Это Naive. Измена мужа.
Это Naive. Измена мужа.
Нет.
Чай без сахара это реализм .
Чай без сахара это реализм .
Это Naive. Измена мужа.
Тетка варенье Пацанчику не для еды принесла, а он как обычно - подарки забрал, а тетку выставил 
Это Naive. Измена мужа.
Отэто щас интересный был ход
То есть именно порядочная будет вечно мужнины плядки терпеть? Не афца пуховая с самооценкой ниже плинтуса, не дура безрукая-безголовая, которая копейки не заработает - только порядочность такой эффект дает?
Афигеть дела творятся...
Это Naive. Измена мужа.
lady Cat, я скорее имела в виду - женщина со своими установками. Есть план жизни и она его четко придерживается. Все по пунктам, без импровизаций.
А муж там всегда прав по умолчанию. Любую критику и негатив она затирает. замывает и не вспоминает. Зомбиловка в чистом виде. Рисует только радужные картинки и верит в то, чего нет.
Занимается самообманом всю жизнь, потому что дурой ее сложно назвать.
Как ей это удавалось и удается, я даже не знаю.
Скорей всего он ее сломал. Но она цепляется за то, что "он голова, она шея". Она его всю жизнь толкает. Сначала уволиться с армии, он после тюрьмы курировал-ревизии проводил.
После переезд в Москву, там весьма денежная работа, бывшие сослуживцы в сой бизнес взяли.
Она за ним, но как локомотив его в спину "пихает".
Полная самоотдача, растворение в нем. Как будто посредством его достижений, она свои амбиции реализовывала.
Как в фильме "Жена".
А муж там всегда прав по умолчанию. Любую критику и негатив она затирает. замывает и не вспоминает. Зомбиловка в чистом виде. Рисует только радужные картинки и верит в то, чего нет.
Занимается самообманом всю жизнь, потому что дурой ее сложно назвать.
Как ей это удавалось и удается, я даже не знаю.
Скорей всего он ее сломал. Но она цепляется за то, что "он голова, она шея". Она его всю жизнь толкает. Сначала уволиться с армии, он после тюрьмы курировал-ревизии проводил.
После переезд в Москву, там весьма денежная работа, бывшие сослуживцы в сой бизнес взяли.
Она за ним, но как локомотив его в спину "пихает".
Полная самоотдача, растворение в нем. Как будто посредством его достижений, она свои амбиции реализовывала.
Как в фильме "Жена".
Сахар поднимется, будете пить как миленькие.
Это Naive. Измена мужа.
Нинада меня дожимать.
Я видела видео с производства и интервью с Занудой.
Он - совершенно замечательный.
Увлечённый своим делом, обаятельный, симпатичный. Харизматик такой - глаз не оторвать.
Единственный недостаток Зануды - он не мой муж.
- Птица-синица
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
Светлячок, общественность сказала "надо", значит - надо! А " единственный недостаток" Зануды в принципе, легко устраним. Один штамп - и вуаля, у Зануды больше нет недостатков!
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Единственный вкусный способ употребления чая.
Без сахара, из большой кружки и, желательно, остывший!
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Это Naive. Измена мужа.
Фантом, ты написал : "значит меня не любили ".
Так твоя бж тебе и сказала об этом прямым текстом. Разве нет ? Сам писал.
Не приучен ты к женской заботе , вот и не считаешь - это очень важным. Такой же и я был. И что по итогу ?? Догадайся с трех раз...
Будь дело сейчас - обязательно бы протестировал будущую кандидатку 3-4 месяца. Ей , само собой , не говорил.
И сразу бы отпали все Трипсы , Курумы , Леди Кошки и прочие Гости. В моем доме они бы как раз и могли быть только , как ГОСТИ
, а не Хозяйки. :D Что они при этом считают - это их дело. Мне пох.
Круглыми Сутками сидеть в интернете у них есть время
, а вставать утром ( 6-7 утра - везде - нормальный подъем , люди так живут десятками лет и ничего живут долго и высыпаются , тем более с нынешней бытовой техникой ) - Вселенская проблема.
Кармен написала - я - "сова" - это понимаю , ну так она и живет одна.
К счастью , не все такие. Поверю на слово - Зюма вставала. В Скорпи - сомневаюсь еще меньше.
Про болезнь , редкую "неохоту" вставать и другие форс-мажоры я писал. Исключения вполне могут быть - Тираном не являюсь.
