Так это онлайн.
Офлайн - это рация, стационарный телефон, бумажные записки, передать через кого-то.
смотря что делать и в каком формате работать?
если дамы сами будут к тебе ходить, то ты других кобелей не встретишь в дверях. Решение?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑03.07.25 14:56Я вдруг понял, что собираясь на такой сиюминутный снул-вынул я могу встретить предыдущего сунул-вынул. Неприятные ощущения, после которых ни о каком сексе даже думать не хотелось
Значит Вы классный мужчина, замечательныйНенастоящий сварщик писал(а): ↑03.07.25 14:56Неприятные ощущения, после которых ни о каком сексе даже думать не хотелось
как в немецком кино
так или иначе , это приходиться делать как не крути , время такое
а как все красиво начиналось
Конечно, но - можно это делать каждый день или пару раз в неделю, как Автор темы, а можно раз в 5 лет, как у меня получилось после развода. Один раз я еще как-то пережил, но пару раз в неделю или не дай бог постоянно - не, я так не смог, поэтому у меня последние 5 лет каждый день одна и та же ОЖП и я у нее тоже один.
так это же замечательно!Ненастоящий сварщик писал(а): ↑03.07.25 15:48у меня последние 5 лет каждый день одна и та же ОЖП и я у нее тоже один.
А как иначе?
очень рада за Вас)) пусть все будет хорошо и стабильно!
Если только гарем.
А если ещё и кунилингус с анилингусом !Ненастоящий сварщик писал(а): ↑03.07.25 15:48Один раз я еще как-то пережил, но пару раз в неделю или не дай бог постоянно - не, я так не смо
Сейчас этот форум просматривают: Доцент и 17 гостей