а может ты накуй уйдешь из этой темы со своим ценным убоюдским мнением. Это не вопрос.
Автор. Сыну сказать правду
в скорую обратилась?
правду
Какую((( я уже, дура, сказала ему, что синяки из-за "подтяжки"(( хотя он писал брату, что "мама с папой поругались, и у мамы лицо в синяках". Просто пипец
Ок
НЕТ((( Все очень стремительно произошло...я не ожидала.. нахожусь в доме с мужем и ребенком. Сразу после побоев написала своему знакомому участковому по месту регистрации... он написал - уезжай, мужу штраф 1500 рублей будет максимум. Я этого участкового один раз только видела.. он уже 3 дня звонит, я скидываю.ВолосыНазад69 писал(а): ↑07.12.25 23:10в скорую обратилась?
Побои зафиксировала?
Кто где сейчас находится?
Срочно сообщить в органы
Умоляю, скажите, как сыну объяснить? Чтобы не травмировать.
балда, ответь, обязательно.Плохаяжена писал(а): ↑07.12.25 23:24Я этого участкового один раз только видела.. он уже 3 дня звонит, я скидываю.
Так и скажи - боюсь.
Хорошо, мнение Ваше принимаю, но мой вопрос был в другом.
Ну а что мне ему сказать(( он уже ответил, что в рамках правового поля, я никак на ситуацию не повлияю...
Я боюсь сына испугать(( он был в шоке, когла увидел мое лицо (я очень старалась все замазать, но лицо пипец синее). Пришлось ему наврать, что сделала операцию.. типк для красоты.. хотя он слышал скандал накануне и закрылся в своец комнате.
на вопросы ответь
Плохаяжена, вот так и скажи
Стыдно капец(( ребенок все слышал, а я ему наврала.. ну плюс еще не хочу сыну говорить про побои. Потому что его психике придет конец.. просто сказать поругались? Поэтому с его папой жить больше не хочу?? А потом как это на нем отразится..плять... это прям невыносимо.
Давай наваливай ему ещё говна в уши. Мало говна он глазами в вашей семье увидел.Плохаяжена писал(а): ↑07.12.25 23:24хотя он писал брату, что "мама с папой поругались, и у мамы лицо в синяках". Просто пипец
Это пи. дец((( понимаюВолосыНазад69 писал(а): ↑08.12.25 00:52Хочешь узнать что такое пацан-сдвгшник, отвязавшийся от родителей потому что один дерьмо, а вторая дура и лгунья? Знаешь последствия?
Мне участковый сказал, что штраф будет 1500 рублей максимум(( но я так понимаю, что делоне ы штрафе? А в дальнейшей судьбе ребенка?ВолосыНазад69 писал(а): ↑08.12.25 00:52что с операцией на красоту соврала тоже сказать. Что заявление подала в милицию - сказать.
НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ.
это Кармен виновата, ее хрустальный шар. Сарказм конечно. Мне очень жаль, что с тобой это произошло, сочувствую тебе.
просто без эмоций и оценок. По факту. Сын, я не хотела тебе говорить, прости что врала несколько дней. Синяк поставил мне папа. Он избил меня, ударил по голове (жопе там, ноге, по факту, но именно фактами, без Ублюдков и Тварей). Он хотел, чтобы я и так далее. Ты уже взрослый, и я решила что ты должен знать настоящую причину нашего развода. Еще раз прости что сразу тебе соврала. Начнет сын расспрашивать - поясняй, отвечай на все вопросы. Но без оценок и эмоций. Это будет самое правильное поведение.
ну да. А дальше еще стыднее будет, когда ему отец начнет срать в уши что мать шалава и развалила семью. Вот это будет стыд. Не будь дурой. Прямо утром расскажи все сыну. Всю правду.
