Муж ушел к другой, хочет сохранить хорошие отношения
Йожка, причем тут "успеть"?
Успеть многое можно,речь о другом вообще-то.
Что женщина ТОЖЕ нуждается в отдыхе,вот о чем.
Успеть многое можно,речь о другом вообще-то.
Что женщина ТОЖЕ нуждается в отдыхе,вот о чем.
Вы мне поверите, что я его не поливаю говном и не при детях? Даже мои подруги не поливают его, хотя я поделилась этим всем только с двумя самыми близкими, но мы обсуждаем как решить ту или иную проблему, без перехода на обсерТатьяна масква писал(а): ↑11.12.25 15:16а без детей значит будете осуждать? Двойная ложь
Отправлено спустя 2 минуты 5
Ты вообще прекрасная хозяйка, он скоро очень пожалеет, что слинял.
Надо узнать человека, потом замуж выходить.
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Это надо обговорить на берегу, до ЗАГСа.
Помогать, если этого не было в его семье, его папа лежал на диване, и он имеет право.
Кармен
Кому очевидней?
Женщине?
Да, очевидней.
Мужчине?
"Это же обычная приятная женская обязанность."
(Не у всех конечно.)
Почему бы не обговорить?
Кому очевидней?
Женщине?
Да, очевидней.
Мужчине?
"Это же обычная приятная женская обязанность."
(Не у всех конечно.)
Почему бы не обговорить?
-
Татьяна масква
- бывалый
чем поделились? Что БМ экскремент?
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
нет, это ненормально. Иерархия не должна смещаться
А в обратную сторону?
А если я вам скажу, что в принципе не имею такой привычки поносить кого то, поверите? Или опять инфантильной назовёте?)) я его ругаю и матерю исключительно у себя в голове и признаться не так часто как следовало бы наверное. Не вечер, но я наоборот думаю что чем дальше тем спокойнее я буду, сейчас у меня еще жесткие откаты бывают, но опять же я не ругаю его, а тихо плачу
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Ситуацией в целом, он то рассказал всем близким друзьям, и скорее всего поделился новостью во всех чатиках, типо институтских друзей и тд) Хотя раньше мы никогда не выносили ссор из избы, у него поменялось в этом смысле все
А я почему то уверена что нет, и вот то ято мы обсуждали это абстрактно, мой бм очень помогал всегда, когда он дома я не подхожу даже к детям, он занимается с удовольствием, я например спокойно готовлю без дерганья. И вот вспоминаю даже мелочи, как он приходит моет руки и может взять например горшочек детский почистить (никогда не прошу такое делать) нет нет цветы польет, те если я что то там забыла он без проблем поможет без просьб и знает что я упрекать не буду. У нас очень была большая взаимовыручка что ли. Почему разошлись, он сначала говорил что слишком эмоциональная для него, потом что не хватало движухи, потом заезжанную фразу о несходстве характеров
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
А как иначе то?) конечно будет лучше, я в это верю, можете опять меня в инфантилки записать
-
Татьяна масква
- бывалый
а сейчас вынесли и понесли дерьмо по белу свету. Вы ничем не отличаетесь от него. Разница только в количестве посвященных. Не бывает немножечко сплетен. Они или есть или нет. Дерьмо оно и есть дерьмо, вне зависимости от кучи. От ваших сообщений фонит осуждение мужа. Если я, незнакомый вам человек это чувствую, представьте в каком раздрае находятся дети. Вы им говорите одно, а в мыслях кружится другое. Это и есть двойная ложь. Дети очень чувствительны к этому. Неудивительно если они вам не верят. Прорабатыаайте свои обиды и претензии к мужу. Психологи, психотерапевты, сейчас арсенал большой. Но пока вы не изживете обиду к мужу, ни о какой честности не может быть и речи
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
о боже(( значит я вновь оказалась права. Я только сейчас это прочла. После моего ответа вам
Татьяна масква, хватит пациента гнобить. Сплетня - это кости кому-то перемывать для собственного удовольствия. А ей надо пройти с использованием чужого опыта сложную жизненную ситуацию
-
Татьяна масква
- бывалый
Да насрать и розами засыпать.Татьяна масква писал(а): ↑11.12.25 21:14Прорабатыаайте свои обиды и претензии к мужу. Психологи, психотерапевты, сейчас арсенал большой
Супруг ее бывший-ГанДон,предатель,бросивший жену и детей ради пляток и ЭТО ничем не замажешь и некуй его оправдывать!
И ее подруги (если близкие) наверняка так и сказали! Иначе -не близкие.
И дети тоже имеют право знать правду ,гавно как не прикрывай-оно воняет.
И Маруся,не надо стесняться называть вещи своими именами!
И вообще "поливать" это говорить неправду,так тут и правды хватает,можно ничего не придумывать.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Он сам в гавно залез,его и "поливать" не надо.
