Как найти мужчину для брака
-
Грешный Ангел
- посвященный
Ната86, Ровесница
Panzerbear,
А почему я должна их мнение учитывать?они кто?
У меня свое есть).
Слабость мужчин в других вещах,которая фубе.а есть слабость,которая не фубе.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Panzerbear,
Ну в первые разы тоже не такие реакции давал один раз нас чуть не угробил всех на этой почве на дороге...
А почему я должна их мнение учитывать?они кто?
У меня свое есть).
Слабость мужчин в других вещах,которая фубе.а есть слабость,которая не фубе.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Panzerbear,
Ну в первые разы тоже не такие реакции давал один раз нас чуть не угробил всех на этой почве на дороге...
-
Грешный Ангел
- посвященный
Ну не без рисков
Мужа могут посадить, грохнуть или ещё что-то
С точки зрения финансов правильнее конечно работать. И иметь брачный контракт
Но это только с точки зрения финансов в случае банкротства и тд.
Но огромное количество семей так живут и ничего
Вообще если жена не работает, то об этих рисках должен думать муж.
И ещё, вот эти 60-70 тыс , которые она заработает где-то в офисе погоду не сделают в случае чего.
Та почему телки? У крупного рогатого скота телка является телкой только пока она невинна. Потом это нетель, а через 9 месяцев уже корова. У меня плохие новости, если у телки есть дети, то она уже не телка
Нет. Я находилась в очень похожей ситуации. Тоже долго терпела ради атмосферы в семье. Делала вид, что ко мне это не относится. И это усугублялось. Обозначение факта неприязни мне многое дало внутри, НЕ ПОМЕНЯВ)) отношения внутри семьи. Все продолжили так же " делать вид", но я лично оградила себя от неприятного мне общения.
-
Грешный Ангел
- посвященный
- Panzerbear
- модератор
-
Грешный Ангел
- посвященный
Кумихо,
Я нормально отношусь к тому, что женщина работает и пополняет семейный бюджет. Я не топлю за домохозяек.
Тема о другом была
Бывает и так - жена работает , но больше для удовольствия, денег там кот наплакал
А бывает пашет как папа Карло с командировками и прочее и прет по карьерной лестнице вверх
Я нормально отношусь к тому, что женщина работает и пополняет семейный бюджет. Я не топлю за домохозяек.
Тема о другом была
Бывает и так - жена работает , но больше для удовольствия, денег там кот наплакал
А бывает пашет как папа Карло с командировками и прочее и прет по карьерной лестнице вверх
Последний раз редактировалось Грешный Ангел 21.02.23 18:37, всего редактировалось 2 раза.
- Panzerbear
- модератор
Нет, я и сама не знаю точно почему. У меня оба родителя не подарок. Ещё и я залётный ребенок который судьбу обоим родителям поломал, за что меня все детство виноватили. Я с малых лет из кожи вон лезла чтобы им угодить. Училась хорошо, по всем олимпиадам (физ-ра и математика) за школу всегда моталась, художка, спорт... А до меня один фиг им обоим дела не было. А тут выросла и обо мне оба вспомнили. И мама, и папа. С обоими общаюсь, от общения страдаю, но отказаться полностью не могу. Родители же... И до сих пор терзаюсь почему они меня не любят.
- Panzerbear
- модератор
Это без меня.
Пусть хоть с негром преклонных годов.
- Panzerbear
- модератор
что тут подумал, Огнежоп, под ворованный вискарь 75 летней выдержки. И сигару Гуркха (хорошо облегчает отход мокроты от Крякена). А Вы ж сбяжали бы от условно нормального мужика. Типа меня, как мое рыло лошадиное. Вам диссонанса подавай, спокойной жизни, не нать, скучно.
-
Грешный Ангел
- посвященный
У был исключительно спокойный брак больше 20 лет.
Без скандалов, выяснений отношений.
Поэтому нет, мне не нужен диссонанс.
То, что он образовался - не мой выбор.
Меня поставили перед фактом.
Шарманка,
Да,я тоже залетный ребёнок.
Но у нас это как-то не жёстко все.то есть,я знаю,что из-за меня они женились,в браке как кошка с собакой.мама терпела из-за меня.уходила даже-ее мать,моя бабушка, выпнула обратно к мужу.папа пил до моих 15 лет.было своеобразное детство.
А так,папа в шутку говорит,что я не бракованная,а брат бракованный и это заметно.брат беспутний образ жизни ведёт..)
Сама не фиксируюсь на этом.это их ошибка,не моя))) да и смысл переживать за прошлое,оно уже случилось.я не буду годами ковыряться в себе и своём детстве проблемном ради непонятных целей.с папой отношения тяжелее,чем с мамой.и мы близки все равно,любят меня,я это знаю.
Просто когда сравниваешь невольно с семьёй мужа,где все иначе,немного грустно бывало по началу.но да ладно.пережила))) уже большая.смысл тащить за собой этот "рюкзак" через года.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Грешный Ангел, ты как на допросе.шифруешься?.
Начали разговор с твоего-а смысл изменять нормальной жене?;ты выше писал.вот и спрашиваю-сколько лет твоей жене?35?
Да,я тоже залетный ребёнок.
Но у нас это как-то не жёстко все.то есть,я знаю,что из-за меня они женились,в браке как кошка с собакой.мама терпела из-за меня.уходила даже-ее мать,моя бабушка, выпнула обратно к мужу.папа пил до моих 15 лет.было своеобразное детство.
А так,папа в шутку говорит,что я не бракованная,а брат бракованный и это заметно.брат беспутний образ жизни ведёт..)
Сама не фиксируюсь на этом.это их ошибка,не моя))) да и смысл переживать за прошлое,оно уже случилось.я не буду годами ковыряться в себе и своём детстве проблемном ради непонятных целей.с папой отношения тяжелее,чем с мамой.и мы близки все равно,любят меня,я это знаю.
Просто когда сравниваешь невольно с семьёй мужа,где все иначе,немного грустно бывало по началу.но да ладно.пережила))) уже большая.смысл тащить за собой этот "рюкзак" через года.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Грешный Ангел, ты как на допросе.шифруешься?.
Начали разговор с твоего-а смысл изменять нормальной жене?;ты выше писал.вот и спрашиваю-сколько лет твоей жене?35?
-
Грешный Ангел
- посвященный
- Panzerbear
- модератор
Для меня происходящее со мной - трагедия.
Не мирового масштаба.
Личная трагедия.
Если бы я любила диссонансы, то не было бы спокойного долгого брака до.
И это тоже...
Я всегда нахожу повод чтобы общаться с родителями, хотя уже бы проще было оборвать все контакты. Но у меня наоборот с отцом лучше общение. Мама ни на свадьбу мою не явилась, мужа моего видела один раз и игнорила всю встречу, внуков предпочитает наблюдать на фото и видео. Папа же наоборот в мою жизнь и семью через чур активно лезет. Только меня дурой считает, и мужа моего тоже не уважает ни разу. Поэтому это общение и несёт столько боли для меня.
- Умножитель
- аксакал
- Panzerbear
- модератор
Видимо не так сильно жало, если продержался на зубах 32 года.