Седина в бороду...
Седина в бороду...
Та мне а нас рать , предметно разбиратца в причино следцтвиных связях поведения тетки , чот как та большэ ниприкалывает ! Нидавольна , неустривает , выход на балкон там , убитца не убьешся ,но мозги мож на место фстанут , веревка и мыло так и быть одолжу , вернеш когда повесишся с горя !
Седина в бороду...
Это надо, наверно, сексологов-психологов читать, чтобы в этом разобраться.
А самим что-то придумывать - не знаю, не уверена, что это правильно.
Не знаю, может, будь я влюбленным М, мне бы тоже хотелось в этом разобраться.
А так, с моей колокольни, желание только оставить эту Ж с ее исчезнувшим влечением и найти другую.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Но я сложности не люблю, люблю, когла все легко, просто и ясно. :D
И позитивно. :D
А самим что-то придумывать - не знаю, не уверена, что это правильно.
Не знаю, может, будь я влюбленным М, мне бы тоже хотелось в этом разобраться.
А так, с моей колокольни, желание только оставить эту Ж с ее исчезнувшим влечением и найти другую.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Но я сложности не люблю, люблю, когла все легко, просто и ясно. :D
И позитивно. :D
Седина в бороду...
Откуда такой вывод ? Я этого не писал. Но, строго говоря, вполне вероятно, что в эту теорию укладывается больше женщин, чем кажется. Ок, изложу несколько своих выводов.
Во-первых, желание размножиться от другого самца может быть купировано. Моралью женщины, подозрениями супруга, уходом в работу либо размножением от того же супруга. Во-вторых, наиболее подвержены этому желанию высокопримативные женщины. То есть пылкие и эмоциональные, с большим сексуальным темпераментом. Когда они охладевают к имеющемуся супругу, жизнь без качественного секса становится невыносимой.
Ну и есть еще ряд мыслей, но повторюсь, они не оформлены и оформлены вряд ли будут - мне уже просто неинтересно размышлять на эту тему. Я и так на сферу МПО затратил непозволительно много времени. Хотя, семейным, да и индивидуальным психологом, думаю, поработать смогу, если с другими источниками доходов подопрет. Так что все хлеб. 8)
Так, наверное и есть. Откровенных лядей я за всю жизнь встречал разве что пару. То есть тех, кто имел такое жизненное кредо, находясь в браке.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Я просто не хотел терять семью и главное - дочь. С сыном как-то легко отскочил, а вот по дочери прям ломало. Никакие траты времени, нервов или денег не казались чрезмерными. И сейчас не кажутся.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Кто ж их любит. Применительно к МПО я их просто не терплю. Но вот пришлось заморочиться поневоле.
Седина в бороду...
Нуууу , пачти , так та 4 , но внизу кровля махазина , ее сейча щебнем наполнили , как раз башкой удобно втыкатца , прям как жопай в пляжный писочек !!
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
Вы заблуждаетесь на мой счёт и на счет того, что я слышу в репликах Зануды.
Более того, очень странно слышать в репликах Зануды что-то своё, когда он прямо пишет, что этот цирк с конями надо заканчивать и заканчивать его надо мне.
Седина в бороду...
Зафтрим домой приеду , упатриблю , вотвамкрест и честное пианэрское , упатриблю !! Сидели тут прикидывали куй к носу ,,, нипадходит , но дело движытца к бальшой вайнушке ?!
Седина в бороду...
В пичали !
Седина в бороду...
Я не хочу брать на себя ответственность за развал семьи.
Если вы внимательно читаете тему, то довольно сильно бросается в глаза позиция многих мужчин - не только Зануды - что если муж сам не уходит, а жена его просит уйти к ЛВЖ, то это жена вроде как развалила семью.
Муж же не хотел уходить.
Вот, типа, и не надо было гнать взашей к ЛВЖ.
Особенно Анкл Боб настаивал на этой чудесной формуле.
Зануда гораздо мягче формулирует.
И мне претит мысль о том, что у меня не только избыток кальция в организме, но я ещё должна забодать этими рогами мужа так, чтобы он ушёл.
Вот эта идея мне не нравится.
Любит - пусть идёт к ЛВЖ. Но сам. Без угроз с моей стороны - Берегись - забодаю!
Седина в бороду...
И Вы солидарны с этой точкой зрения?
Или согласны, что "перетерпеть" в таком формате вполне вероятно и шанс на саморассасывание ЛВЖ велик?
Седина в бороду...
Тыкс как архиолаг филолагу ,,, нирастут у тетак роги ,у тетак растёт хвост !! Так шта забадать нипалучитца , а вот мести ,или там по щам надавать хвостом , нежна эт запраста !
Седина в бороду...
Да чт ж за тема то такая?
Бабы хреначат по 5 страниц в час.
И, походу, со всего форума тут собрались и устроили бессмысленный галдеж "ниобчем".
Курочки мои!
Я прав?
Бабы хреначат по 5 страниц в час.
И, походу, со всего форума тут собрались и устроили бессмысленный галдеж "ниобчем".
Курочки мои!
Я прав?
Седина в бороду...
В таком деле как " измена " блата никак нильзя ,таг штаа систла не пладим сущнастей и прочих чудовищ ! Хвост и толька хвост !
Седина в бороду...
Так он и не уйдет. У него все норм, с чего ему уходить.
Это тебя размотало в клочья, потому и решать тебе. Иначе будет "и разводились они долго и счастливо" - для него счастливо, у тебя от такого "счастья" крыша едет.
- Птица-синица
- посвященный
Седина в бороду...
Муха с фонариком в ж, без лапок и с рогаме... Мммамммочки...
- Василиса-премудрая
- посвященный
Седина в бороду...
интересно. Но про желание размножиться от другого, при наличии мужа, вы приувеличиваете. Врядли у каждой изменяющей есть такие мысли. Хотя может я ошибаюсь. И про невыносимость бытия, при снижении у женщины уровня влюбленности, наверное, это действительно тяжелее всех пережить дамам, у которых за это время ничего в жизни более значимого для них так и не появилось. В приоритете желание феерического секса. Дозы. Все остальное меркнет. А если есть и поинтереснее занятия, дела, то как-то легче и проще это воспринимается. Как само собой, как норма. Как просто развитие в какой то степени, своей личной чувственности. Да,периодами она меняется и бывает скачет, то вверх то вниз. Есть время страстей, а есть и другое время. Более спокойное. И еще вопрос, что из этого лучшее время) может как раз и то самое когда круги на воде успокаиваются и ты вдруг начинаешь, все видеть четче и яснее? И себя и других понимая лучше. И многое становится прощеЗануда писал(а): ↑11.02.21 21:19Во-первых, желание размножиться от другого самца может быть купировано. Моралью женщины, подозрениями супруга, уходом в работу либо размножением от того же супруга. Во-вторых, наиболее подвержены этому желанию высокопримативные женщины. То есть пылкие и эмоциональные, с большим сексуальным темпераментом. Когда они охладевают к имеющемуся супругу, жизнь без качественного секса становится невыносимой
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 11.02.21 22:11, всего редактировалось 2 раза.