-
Татьяна масква
- бывалый
Чему вы так шокировались? Что не говорю детям каждый день что их отец ублюдок? Чего вы хотите донести мне вообще не понятно) ложь в чем? Ложь это когда я вру что папа на работе, но я же писала что пояснила им, что папа разлюбил маму, или мне надо было сказать, что у папы животные инстинкты взяли верх и он ушел к первой же принявшей его?
На счет проработки, у меня индивидуальная терапия и групповая)) я работаю, кручусь, выживаю как могу, выживаю в смысле проживаю ситуацию.
Короче вот этот ваш поток не очень мне понятен
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Нет не сказали, а просто рядом, забирают детей из сада, забирают меня из дома и тащят отдыхать, у меня поддержка на самом деле колоссальная и без названия вещей своими именами)) но вы правы конечно, нет в этом ничего постыдного, да он предатель, предал все что мы так долго выстраивали, но я не хочу на этом зацикливаться, бог ему судья, я перешагну и дальше пойду, а как он там будет справляться, не мое уже дело)
Maryskri,
Для детей папа хороший. Сможешь это пронести -заипись. Но судя по форуму получается у едениц.
При личном общении хоть в морду ему плуй, дело ваше
Для детей папа хороший. Сможешь это пронести -заипись. Но судя по форуму получается у едениц.
При личном общении хоть в морду ему плуй, дело ваше
-
Татьяна масква
- бывалый
Но так считаете, правда ведь? Дети считывают невербалку, я это уже писала. В опасные игры играете. Раздвоение
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
странно, что при этом у вас продолжается инфантилизм и обидки на мужа.
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
что именно вам непонятно? Я вроде внятно пишу. А вы утверждаете что о вашей ситуации никто не знал кроме « двух подруг», а оказывается уже целый форум в курсе, да так в курсе, в самом неприглядном. С ваших слов, не иначе. Вы сами себе противоречите. Говорите одно, думаете другое, делаете третье
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
не сможет. Она фонит обидами
Внятно не пойми о чем. Оправдываться перед вами не собираюсь, инфантилизм обидки, вам виднее)
Скажу только не стоит под себя подводить всех людей на свете, мы все разные, ваше мнение имеет место быть, но давайте без ярлыков уже, ок?
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Почему нет? У меня будет совершенно другая жизнь, и очень скоро меня перестанет трогать эта история, останется в памяти как опыт) так что я уверена что смогу, потому что во первых я работаю над этим, во вторых я считаю это правильным.
-
Татьяна масква
- бывалый
перечитайте ещё раз. Если с первого раза не дошло. Повтор: вы детям говорите одно, а в мыслях другое. Так понятнее? И причем здесь ваш муж? Он может быть последним мерзавцем на земле, перед которым сам люцифер - ребенок. Но я о вашей РЕАКЦИИ на него. А она нихрена не проработана. Хз чем вы там занимаетесь на терапии
Конечно обидно, муж ушел из семьи, разрушил всё.
Это самое большое, что она может сделать.Татьяна масква писал(а): ↑12.12.25 09:50Повтор: вы детям говорите одно, а в мыслях другое. Так понятнее?
А можно ли себя заставить?Татьяна масква писал(а): ↑12.12.25 09:50Но я о вашей РЕАКЦИИ на него. А она нихрена не проработана.
Когда еще "кровоточит рана".
Когда еще очень обидно.
Тут время надо, чтоб все эмоции устаканились.
Она не робот, она живой человек.
Спасибо! Человеку не понятно, что как минимум должен пройти год! Год! Это утрата сопоставимая по эмоциональному напряжению с утратой близкого человека, но я должна была за пару месяцев уже прийти в себя, простить мужа за всё и быть дохрена мудрой женщиной)
У меня отличный психолог, помогает мне без АД, я справлюсь, но все не так легко как со стороны кажется, и потом мы все разные, я любила искренне и не могу по щелчку пальца принять то, что меня не выбрали
-
Татьяна масква
- бывалый
Самостоятельно нет. На это могут уйти годы. О потраченных нервах и эмоциях я и не говорю. Но специалист это делает быстро. А девушка вроде проходит терапию. С ее слов
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Это если вы самостоятельно проживаете. Хороший Психотерапевт даже смерть близкого прорабатывает за один - два сеанса. Я лично была свидетелем когда у женщины пропал без вести сын на сво и у нее начиналась клиническая депрессия. Специалист за 30 - 40 минут снял острое состояние. А без вести пропавший сын это похлеще чем уход плятуна. Вы как я понимаю работаете с психологом. Это не тоже самое, что психотерапевт. С психологом вы будете ещё долго трочить проблему
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
вам не может психолог назначить АД. Он не врач. Более того, нормальные психотерапевты не то что не применяют АД, они снимают с лекарственной зависимости пациента