсь. И все тут)
Поэтому увы, религия - не панацея. Сейчас для них не работает. И нужно постоянно поддерживать "бабочек"...
Вот о том я и говорю, что женщина любить не может. Бабочки лишь и страсть, которая неизбежно проходит, отступает со временем.
Ну и не каждый мужчина любить может, тут надо признать.
Тут важно отделить. Бога и мужа. Разница небо и земля. Муж - ничто во сравнению с Богом. И лишь любовь к Богу может жену заставить подчиняться мужу и сохранять семью смиряясь. Ибо завещано: "Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог." посл.Коринфянам.
Потому - только Вера, может помочь женщине сохранить семью.
Это вообще не обязательно. Даже вредное. Ибо соблазнов и искушений много больше. А сказано: "не искушай".
Просто достаточно честно трудиться "в поте лица, возделывая землю".
Верующим.
-
Honey_moon
- старейшина
не будь аленем, сделай аленем свою бабу)
Или это не алениха, а глупая овца?
На всех женщин таких мужчин не хватит. :D :D
Такой мужчина может каждые 5 лет жену менять на более молодую и к нему еще очередь выстроится.
А что делать всем остальным, которые не такие? Стремиться к этому? Так не всем дано. Хоть лбом об стену бейся.. :D
Anonimno3, я не хочу вдаваться в околорелигиозные споры.
Опыт - судья любой теории.
Мой бжик сильно верующая и я видел все мозговыверты обезьянки изнутри так сказать.
Бабская вера в Бога - это мощный рычаг манипуляций мужем и способ легко получить отпущение грехов.
Опыт - судья любой теории.
Мой бжик сильно верующая и я видел все мозговыверты обезьянки изнутри так сказать.
Бабская вера в Бога - это мощный рычаг манипуляций мужем и способ легко получить отпущение грехов.
При всем уважении...Вы форум читаете?) Там через одного - двадцать лет в ж*опу. Современный мир таков, что нужно быть заклинатели бабочек)))
-
Honey_moon
- старейшина
[quote=Радостный post_id=5846036 time=1592297489 user_id=60979]
Не по теме
Так и есть. Проще научить "годных" с нуля. Чем брать "негодных", но "спецов".
Нужно только стандартизировать процесс обучения и адаптации.
Такие даже если уйдут, что наиболее вероятно - пользу все равно нанесут организации, но не вред. А вот "спецы" "негодные", могут и навредить. То есть все плюсы от готовой компетенции, будут нивелированы.
Это конечно - стратегия. Не тактика.
Тактически иногда нанять "готовых спецов" выгоднее и рациональнее. Тогда лучше использовать аутсорс других предпринимателей.
Нужно только стандартизировать процесс обучения и адаптации.
Такие даже если уйдут, что наиболее вероятно - пользу все равно нанесут организации, но не вред. А вот "спецы" "негодные", могут и навредить. То есть все плюсы от готовой компетенции, будут нивелированы.
Это конечно - стратегия. Не тактика.
Тактически иногда нанять "готовых спецов" выгоднее и рациональнее. Тогда лучше использовать аутсорс других предпринимателей.
Последний раз редактировалось Anonimno3 16.06.20 12:04, всего редактировалось 2 раза.
скорпи, так я и говорю, что такой подход лишь для единиц.
Всем остальным дан матриархат и рычаги управления аленями.
Чем не устраивает-то?
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Honey_moon, никто не говорит о негодных мужчинах. Мужчина тоже должен быть годным.Honey_moon писал(а): ↑16.06.20 11:57закончатся финансовые рычаги, в ход пойдут физические. Так и происходит, если женщина в семье бесправная животинка
Его философию и жизненные приоритеты обрисовал чуть выше.