Сколько ни кричи "халва"...
Ушёл муж. Пытаюсь пережить.
- Старый конь
- посвященный
Бесполезный спор. Автор все расскажет, тогда и посмотрим.
Если не сольется конечно.
Если не сольется конечно.
-
Blackbeard
Не знаю насчёт европеек, не имел. А за кого там выходят? Расскажите, очень интересно.Кармен писал(а): ↑25.06.20 20:42
Это выглядит по-другому.
Сорвал джек-пот,нашел влюбленную сладкую идиотку,которая согласилась за кусок хлеба тащить на себе весь быт,убирать,готовить еще и ребенка родила и терпела все взбрыки,из-за 20% которых любая уважающая европейка объявит себя жертвой домашнего насилия и уйдет.
В Европе за такоэ замуж не выходят.
Хрен там какую дуру уговоришь бесплатной домработницей быть.
- Pourquoi pas
Можно я скажу, хотя вопрос был не ко мне!?
За разных выходят. Как и везде. И за бедных, и за богатых, за умных, за неадекватных, всякое бывает.
У меня есть несколько приятельниц, дамы местные. Одна развелась, осталась с четырьмя детьми. Выплачивает кредит за дом сама.С мужем расстались из-за его неадекватного поведения по отношению к младшей дочери.
Вторая в разводе с тремя детьми. Причину развода я не знаю? Сейчас живёт с другим мужчиной. Всё хорошо.
Есть и хорошие примеры, крепкие пары. В общем, всё как и везде. Не хуже, и не лучше!
-
Margaritaya
- посвященный
не думаю, что Карелия хочет вернуться в Россию
В Европе не принято чтобы Ж в одно лицо тащила быт и детей.
Отцы много проводят времени с детьми,даже самых мелких пасут на пляже,играют,мамаши вполне себе отдыхают с коктейлями.
Мужчины в состоянии убрать в доме,в саду,с удовольствием готовят.
Дома едят редко (ну не скажу за голландскую глухую деревню,в Италии ,Франции так),едят в кафешках,ресторанах.даже завтрак.
В Италии чуть ли не в тапочках старички спускаются из своих квартир в ресторан пообедать,дома не заморачиваются.
-
агата кристи
- любитель
как обычно, защищаем униженных и оскорбленных там где не надо. В данном случае старый конь дело говорит. Прежде необходимо разобраться как у них и по каким случаям работает ювеналка. Без детей в гейропке остаться раз плюнуть, только повод.дай
Это ещё один способ - паразитирования.
Как и педофилия.
Другими словами - используется из корыстных побуждений (не всегда конечно, но думаю в большей степени).
Примерно так, вот поймал Ты свою скво на измене, а она начинает тебе втирать, что Ты псих, шизоид, у тебя мания преследования, тебе кажется, т.е. по сути сама из тебя делает Абьюзера при этом им же и Являясь.
Конечно не хочет
Она оттуда бежала роняя тапки,
Тогда в ещё в кафе "взяла быка за рога" (когда с Аутистом познакомилась).
Ты прикинь только какой контраст: В рф жила с бухлососом-слесарем (1 муж), а тут принц иноземный с бизнесом-хуизнесом на неё РС1П слюну пустил. Думаешь она о чувствах думала? Да ну нах у й !!
Только у сказок не всегда счастливый конец.
Ты хоть на Марс переселись, но если Ты живешь с человеком нелюбимым + сама истеричка, то ниче путнего из этого не выйдет.
А все эти "стерпится-слюбиться" - сказки для дураков.
А вообще что касаемо АВТОРА, то кмк ей бы самой к врачу показаться.
Но НЕ по части сложившейся ситуации, а установить свой психотип уже наконец.
По последним постам и её психозу видно, что она НАИМАхровейшая манипуляторша, истеричка и СДСка дубовая. Капризы какие-то детские.
Напи3дела тут с ТРИ короба, не верю Я ей. ИМХО.
- Старый конь
- посвященный
Там не только ювеналка. Не знаю точно по Голландии, но у них вроде внж сильно привязаны к уровню дохода и если у мужа нет дохода, то хоть ты трижды любимая жена внж не будет.
По советам умнейших она обращается в социальную службу, служба с ней побеседует, но побеседует и с её абьюзером. Захочет ли он после этого идти на компромиссы? Могут заявиться к ней на работу, на которую она забила. Как снежный ком. Т. е желание шугнуть и нагадить ударит по ней же. И т. д.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Правда автор слилась, наверное все порешала уже.
Може лучше тему прочитаете, вместо полета фантазии? Сразу станет ясно, кто там кого за какие рога брал, и рога ли это были вообще.
