То же пожалела потом, уж нашлось бы применение денюжкам.
Да по фиг (голосом Картунковой)
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
На тот момент они не являлись для меня какой-либо ценностью, а зло сорвать на чём то нужно было.
На тот момент они не являлись для меня какой-либо ценностью, а зло сорвать на чём то нужно было.
Хорошо понимаю
Это все не работает, проверено неоднократно множеством мужчин. Если женщина к тебе охладела - влечение не возвращается никакими средствами. Можно удержать влечение, если знаешь всю эту МПО-кухню. Но если пропало - все, аллес.
Это ничего, я чужие машины бил. 8) За полгода 4 аварии, везде я виновник, при том что до этого за всю жизнь две, и в обеих не я был виноват. Тупо нет концентрации,а за рулем это опасно. Правда, пустяковые слава богу.
Профессор Савельев - дебил, или это было сказано в конкретном контексте. Что толку, если тетка выделяет феромоны, но мужику не дает, ибо его не хочет ?
А какие, если не секрет?
Не, не могу. Болит до сих пор.
Чтоб напала на мужа Мисс Марпл нестояна?
Да, народ на ровном месте деньги делаетMiss Marple писал(а): ↑11.02.21 18:26Ну а потом посмотреть, кто из нескольких больше подойдёт для брака, а кто так поипаться
Полмиллиона??????
А я и не смотрю старые фотки.Miss Marple писал(а): ↑11.02.21 18:29Но вообще по прошествии лет понимаешь, что это же часть твоей жизни, твоя молодость, а ты все выкинула
Не знаю. Может, и не работает. Только вот...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей