и на солнце бывают пятна
Седина в бороду...
Седина в бороду...
Но дальше было ещё интереснее.
Как только я отдала кольцо, и оно растворилось в этой толпе, я как бы пришла в себя. Поняла, что колечко потеряно. Ну и без надежды на успех, довольно уныло и жалобно говорю им:
- эй, отдайте мне моё кольцо.
И одна пожилая цыганка говорит
- отдайте ей кольцо
Это кольцо как-то материализовалось опять из толпы. Они мне его отдали. И пошли себе дальше. Ну а я со своим кольцом осталась.
Так и не поняла, почему они мне его вернули.
Как только я отдала кольцо, и оно растворилось в этой толпе, я как бы пришла в себя. Поняла, что колечко потеряно. Ну и без надежды на успех, довольно уныло и жалобно говорю им:
- эй, отдайте мне моё кольцо.
И одна пожилая цыганка говорит
- отдайте ей кольцо
Это кольцо как-то материализовалось опять из толпы. Они мне его отдали. И пошли себе дальше. Ну а я со своим кольцом осталась.
Так и не поняла, почему они мне его вернули.
- Птица-синица
- посвященный
Седина в бороду...
Polyas, я распугала кошек хохотом!
Думаю, это было полезно. Типа, другим, значит, еще хуже
Думаю, это было полезно. Типа, другим, значит, еще хуже
Седина в бороду...
Прежде всего она хочет понять - что с ней/с ним не так. Или у них вместе - не так. В принципе я это поддерживаю - желание понять. Ломать не строить, человеком на грани выхода из окна Светляк не выглядит. Почему нет ?
За них сказать не могу, тут им виднее. Строго говоря, теория брачных туров - тот редкий случай, когда гипотеза родилась не как следствие размышлений неких теоретиков, а наоборот - как следствие накопленной статистики, из которой уже приходится выводить теории. То есть здесь, на абф, накопилось очень много случаев, когда жена без видимых причин щелкает хвостом и уходит налево, не будучи при этом гулёной. Даже временные сроки обозначены - примерно 5-7 лет между турами. То есть от начала отношений до пиздеца.
Право, я не готов сейчас сформулировать основные тезисы теории, которой придерживаюсь я. Давно об этом не думал, да и необходимость вроде как отпала - разве что ради чистой науки и для блага общества. 8)
Просто вот вам цитата из самого начала переписки бж с сестрой за полгода до часа "Ч" :
"... я вот по образованию вышла бухгалтером, у мужа в его фирме работала,сейчас с лялей посижу, потом наверно опять на работу,не решила еще.. у нас с ним разница в возрасте 16 лет, и я хочу побыстрее еще одну лялю завести,пока ему не стукнуло 45,сейчас 41... как-то вот так... "
Угу, как-то вот так...
Седина в бороду...
да я люблю, когда надо мной ржут
Седина в бороду...
Чоэт атеист та ?? Меня тесча кристила , бывшая , нада грит из тебя бесав изгнать , тык скать христануть павдоль знамением !! Ну а чо я , изгнал , ,,вот терь халастикую?!
Седина в бороду...
Так это еще легко отскочила. 8) Вдруг бы не пиратом, а чего по ближе к правдоподобности ? Эти ребята так и работают - по принципу "попал - не попал". Если попал - это ж скоко можно еще клиента доить.
Быстро очухалась, не хотели эксцессов.
- Птица-синица
- посвященный
Седина в бороду...
Polyas, не над Вами. Над тем, кто на полном серьезе втирает людям, что они в прошлой жизни были пиратом. Или английской королевой. Это ж какую психику надо иметь, чтоб таким зарабатывать!
Вы же не знали, что получите за свои 20 тыщ.
Вы же не знали, что получите за свои 20 тыщ.
Седина в бороду...
может, и наивно, но я уверена на 100%, что это при любом раскладе был бы первый и последний опыт. Я глупости делаю, но никогда в них не увязаю.
Последний раз редактировалось Polyas 11.02.21 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Седина в бороду...
Причом тут стыдна та ?! Я такой бред нес и делал , в поисках истины и причин ?! Ваш регрисолог , с пиратом ,,, дитя безметежное .
Седина в бороду...
и это интересная тётка, с которой есть о чём поговорить? Уровень Ваш соответствует вашим тёткам.Зануда писал(а): ↑11.02.21 20:15... я вот по образованию вышла бухгалтером, у мужа в его фирме работала,сейчас с лялей посижу, потом наверно опять на работу,не решила еще.. у нас с ним разница в возрасте 16 лет, и я хочо у побыстрее еще одну лялю завести,пока ему не стукнуло 45,сейчас 41... как-то вот так... "
Седина в бороду...
А пра патустаронии мымры , плоские земли , привидения фсякие , доообрые но справедливые,,,, фсяко бывало.
Седина в бороду...
А вам не приходило в голову, что это для вас и для остальных на АБФ "без видимых причин". А причины есть. Просто вы их не видите. Или они вам не нравятся.
Седина в бороду...
Children, ну да, "ляля", плоская земля, никто же не видел не плоскую.
Седина в бороду...
А пра приход в голову , как эт не было причин , а какжыы " ниудиляеш, ничуйствуюсебяджэнщиной , мыниразвиваемся , мыникуданиходим, тыминянилюбиш ,мненечегонадеть"?? Этоль не причины скакать по куям та .
Седина в бороду...
На абф достаточно примеров, когда причины есть и ясно просматриваются. Либо выявляются в процессе осмотра. Поверьте, если часть случаев выделена в особую категорию - под этим есть почва, которую не объяснить просто так. Над этим ломали голову очень неглупые люди помимо меня и задолго до моего появления тут.
Караул, полиция !!Кольцо украли !
Именно. Я же писал, что это было начало конца. Мне было с чем сравнивать, отсюда все изыскания и попытки исправить.
Седина в бороду...
Мы живём в " матрицэ " и нииипёт.
Седина в бороду...
Как говорит одна моя осознанная подружаня: "лядство - это не натура, а период в жизни женщины!"