щас будет жестко. А что ты хотела, чтобы психике сына было КАК? Ты жила столько лет с откровенным ублюдком, ты не понимала, что с ублюдком живешь? И да, ты сама на 50% виновата в том, что щас сыну станет больно. Некуй было тянуть кота за все подробности. Можешь еще потянуть, еще хуже станет. Он еще и сына настроит против тебя, сын тоже тебя чморить и размазывать начнет скоро, а там и по морде проедется. Вызывай полицию, фиксируй побои, пиши заяву и доводи дело до приговора - пусть хоть 500 руб штрафа, неважно. СЫНУ это будет примером того, что так поступать нельзя. Повторю - покажи ему это, что так нельзя. Иначе мальчишка так же будет с женой жить и так же ее чморить и валтузить. Потому что папа так делал и ничо за это не было.
и что?? Ты спустила с рук мужу уголовное преступление, ты не просто тряпка, ты вообще...
Да, понимаю((( Но полициб уже вызывать поздно, побои случились 3 суток назад. Я просто хочу уехать сейчас.
Поняла.. попробую..
Это правда, муж способен на такое. ..
Тоже понимаю и принимаю...правдв виновата. Возможно и на 100%, так как меня никто в плену, в заточении не держал.
Согласна и с этим((
Нет((( папа будет в ах..е.. Если он узнает, что муж меня избил, будет драка 1000%. Папа даже на костылях поедет драться.. чтобы Вы понимали - он никого из членов семьи никогда не бил, но он всегда был агрессивен "вовне". Я родителям даже не хрчу говорить, поэтому квартиру сняла на 7 дней, пока синяки не сойдут.
Вы писали я виновата в побоях. Да. Я виновата. Нужно было либо замуж не выходить, либо разводиться при первых "звоночках". Ребенку я не собираюсь сообщать о побоях. Он и так все слышал и знает. Дальше будем с психологом детским работать.
дело твое. И заметь, тут тебе давным-давно сказали, что муж тебя изобьет. Это было очевидно! Как и сейчас очевидно то, что дальше с тобой будет. Ты типичная Святая Великомученица, которая Заботится Обо Всех, Бережет Всехний Покой и Всехнюю Психику и вот это все говно.
что сказала, то и сказала. Сиди пока на этом. Если ребенок сам больше не спрашивает, то и не лезь объяснять. И успокойся, правду сказать успеешь. Наверняка он все прекрасно понял и в шоке. Не добивай его сейчас.
ты тему то читал? Мы предупреждали о скорых побоях именно из-за саботажей (работы в т.ч.) жены.
да блэт сроки все прое6аны
ппксМаДама писал(а): ↑08.12.25 02:27пойти в ментовку и написать завление о побоях (ст.116 ч.1 тут будет). Приходишь в ближайшее отделение и пишешь, а если кто-то посмеет тебя останавливать, говоришь что напишешь жалобу в прокуратуру. Ставишь на заяву штамп о том, что приняли, и получаешь направление на суд.мед экспертизу (она не в морге проводится не ссы, место освидетельствования живых - не может располагаться в морге). Идешь на СМЭ, фиксируют побои, сейчас как раз установят срок давности, синяк цветет - все.
И рассказываешь всем, что с тобой произошло. Ни о ком не думай, дура! О себе. думай. Остальные переживут, а ты можешь и нет
А вот смотри, что она написала.
Папа никого не бил, но это не точно, ее сын 100% так-же думать будет, ведь ему же не говорили, что мама первый раз получила инздюлей в декабре 2025 года, ему психику берегли...Плохаяжена писал(а): ↑08.12.25 02:21Папа даже на костылях поедет драться.. чтобы Вы понимали - он никого из членов семьи никогда не бил, но он всегда был агрессивен "вовне".
Там он сейчас на качелях будет. А выяснять кто и что, тут других хватит. Пусть успокоятся оба.
Как тебе стандартная манипуляция ? аленьи бои за королевну, которую обидели ? А драки не должно быть, эмоции пусть остынут.
Ну это ж понятно что …вно выбирают в соответствии со сформировавшимися в том числе с детства установкам.
увы и ах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя