Что-то я тоже делала не так.
Хотела я написать про наш разговор вчерашний с мужем. Но чот передумала. Не поймут тут нас. А он бы полезен был. И для мужчин тоже.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
ты потом всё поймёшь. И вспомнишь злых умных баб абф. У тебя сейчас эмоциональный подъем на почве активного спасания семьи мужем. Когда вся картина перед глазами встанет, ты поймёшь.
А сейчас желаю тебе небольно выйти из всего этого.
Она не злая.Ты просто выбесила ее своим высказыванием о бойцах СВО.А у нее там муж был любимый.
Следи за базаром.
Вот твою жопу тут никто особо не трогал.Нормальная жопа.
И внешность приятная-этакая маленькая пикантная пышечка.
-
Vita Svetina
- старейшина
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Щас всем надо поуговаривать чтобы написала. А то автор из-за мадамы "женицо перестанет"
Мы все тут тупые меркантильные бабы непонели проблем ее святого мужа, а он лечился просто! И продолжает лечоцо
Мы все тут тупые меркантильные бабы непонели проблем ее святого мужа, а он лечился просто! И продолжает лечоцо
Последний раз редактировалось ВолосыНазад69 03.09.25 11:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Vita Svetina
- старейшина
-
Грешный Ангел
- посвященный
Раньше писала.
Зря.
а это разве плохо?ВолосыНазад69 писал(а): ↑03.09.25 11:24У тебя сейчас эмоциональный подъем на почве активного спасания семьи мужем.
Если это делается честно, с душой и реальным раскаянием.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Не пиши, бренда. Тут мало кто ответит тебе в строку. А тебе сейчас нужно другое - чтобы люди как психолог твоего мужа : говорили тебе то, что подтвердит его писдеж 
так ответь, причем у тебя нет выбора, кто придет, тот и придет. Или ты думаешь в банях сидят и портфолио рассматривают, выбирают.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
плохо то, что она как мужик опять впряглась. Она ему так НИКОГДА не станет желанной и единственной.
Потому что она как мамочка, как воспитательница, как юрист - защищает ЕГО, а должна защищать СЕБЯ как женщину.
Поймет. Потом.
Неправда.Я вообще пишу "бежать разводиться" только в одном случае-если М поднял руку на Ж.
Так что не придумывай.
Неправда.Не выводить а поделить.Составить БК,чтобы в случае чего ей было куда уйти и сменить замки,это раз.
И чтобы М понял что следующего "прощения" не будет это два.
Все что я написала-как раз для сохранения семьи.
-
Vita Svetina
- старейшина
-
Грешный Ангел
- посвященный
Если это не измеряется деньгами, то почему половина бизнеса и других активов? Они как раз измеряются исключительно деньгами.Vita Svetina писал(а): ↑03.09.25 10:00я вообще считаю это бесценным, тем, что не измеряется деньгами,
Ну так, прекрасно. Многие женщины как раз и посвящают себя этому интересному и живут счастливо. Но есть другие, кто все это интересное видит в другом. Или вы считаете всех людей одинаковыми?Vita Svetina писал(а): ↑03.09.25 10:00посвятить свою жизнь мужу, детям и дому, когда вокруг столько всего интересного - это подвиг
-
Vita Svetina
- старейшина
потому что женщина потратила свою жизнь на семью, а не на создание активов. Если бы она создавала активы и бизнес - некому было бы заниматься мужем и детьми... но тогда да, она осталась бы при том, что она заработала
-
ВолосыНазад69
- аксакал
абсолютно правильно пишешь всем женщинам.
Но они же "не меркантильные бабы"
-
Vita Svetina
- старейшина
нет, мы все разные и это прекрасно! Прекрасно, что Ваша жена считает главным своим интересом заботу о Вас, Ваших детях и Вашем очаге столько лет, ужасно - что Вы оцениваете этот подарок судьбы как должное, которое не достойно половины Вашего бизнеса. Ведь и Ваш бизнес, и Ваши деньги на самом деле - труха, ценна только безусловная любовь Вашей жены...
Меня редко кто слушает.Но потом жалеют.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Разные.
Успех мужской стратегии заключается в том, чтобы оплодотворить, как можно больше самок, авось кто-то выживет. Тогда как успех женской - найти лучшего, чтобы потомство выжило и преуспело.
Отсюда и разный фокус ревности. Мужская ревность больше сфокусирована на сексуальной почве, ИБО это прямая угроза уверенности в отцовстве, тогда как женская ревность больше сконцентрирована на эмоциональной неверности, так как угроза - это отвлечение ресурсов и внимания самца.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
я не мущщина и не бизнесмен, но не согласна.Vita Svetina писал(а): ↑03.09.25 11:38Ваш бизнес, и Ваши деньги на самом деле - труха, ценна только безусловная любовь Вашей жены...
Деньги отдельно, любови отдельно.
Особенно когда М уходит к лвж
Но я все равно пишу,был один случай когда я не вмешалась и потом мне было за себя стыдно что так сделала.