Если бы это было правдой, то с психозом (вообще-то депрессией, ну да ладно) сидел бы муж, а не она.
Сидели они после самолета в кафе с другом.
Когда Она пошла в сортир, Друг признался что хочет её трахнуть (возможно "под хвост") "замутить" с Ней потому-что у неё джопа красивая.
Когда Она вышла из сортира, Аутист (подумав, что устроить "говномес" и самому не плохо) пригласил её на ужин, Она согласилась.
Через неделю, "наша-наташа", выдержав "МХАТовскую паузу" (чтоб это не выглядело так "пошло") - "жарилась" во всю со своим будущим мужем.
ты издеваешься что-ли, или пофлудить??Если бы это было правдой, то с психозом
кмк. это не уместно тут.
Она в своих последних постах именно "Психует" и "капризничает" как тупая малолетняя соска:
"Все закрывайте тему!! Я сама во всем виновата!!"
Если она так ведет себя по отношению к незнакомым людям, которые (заметь) совершенно бесплатно и бескорыстно прониклись её историей (Я в том числе) и пытаються по мере возможности что-то подсказать, расширить тем самым ей поле для маневра. И это не смотря на то. что жопа в которую она угодила - дело её собств. рук.
Тогда что уж говорить про то, какие Мытарства испытывал этот Чел, на протяжении 9 лет.
Слишком дорого, несоизмеримо дорого - Он поплатился за "жопу" (красивую). ИМХО
Причем на повестке дня, так и остался без ответа вопрос: НА КАКИЕ ШИШИ, он собрался ПОКУПАТЬ !ДОМ!, если он весь в долгах??
Последний раз редактировалось Мимо ушей 26.06.20 02:16, всего редактировалось 1 раз.
А это, кстати, самый что нинаесть абьюз по европейским меркам. Если ты это докажешь в суде, скво попадет на выплаты компенсаций и тюремный срок.Мимо ушей писал(а): ↑ Примерно так, вот поймал Ты свою скво на измене, а она начинает тебе втирать, что Ты псих, шизоид, у тебя мания преследования, тебе кажется
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Да, в Голландии тоже привязана к доходу референта. Именно поэтому ей нужна независимая виза. Или новый референт.Старый конь писал(а): ↑26.06.20 00:44Голландии, но у них вроде внж сильно привязаны к уровню дохода и если у мужа нет дохода, то хоть ты трижды любимая жена внж не будет.
Фиг знает.
Первый брак Автору ничем не помог. Второй тоже. Семья второго мужа совсем ничем не помогла. Три образования особо тоже не помогли, может хоть не навредили, уже хорошо.
Форум - не помог.
Шансы что помогут в кризисном центре стремятся к нулю, ИМХО.
Первый брак Автору ничем не помог. Второй тоже. Семья второго мужа совсем ничем не помогла. Три образования особо тоже не помогли, может хоть не навредили, уже хорошо.
Форум - не помог.
Шансы что помогут в кризисном центре стремятся к нулю, ИМХО.
Это что получается авторка травила психически нездорового человека, вынуждала его бежать из собственного дома , и он получается абьюзер? Зоибись,чо
Ну а он от сладкой жизни видимо побеги совершал? Я был женат на примерно такой же бабе, тоже доводила до побегов то игнором то манипуляхами. Крайний привел к разводу, наконец то. Дальше по классике.
Получается так.
Он мужик в конце концов или "куй в стакане", чуть что так сразу "нюни распустил".
Нет чтобы за семью бороться.
Она его ссаной тряпкой по левой щеке, а он вместо того чтоб правую - подставить, сразу в ЗАГС за разводом побежал, как баба. СЛАБАК. . .пфф. .
Жизнь испортить хочет, этой святой женщине, за которой Олигархи табунами бегали, в Голливуд на ПМЖ звали, а она ради этого Лоха - всех отшила и поехала "поднимать с колен" ЗаГНИВающую Голландию.
И вот так такая вот благодарность от Мужа.
Последний раз редактировалось Мимо ушей 26.06.20 06:06, всего редактировалось 1 раз.
Ну как я понимаю у него два путя было ббпе и побег. К счастью для автора он выбирал второе.
-
Margaritaya
- посвященный
От того, что не умеет договариваться или не хочет, выполнять свои же условия и учитывать чужие интересы.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
К счастью для мужа автора. Иначе давно бы сидел и платил компенсации.
Ну она сама выбрала, ей и тащить.
Кто его заставлял терпеть 9 лет? И обманывать эту "бабу" с ВНЖ, чтоб она и дальше от него зависела?
Один тот факт, что он ее обманул при продлении вида на жительство, говорит о том, что ее зависимое положение было ему ВЫГОДНО. И весь ореол мученика тут же рассыпается в пыль.