Или баба любит только себя и думает о себе , или , если нужна Семья и Муж - она подстроится.
Проще всего , как тут написала не помню кто - Зачем мучать себя и жену ?
Проще - Забить на все и Нех. не делать. Я не делаю для тебя , ты можешь не делать для меня.
Ну , и что это за семья ?! Только вот , для бабы то куй в стакан - это не получится. Забьешь на нее ( как она просит ) - "ниуделяешь внимание " и "козел". А бабьим словам верить...Ну , ты сам знаешь. Граница тут очень тонкая и попробуй вырули , чтобы немного и немало. С бабой - хрен получится.
А букетик от Гостьи" - это посыл тебе от снж.
Послать его - это не заботиться о мужчине. У таких "посылальщиц" по 8-10 тысяч сообщений за 1,5- 2 года на АБФ.
Какой им муж или мужчина ? ИНТЕРНЕТ - их муж.
Или , Если только такой , как у одной , которая тут тоже отписалась и она же ездит от мужа отдельно на рыбалку с чужими мужикам...Знаешь , наверное , о ком речь веду ? 
Так твоя бж тебе и сказала об этом прямым текстом. Разве нет ? Сам писал.
Не приучен ты к женской заботе , вот и не считаешь - это очень важным. Такой же и я был. И что по итогу ?? Догадайся с трех раз...
Будь дело сейчас - обязательно бы протестировал будущую кандидатку 3-4 месяца. Ей , само собой , не говорил.
И сразу бы отпали все Трипсы , Курумы , Леди Кошки и прочие Гости. В моем доме они бы как раз и могли быть только , как ГОСТИ
Кармен написала - я - "сова" - это понимаю , ну так она и живет одна.
К счастью , не все такие. Поверю на слово - Зюма вставала. В Скорпи - сомневаюсь еще меньше.
Про болезнь , редкую "неохоту" вставать и другие форс-мажоры я писал. Исключения вполне могут быть - Тираном не являюсь.
Или баба любит только себя и думает о себе , или , если нужна Семья и Муж - она подстроится.
Проще всего , как тут написала не помню кто - Зачем мучать себя и жену ?
А букетик от Гостьи" - это посыл тебе от снж.
Последний раз редактировалось вылезаю из ямы 01.03.21 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Это Naive. Измена мужа.
может муж нервничает когда она его облавливает.вылезаю из ямы писал(а): ↑01.03.21 14:12она же ездит от мужа отдельно на рыбалку с чужими мужикам..
Это Naive. Измена мужа.
Ыыыыыыы *дефки, уголок не занимать, там я плачу*
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
О сколько вам открытий чудных...
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Это Naive. Измена мужа.
lady Cat, дома у себя и в своем углу - на здоровье.
К себе не пущу - мне не надо кошек гуляющих сама по себе. :D
К себе не пущу - мне не надо кошек гуляющих сама по себе. :D
Это Naive. Измена мужа.
Как будто кто-то к вам собирался :D
Еще кашу варить заставят...
Еще кашу варить заставят...
Это Naive. Измена мужа.
и рыбу никогда не привозит.вылезаю из ямы писал(а): ↑01.03.21 14:12которая тут тоже отписалась и она же ездит от мужа отдельно на рыбалку с чужими мужикам..
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Это Naive. Измена мужа.
Достойная, у меня один знакомый так летом с бабами про...., а рыбу то надо домой принести после2-х дневной рыбалки , так он в магазине купил...замороженную ,
а дело то было в разгар лета...
Пьяный притащил , ему потом жена и сказала , что она о нем думает.
Пьяный притащил , ему потом жена и сказала , что она о нем думает.
Это Naive. Измена мужа.
Было такое, но сказано эт было когда мы фактически 7 лет не жили вместе.вылезаю из ямы писал(а): ↑01.03.21 14:12Так твоя бж тебе и сказала об этом прямым текстом. Разве нет ? Сам писал.
Я придерживаюсь не популярного здесь мнения, что виноваты в разводе двое и что не сохранили семью и фактически оставили детей без родителя.
Не хочу сильно вдаваться почему я так это считаю.
Ни какой гарантии такой тест не даст.вылезаю из ямы писал(а): ↑01.03.21 14:12Будь дело сейчас - обязательно бы протестировал будущую кандидатку 3-4 месяца.
Знаю.
