Гость1000 писал(а): ↑11.02.21 19:00
Точно множеством?
Точно. Помните, я писал, что бж любила мою подмышку нюхать, а потом ее этот же запах напрягать стал ? А я ведь не поменялся никак. Я всю жизнь в одной поре - 65-70 кг. И форма физическая у меня одинаковая. Что, банки накачать ? Это вещь сомнительная, носи их на себе потом, поддерживай. Меня бж полюбила вовсе не за внешку. И ближе к началу проблем - наоборот - по ощущениям пыталась за внешку цепляться как за последний аргумент. То подойдет бицепс потрогает, повосхищается, то еще чем. Типа напоминала себе, что раньше ж от этого мужика текла как сучка, а щас как выключило - что происходит ? Она реально не хотела никаких новых мужиков и вообще что-то менять. Просто сначала пропало влечение ко мне, а потом включился эволюционный механизм поиска самца. А там уж бери ее голыми руками, достаточно приблизиться на дистанцию тактильных воздействий. И все, взяли за ручку, шепнули что-то в самое ушко интимно - потекла. Так это у вас работает.
Это давно изученная схема, называемая брачным туром. Кто-то в существовании подобного сомневается. И я не был бы так уверен, что они существуют, если бы у меня в распоряжении не оказалась ее годичная переписка с сестрой - считай с того момента, как у нее пропало ко мне влечение. Да и сама-то переписка возникла из-за того, что нужно было с кем то поделиться проблемой, а подруг у нее не было, кроме общих со мной. Вот и вышла на контакт с младшей сестрой в другом городе. Утечки информации не предполагалось. Так что я мог в динамике отследить, как любимый Юра превратился в просто мужа, а мучительный вопрос "что делать" автоматически закрыл автоинструктор буквально за несколько занятий. 8)