Развод, без ненависти друг к другу.
Re: Развод, без ненависти друг к другу.
В Василисе кроме кожи еще мышцы и кости, так легко, как штаны, не ее порвать.
Ыыыыыы, аааааааа ыыыыы .
- Учитель Истории
- модератор
- Василиса-премудрая
- посвященный
Я мужу также говорю. Что ты чуть потерпи сын подрастет, ему это очень интересно, он оценит. Муж вздыхает, говорит, что его одноклассник дед уже, а нашему сыну только 7 будет. Раньше надо было начинать) а я тормозила процесс, боялась рано
Может ситуация со штанами и не однозначна но результат он получил ровно такой какой ему был нужен. А значит все рассчитал верно. И с чувством юмора у мужа полный порядок, я не раз писала в бложике что не с кем так никогда не смеялась, как с ним.
Ну конечно вот как тут порой пытаются в перетролить друг друга этим заниматься бы не стал. И прыскать чаем тоже как то повода здесь бы не нашел. Ну каждому свое, кто то и над Петросяном смеется. И наверное немало таких, как то же он заработал свои миллионы, квартиры,которые никак с женой поделить не мог. И в целом очень неплохо устроился в его то возрасте.
Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
а какие были советы?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Вау! Так ты василиса в прямом смысле слова??? НеожиданноВасилиса-премудрая писал(а): ↑08.12.20 16:49он заработал свои миллионы, квартиры,которые никак с женой поделить не мог
- Василиса-премудрая
- посвященный
Ваша логика пугает. Ну да ладно, главное чтоб вам было весело
Не нужно лениться. Сходи да почитай.
Все равно постоянно на форуме.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Так хотела но Мадам написала, что она удалила эту тему свою, вот поэтому и спрашиваю.
И непостоянно, а когда готовлю, а это да, частенько бывает.
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 08.12.20 17:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Зато твоя уже никого не удивляет, хотя поначалу пугала, некоторых.
И.п.а.т.ь ты внимательная.Василиса-премудрая писал(а): ↑08.12.20 17:02Так хотела но Мадам написала, что она удалила эту тему свою, вот поэтому и спрашиваю.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
МаДам ДВА РАЗА тебе написала что тема НЕ УДАЛЕНА. ))
Смотрю в книгу, вижу фигу.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Просто оч. часто отвлекаюсь. Сейчас найду тогда
Была отсылка в тему.
Ты еще и ленивая пестаболка.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
Да да все так.
Мадам
подскажите плиз, а где в инете муж у вас общается? На каких может сайтах, форумах?
Начала читать вашу тему и понимаю, что вот с таким мужчиной, военным пенсионером и моему супругу всегда было бы о чем поговорить. Потому что сознательности сына ждать еще долго, а количество друзей резко сократилось. Может я с вашей помощью и подскажу ему толковые сайты и муж перестанет считать интернет информационной помойкой.
Мадам
подскажите плиз, а где в инете муж у вас общается? На каких может сайтах, форумах?
Начала читать вашу тему и понимаю, что вот с таким мужчиной, военным пенсионером и моему супругу всегда было бы о чем поговорить. Потому что сознательности сына ждать еще долго, а количество друзей резко сократилось. Может я с вашей помощью и подскажу ему толковые сайты и муж перестанет считать интернет информационной помойкой.
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 08.12.20 17:24, всего редактировалось 1 раз.
МаДама написала, что НЕ удаляла темуВасилиса-премудрая писал(а): ↑08.12.20 17:02Так хотела но Мадам написала, что она удалила эту тему свою, вот поэтому и спрашиваю.
А, смотрю, уже Вам ответили по этому поводу.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Уже разобрались, не переживайте
Нигде. Он только читает.Василиса-премудрая писал(а): ↑08.12.20 17:17Мадам
- Василиса-премудрая
- посвященный
Вот и у нас также, только читает. В инете его нет.
Ясно. Ну ладно. Спасибо, за быстрый ответ
Ясно. Ну ладно. Спасибо, за быстрый ответ
Позволю себе отговорить Вас от этой затеи. Вы правда думаете, что если бы Ваш муж испытывал потребность инет-общения, он не нашел бы интересные ресурсы? И Вы правда думаете, что Вы сама, с Вашим мягко говоря ограниченным кругом интересов, можете что-то толковое посоветовать в этом плане мужу? Не лезьте Вы куда не просят, а то еще начнете мужу занятия придумывать, еще хуже станет.Василиса-премудрая писал(а): ↑08.12.20 17:17Может я с вашей помощью и подскажу ему толковые сайты и муж перестанет считать интернет информационной помойкой.
Не по теме
МаДама всё хотела спросить, чем занимается кот на твоей аватаре? :D
- Василиса-премудрая
- посвященный
Мадам
Просто мне кажется ему нехватает общения но такого, которого женщина ему дать не сможет. Ну или сможет, если она фанатик оружия и военной техники. И да, не нашел бы, потому как он вообще не считает интернет чем то полезным.
Просто мне кажется ему нехватает общения но такого, которого женщина ему дать не сможет. Ну или сможет, если она фанатик оружия и военной техники. И да, не нашел бы, потому как он вообще не считает интернет чем то полезным.
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 08.12.20 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Одной рукой на гадов нападает, второй рукой от других обороняется
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Перекреститесь и не лезьте не в свое дело. Ваш муж маленький? Или дурак? Или психисський? Нсли все три - нет, то я Вас уверяю, он найдет с кем, о чем и где пообщаться без Вашего вмешательства.
Та пёс его знает, того кота. Он у меня сам по себе. Сегодня дерётся, завтра нежится, а завтра глядишь и сам ВладимирСемёныча лазать сядет...
- Учитель Истории
- модератор
Не «Мадам», а «МаДама». На намеренное искажение никнейма это не тянет, конечно, но хотелось бы точности в обращении к форумчанам.