или всегда можно ему приписать другую, не приняв того факта, что можно так зОепать мужика что он свалит просто в лес от тебя. А потом кады у него таки появится кто-то бегать по родственникам и голосить "я же говорила - он безответственный, у него ЛВЖ"
Не хочу готовить
- Бобер123
- старейшина
Не хочу готовить
-
Грешный Ангел
- посвященный
Не хочу готовить
Как-то видел надпись на заднем стекле машины
Что-то типа - Вкусно готовлю, Голова не болит
- Майор Шапушка
- бывалый
Не хочу готовить
Замечательно. Что же помешало полному салону праздных зрителей вызвать стюардессу по стандартной системе связи , чтобы запустить один из этих протоколов?Умножитель писал(а): ↑19.08.23 13:46Для этой нештатной ситуации есть единственное действие в протоколе стюардессы - оповещение старшего стюарда (стюардессы) смены, которая потом по системе внутренней связи с кабиной пилотов информирует КВС о создавшейся ситуации и ждет его указаний. В случае наличия на борту маршалла или сотрудника безопасности авиакомпании работает другой протокол
Ну мало ли, что может скрываться внутри вашего агрессивного и бессвязного метания какашками? Может, вы искренне пытались там внутри какой-то вопрос задать
- Умножитель
- аксакал
Не хочу готовить
Кстати, чтобы разбавить концентрацию бабского бреда о том, кто чего должен на борту - до нефатального уровня - кое-то о драках на борту:
- Самолет экстренно приземлился из-за драки стюардесс
- Драка пилота и стюардессы в самолете попала на видео
- Стюардесса избила пассажира за пользование туалетом
Такие дела
- Самолет экстренно приземлился из-за драки стюардесс
- Драка пилота и стюардессы в самолете попала на видео
- Стюардесса избила пассажира за пользование туалетом
Такие дела
- Майор Шапушка
- бывалый
Не хочу готовить
Внутри опросника MMPI есть вопросы-ловушки, определяющие склонность респондента к вранью. Так вот, "болела ли у Вас когда-либо в жизни голова?" – один из них
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Полагаешь, убийцу, воровку или насильника при наличия состава преступления не станут наказывать?Грешный Ангел писал(а): ↑19.08.23 13:49при рассмотрении дела будет учитываться в обязательном порядке кем они друг друг приходятся
- Умножитель
- аксакал
Не хочу готовить
Мадам, вы сегодня восхитительны. Молю: не останавливайтесь. Неофитам АБФ нужны примеры. Вы тут как раз из свежих.
Это у них надо спрашивать. У мужчин. У женщин. А и правда: откуда в салоне было столько женщин, равнодушных к судьбе избиваемой на их глазахдругой женщины ? Где женская солидарность ? Где сострадание к ближней своей ? Кнопку вызова стюардессы нажать - это не бюстом на амбразуру падать и маникюром от опасного абьюзера отбиваться: это руку вверх поднять и пальчиком на кнопочку слегка надавить. Что же это за женщины-то такие в том рейсе летели ?!
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Что такое выяснение следствием обстоятельств подготовки и совершения правонарушения и определение судом меры ответственности - мы, конечно, не догадываемся. У нас своя реальность.Майор Шапушка писал(а): ↑19.08.23 14:05Полагаешь, убийцу, воровку или насильника при наличия состава преступления не станут наказывать?
-
Грешный Ангел
- посвященный
Не хочу готовить
По уголовке не станут
Прочитай 116 ук рф со всеми дополнениями и поймёшь
Последний раз редактировалось Грешный Ангел 19.08.23 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Не хочу готовить
Думаю у них есть на этот счет инструкция.Умножитель писал(а): ↑19.08.23 13:34Какие меры может предпринять слепоглухая (не заметившая драку в салоне) стюардесса,
Кнопку надо жать если в данный момент стюардессы рядом нет.
Вы намекаете что драку большинство окружающих просто не заметили?Умножитель писал(а): ↑19.08.23 13:34через сколько рядов в салоне самолета вы сможете увидеть действия сидящих людей ?
Возле иллюминатора три места.Два занимают супруги,на крайнем,допустим,сижу я.
Так вот,если рядом со мной началась драка и я сижу с краю,я встану из этого кресла немедленно и отойду на безопасное расстояние,дабы мне не прилетело.Путь свободен!Ваш выход,герои!
Ужас-ужас как все сложно.
Учитывая что женщин бьют только трусливые твари,которые бояться драться с более сильным.
Ай как страшно.И ринга заранее не оборудовали,печалька.
- Майор Шапушка
- бывалый
Не хочу готовить
Вот видите, вы за своим желанием отринуть всё человеческое и поскорее превратиться в мечущего какашки бабуина даже не заметили, что я с самого начала писала именно обо всех пассажирах, которые были в салоне, а не только о их мужской части. Это так мило, что милее уже и некудаУмножитель писал(а): ↑19.08.23 14:10Это у них надо спрашивать. У мужчин. У женщин. А и правда: откуда в салоне было столько женщин, равнодушных к судьбе избиваемой на их глазахдругой женщины ?
Не хочу готовить
А что тут понимать
Видимо муж, который втащил жене в самолете, просто обеспечивает её безопасность. Энто что бы она чуйствовала, ощущала безопасность и защиту мужа.
Ну это же мужская обязанность, ей кашеварить, ему защищать
Правильно что не вмешиваетесь.
- Майор Шапушка
- бывалый
Не хочу готовить
Ты имеешь ввиду, что нанесение побоев члену семьи впервые у нас с 2017 года административка, а не уголовка?
