Кармен писал(а): ↑11.12.24 22:40
А как это может заменить секс?
а совет-то на самом деле не так уж и плох. Если убрать из текстовки вот эту куйню про "глаза в пол" и слово "мужчина" прекратить произносить даже не с большой, а с ОООгромной буквы, то получится то, что многие ей говорили уже, а именно -
Отвали от него, Даша! Ну засунь ты себе это клятую пробку в рот, когда опять захочется с ним на тему секса поговорить! Ну застегни ты себе эти наручники, когда захочется в очередной раз к его кую потянуться! Отвали ты от мужика, прекрати унижаться! Ну прими ты реальность - он тебя не хочет! У него на тебя не стоит! (хором весь автобус!) - ОН ТЕБЯ Не Хочет!! Этот факт тебе надо принять. И прекратить выпрашивать и выбивать секс.
Долго это продлится? Вернется ли секс в ваши отношения? Почему это произошло с вами? Никто не знает. Твой муж может и знает ответы на некоторые вопросы, но очевидно! - озвучивать их не хочет тебе.
(я думаю, что он тупо дотаскался и додрочился по жизни, плюс толстый и бухает, откуда тут взяться нормальному стояку и здоровому желанию. Но это не точно, как вариант - у него есть другая баба на вахте, и не надо мне про отсутствие баб, полы моют и кашу накладывают даже на северах далеко не мужики, плюс женщин-ИТР никто не отменял, вполне возможно бабу завел и все у него норм там. Но это все не точно. Все что угодно может быть. Только ему известно, как и что на самом деле. )
Откатись от него. Отцепись. Будь спокойна и доброжелательна. Переключи вектор своего внимания на себя. Именно так - с него на себя. И уж точно не лезь к нему сосаться, лизаться там, выясняться, разбираться и вот это все. Уходишь на работу - попроси его ребенка там забрать-увести, картошки к твоему приходу почистить. Не рычи, не ной, не выпрашивай, займись собой. Не надо никаких демонстраций типа наряжаний, поздних приходов с букетами цветов, загадочных улыбок, интим фоток "ой это не тебе". Это все жалко и тупо. Держи лицо, у тебя на самом деле сложный период сейчас, и чем меньше ты сейчас будешь что-то делать, тем меньше потом будет о чем жалеть и чего стыдиться.
Просто - не делай ничего. Не лезь не нуди и не выясняй.
Тебе нужно время. Оно само все по местам расставит.
Сколько? Понятия не имею. Но когда оно придет, ты точно не пропустишь этот момент.
потерявший любимую писал(а): ↑11.12.24 23:47
ей хочется любить и быть любимой, быть желанной, но рушить семью из-за этого - глупо
а вот это уже не тебе решать, а ей. Той, кого не хотят и не любят. Но для принятия этого решения, чтобы понять, устраивает ее эта новая реальность без секса и любви, ей нужно время. Придет время - придет понимание - придет решение. И третьего найдет, и четвертого если надо. Если решит, что ей надо секс и желание. А решит, что этот никчемушка ее устраивает - с ним жить останется.
Кармен писал(а): ↑12.12.24 00:56
Я вообще не понимаю борьбу за количество этого самого секса,учитывая качество.
а я понимаю. Это количество - единственное подтверждение его любви. Вот поэтому она и гоняется и считает, сколько раз встал а сколько послал. Потому что иначе он ее никак не любит. Никакими действиями любви не проявляет.