Я придерживаюсь других принципов. один из них в ЗАГС ни шагу. Хочешь живи. не хочешь не живи.
Улыбнуло.
У меня у друга круче было, попросил. друга купить рыбы, а тот идиот взял и купил форель, не речную. а морскую. :Dвылезаю из ямы писал(а): ↑01.03.21 14:37у меня один знакомый так летом с бабами про...., а рыбу то надо домой принести после2-х дневной рыбалки , так он в магазине купил...замороженную , а дело то было в разгар лета.
Это Naive. Измена мужа.
У меня такой же недостаток.
Развести развелся, а штамп в паспорт поставить так и не сподобился. Так и живу по паспорту женатый. Как-то пофигу. Зато без детей, ибо тоже - не сподобился. По сравнению с первым браком, где я 10+ лет не удосуживался развестись, и на меня повесили новорожденного ребенка бж - дак все таки прогресс.
Нене, еще на один гарем я не готов. Не вывезу, годы не те. 8)
Это Naive. Измена мужа.
За неделю полсотни страниц
Об авторе поди и забыли.
Автор, я так понимаю вопрос- что в голове у вашего мужа? Мало вводных. И разбейте вопрос на части. Тогда попробую ответить на правах ИМХО.
У меня в эпикризе 22 года ЗБ, на 8ом году меня понесло как и вашего благоаерного. Через 2 года спалился. Остался в семье, все связи на стороне оборвал. 10 лет абсолютной верности жене. Ну а на финише оказалось что последние 3 года уже моя блядоверная ушла в разнос. Простить меня оказалось так и не смогла. Год как развелись.
Оба сильно сожалеем о просранных 10 годах.
Автор, я так понимаю вопрос- что в голове у вашего мужа? Мало вводных. И разбейте вопрос на части. Тогда попробую ответить на правах ИМХО.
У меня в эпикризе 22 года ЗБ, на 8ом году меня понесло как и вашего благоаерного. Через 2 года спалился. Остался в семье, все связи на стороне оборвал. 10 лет абсолютной верности жене. Ну а на финише оказалось что последние 3 года уже моя блядоверная ушла в разнос. Простить меня оказалось так и не смогла. Год как развелись.
Оба сильно сожалеем о просранных 10 годах.
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Это Naive. Измена мужа.
Фантом, ну почему же "других принципов"?! Про Загс и ни шагу туда и я вчера написал.
А насчет гарантий - понятно. Тест этот , конечно , не на Абсолютную пригодность ОЖП , но как один из маркеров - вполне подходит. Достаточно посмотреть на то , как поднялись здешние ожп - "угнетение" , "подрыв здоровья" и прочая лабуда. :=/
К счастью - есть адекватные ж... :D
А насчет гарантий - понятно. Тест этот , конечно , не на Абсолютную пригодность ОЖП , но как один из маркеров - вполне подходит. Достаточно посмотреть на то , как поднялись здешние ожп - "угнетение" , "подрыв здоровья" и прочая лабуда. :=/
К счастью - есть адекватные ж... :D
Последний раз редактировалось вылезаю из ямы 01.03.21 15:14, всего редактировалось 2 раза.
Это Naive. Измена мужа.
Андрей44, Достаточно часто так бывает.
Отправлено спустя 51 секунду:
вылезаю из ямы, Я просто многими вещами не заморачиваюсь.
Отправлено спустя 51 секунду:
вылезаю из ямы, Я просто многими вещами не заморачиваюсь.
Это Naive. Измена мужа.
Да не простить она не смогла, а понесло кизду по кочкам. А твоя измена была как купленная заранее индульгенция. Измена мужа вовсе не повод изменять самой - простила она там тебя или нет. А вполне определенный показатель уровня нравственности.
Как показала практика - главная проблема не увеличение расходов или недостаток потенции, а терки между кружками члена. По молодости это было даже по приколу, а щас я старенький, мне покоя надоть. 8)
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Это Naive. Измена мужа.
Фантом, и я - не Дон Кихот , чтобы воевать с ветряными мельницами. Но прочел про "угнетаемых утренних поваров" среди ожп и посчитал нужным высказаться , тем более - сайт то Мужской.
Чтобы не превалировало мнение одной стороны , которая тут , как не крути , В гостях. На вумен.ру я не пишу... 
Это Naive. Измена мужа.
вылезаю из ямы, Я тебя услышал.