Так, во-первых, это всё равно преступление. Во-вторых, откуда тебе известно, что это случилось впервые?
Мужчина тот драчун-защитник, кстати, при вашей готовности рассказать о ситуации легко бы отделался административкой по 6.1.1. Побои, нанесённые в ходе драки.
А так рисковал попасть и под нанесение побоев из хулиганских побуждений, и вообще быть оболганным и обвинённым в том, что и женщине тоже он побои нанëс.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Очень, очень печально, если не догадываетесь. Даже горестноУмножитель писал(а): ↑19.08.23 14:10Что такое выяснение следствием обстоятельств подготовки и совершения правонарушения и определение судом меры ответственности - мы, конечно, не догадываемся
-
Грешный Ангел
- посвященный
Не хочу готовить
И административка и уголовка? Все равно преступление????
- Майор Шапушка
- бывалый
Не хочу готовить
Ок, всё равно правонарушение, если следовать именно юридическим терминам.
Преступление в строгом юридическом смысле – это только общественно опасное деяние, виновно совершенное и за которое предусматривается наказание уголовным кодексом.
И? Что сказать-то хотел?
-
Грешный Ангел
- посвященный
Не хочу готовить
В «строгом юридическом смысле»Майор Шапушка писал(а): ↑19.08.23 14:32Преступление в строгом юридическом смысле – это именно уголовка.
У одного может быть уголовка, а у другого никуя, даже административка не будет, за то что втащил жене
-
Грешный Ангел
- посвященный
Не хочу готовить
Все равно правонарушение это и скорость превысить
- Майор Шапушка
- бывалый
Не хочу готовить
А вот если бы вы всем салоном не затихарились или хотя бы были готовы свидетельствовать, что была драка, то и у "одного" была бы административка или ничего.Грешный Ангел писал(а): ↑19.08.23 14:39У одного может быть уголовка, а у другого никуя, даже административка не будет, за то что втащил жене
Но, вы там всё сидели и молчали. И ты почему-то считаешь это верным поведением.
Отправлено спустя 51 секунду:
И скорость превысить тоже. И?
Последний раз редактировалось Майор Шапушка 19.08.23 14:47, всего редактировалось 1 раз.
- Умножитель
- аксакал
Не хочу готовить
Мадам, несмотря на вашу откровенную фекальную аддикцию, я в восторге. Уже привел вас в пример в соседней ветке - полагаю скоро число ваших поклонников вырастет в геометрической прогрессии. Всем любопытно посмотреть на бабу в полностью расчехленном состоянии.
Вот за что я люблю профессионалов - так это за четкость и продуманность действий. Единственно, если позволите, один уточняющий вопрос - че делать будем с женой во время задержания ее мужа ? Оказавшись между или хотя бы рядом с минимум двумя противоборствующими мужиками она рискует уже не парой синяков, а поломанными ребрами. Итак - ?
Дружище, не спорьте со специалистками сразу по всему. Кто тонко разбирается в системах безопасности на борту самолета и рукопашном бое, уж всяко знает разницу между административным и уголовным правом. Там же логика ! Там аргументация:
А вдруг это вовсе был оголодавший доктор Лектер, и должно было случиться непоправимое ? Мы же этого не знаем ...
А вообще тырндец, конечно. Вот это:
Вперед, рыцари без страха и упрека, максимум, что вам грозит за непродуманное вмешательство в предельно мутную ситуацию - это сломанный во имя не очень понятно чего нос и, смешно сказать, обычная административка. Зато бабы вас назовут "настоящим мужчиной" и забудут о вашем существовании через пять минут - у них мысли будет заняты обличением других ненастоящих мужчин.Майор Шапушка писал(а): ↑19.08.23 14:25Мужчина тот драчун-защитник, кстати, при вашей готовности рассказать о ситуации легко бы отделался административкой по 6.1.1. Побои, нанесённые в ходе драки.
- Майор Шапушка
- бывалый
Не хочу готовить
Видите ли, неуместное использование слова "аддикция" не заставляет вашу псевдозаумь казаться умнее. Так как "фекальную аддикцию" – а именно НАСТОЙЧИВУЮ потребность выливать потоки говна на собеседоваников, назначая их "бабами" – демонстрируете именно вы. А также некую нездоровую степень демонстративности поведения, бегая со своей аддикцией ещё и по соседним веткам
- Бобер123
- старейшина
Не хочу готовить
эн нет. Это уже уголовка
- Майор Шапушка
- бывалый
Не хочу готовить
О, опять с голосами в голове разговаривает
Скучно, девочки ©
Манипуляшка с приписыванием оппоненту собственных сентенций, которые он никогда не озвучивал, и в первый-то раз плохо работает. А уж несколько подряд – совсем фу и фи.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Не хочу готовить
А где там драка?
Не хочу готовить
Знаешь, вот у меня это вышло в полный инздец. Сначала декрет, где я готовлю, убираюсь и вожусь с детьми в одно лицо, тк отец работает на благо семьи и приходит поздно. Затем работа, на которой я заканчиваю раньше, а сил трачу прилично и все тоже самое делаю в одно лицо вечером, а отец добывает мамонта и приходит поздно. Поспать, да поесть. Кто раньше пришел, тот все и делает. Верно же?) Верно. И эт всегда я)
Все же семья - эт про совместное что-то, на мой взгляд. Общность. Взаимную заботу. Тепло.
Мне тоже хотелось, чтобы мне приготовили что-то, убрались вместе, занялись какими-то обыкновенными бытовыми делами. Участвовали в этой обычной жизни
Поэтому, как-то гармонично должно быть все. Без перекосов.