А чо б и нет?
Седина в бороду...
- Птица-синица
- посвященный
Седина в бороду...
Причем рога тоже в ж
Кадавр, однако...
Седина в бороду...
Ага, с рогами...
Чилдруся у меня рога отбирает. Говорит, что мне положен только хвост.
А как осуществлять угрозы действием хвостом?!?!?
Это будет просто смешно!
Седина в бороду...
А и не надо. Вы ведь, получается, просто ничего не знаете толком. Толика информации и догадки. Ну так получите информацию - или хотя бы снимите бремя с души. Все, что нужно - сказать мужу, что в курсе про любовницу. И - все. Не надо разговоры разговаривать. А дальше мяч на его стороне поля. Понимаете, он живет во лжи - и вы ему уподобились. Вот против чего я протестую. Ей-ей, 80% моего возмущения от новости, что бж мне изменяет - это то, что я не перевариваю ложь. Не мелкую бытовую, а именно в принципиальных моментах. Вот и вы с того момента что узнали - живете во лжи. Хех, если вы таки решитесь молвить слово - вас еще и завиноватят, что знали - и не говорили.
А вот дальше мы и поговорим о том - кто именно разрушит вашу семью и разрушится ли она в принципе. Я готов понаблюдать ситуацию в динамике и принять самое живое в ней участие.
- Птица-синица
- посвященный
Седина в бороду...
lady Cat, не, Светлячок хотела рогами бодаться, а ж бодаться неудобно.
Так что, видимо, рога таки с краниального конца.
А сзади, уважим Чилдрена, хвост. Что нам, жалко, что ли?
Так что, видимо, рога таки с краниального конца.
А сзади, уважим Чилдрена, хвост. Что нам, жалко, что ли?
Седина в бороду...
Да я ж не против. Только вот не пойму, что, вуменсру закрыли, что бабо тут собрались?
Седина в бороду...
Эммм... Мне трудно для понимания это. Из-за того, что некоторая часть мужчин считает, что женщины, не желающие жить с мужчиной, заведшим любовницу, в вечном тройничке, этим нежеланием разваливают свои семьи, Вы боитесь, что муж при расставании Вас осудит за развал семьи, а сын с ним согласится?
Седина в бороду...
Мы же говорим о теории, здесь не может быть преувеличения - только гипотезы. Тут простая логика. Если женщина переключилась на другого самца, хм, потекла от него, то ее эмоции либо быстро проходят, либо так же быстро нарастают вплоть до пика - иметь от него ребенка как квинтэссенцию ее любви. Иногда против здравого смысла, даже зачастую. Опять же, моя инфа из чужих историй косвенная, но имею личную, проверенную так сказать. Когда ожп признается сама, что - хочет, вопреки всякой логики событий. "Чтобы осталась частичка от него, пусть я возможно и не смогу быть с ним". РомантИк, епта.
Ну и если вспомнить классику - вот есть такой замечательный фильм "Легенды осени". Там главная героиня очень от души расписывала этот аспект, придя в тюрьму к любимому. А потом пошла и шлепнулась. Кто смотрел - тот вспомнил.
Седина в бороду...
Сильная такая муха, 4х6 год имеет форум.
Седина в бороду...
Чоэт хвостом нибольна та ?? Вона у миня стафиня , хвастом любя так переипала , я думал в двух мистах сломаюсь .8
Седина в бороду...
Сделаем небольшую поправочку. Если Ж ставит М ультиматум - или я - или ЛВЖ, а муж выбирает ЛВЖ и нах с пляжа - семью развалил он. Если муж не может выбрать - Ж вправе принять решение за него в рамках своих собственных ощущений. И тогда да - формально семью разрушает она. Но здесь будет уместной иная трактовка : прекращает проект, как исчерпавший себя. То есть - никакого надрыва и поиска виноватых, ибо они отсутствуют. Решение принимает руководитель проекта "семья" исходя из фактической ситуации.