Интересная мысль..)
Седина в бороду...
-
Катерина 80
- посвященный
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
Просто так можно в попутный бар зайти. А попасть на абф и задержаться тут... "Просто" тут и не пахнет. Тут ведь сидят люди, ужаленные жизнью. Тем и интересны. А кого жизнь не ужалила - в чем тут может быть его интерес ? В неудачниках, которым бабы не дают, и оттого они такие злые. ? 8)
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
Не нагнетайте).
Далеко не все.
Есть- ужаленные, а есть - "группа моральной поддержки" для ужаленных))
Как-то так.. :D
Последний раз редактировалось Катерина 80 12.02.21 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Седина в бороду...
Совершенно согласно. Это дорогого стоит.Зануда писал(а): ↑11.02.21 23:35Знаете - как хочется пожинать плоды успеха именно с тем, кто был с тобой у истоков и в ничтожестве ? С тем, кто прибился к тебе, уже успешному - никак не вспомнишь, как делили доширак. Это очень дорогого стоит. И я в этом не один такой, здесь много мужиков бывало именно с этим ощущением. Да и женщин, наверное, тоже.
Но есть люди, которые разбогатев, предпочитают избавляться от тех, кто вместе с ним шел к их общему успеху.
И взобравшись на новый уровень жизни, они заводят новых статусных друзей, жен аля как моя новая машинка класса люкс..Красивых здоровых детей, тоже заводят, как племенных щенков.
Если человек верит в ложь, то это вообще его не затрудняет.
Блажен, кто верует.
Но вот вы сами попали в капкан, вами же выставленный! Я пошла на жертву, поэтому он мне всегда будет верен.
Баш на баш.
Это как с Богом торговаться и думать, что ты искренне веришь в него.
Это бегство от реальности - жить в своем иллюзорном мире.
Седина в бороду...
Ясен пень, без подтанцовки - никуда. Главное, чтобы подтанцовка со временем не застрадала, что у нее все так красиво и печально - не было. Даж и вспомнить на свалке вроде как нечего. 8)Катерина 80 писал(а): ↑12.02.21 01:02Есть- ужаленные, а есть - "группа моральной поддержки" для ужаленных))
Седина в бороду...
Не..Я всегда - солистка..
Хотя вот меня сегодня на форуме назвали терпилой. Значит я слабая. Че то этот образ мне не впихивается.
Хотя вот меня сегодня на форуме назвали терпилой. Значит я слабая. Че то этот образ мне не впихивается.
Седина в бороду...
Не совсем.
Группа была из четырех человек.
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Бабуля,у вас авоська с дырками. Кефир может выскочить.
Последний раз редактировалось Оленевод 12.02.21 02:14, всего редактировалось 1 раз.
Седина в бороду...
И чё тут, такого, от чего помутнение рассудка может приключиться?Firefly писал(а): ↑12.02.21 00:42Работа, дом, пожилые мамы, поверка счётчиков, стирка, глажка, готовка, уборка, сделать косметический ремонт в коридоре, продукты, навестить бабушку, день рождения племянника, купить корм кошкам, не забыть глистогонное для них же и так далее, и тому подобное.
Это моя очень обычная жизнь среднестатистической женщины непреклонного возраста.
У любого мужчины, примерно, тот же график. С вариациями, разумеется.
Однако, рутина перемежается походами, играми (в том числе, с пинанерами-героями), рыбалкой, всем семейством, экскурсиями, тиятрами-концертами, где, опять же, учавствуют все, поревом, наконец, по принципу, где поймал, там и отымел.
Сейчас я больше лодырничаю. Самая дальняя поездка - к Зануде, на "чашку чая", час-полтора езды. И, вот, как-то, скучно, хотя, могу позволить себе, ваще, всё, что угодно.
Так что, не гневи Господа.
Седина в бороду...
Да что с цитированием????
Короче я в шоке от выбрасывания драгоценностей,от трат денег на гадалок,регре...чего-то там,хранения старых фотографий и вселенского плача по прошлым козл отношениям)))
Короче я в шоке от выбрасывания драгоценностей,от трат денег на гадалок,регре...чего-то там,хранения старых фотографий и вселенского плача по прошлым козл отношениям)))
Седина в бороду...
Ну это по детски как-то
Ни у сына (в принципе) ни у мужа (такого который у Firefly) нет ни права ни основания Firefly судить за «развал семьи». Их мнение в этой ситуации кмк - это их частное мнение, мало ли кто что считает
Кмк Firefly не хочет потерять то небольшое, что у неё есть. Не те времена, чтобы любимыми мужьями разбрасываться
Бессмысленная невыгодная сделка: она теряет присутствие любимого мужа дома, возможность с ним видеться, общаться, секситься, получать подарки к положенным праздникам, статус замужней, и проч. А в обмен - Спасибо большое - «определенность», которая ей нифига не нужна.
Она не определенности хочет, а возвращения блудного мужа.
А ради этого (так мне кажется Светлячок думает) можно и подождать и потерпеть. А кто сказал что будет легко?
Какой смысл Светлячку сдаваться?
Уступать мужа какой-то лахудре? Ну, выгонит ее муж, тогда делать нечего. Но самой-то зачем себя из семьи выгонять?
Вот и сидит немного рогатый Светлячок у реки, и кто знает, может и проплывет по реке труппп жадной до чужих мужей веселой фарфоровой куклы :D
А жалуется она, потому что тяжело ей из болота тащить бегемота.
По этому поводу хочется процитировать «Буратино»: «Долог путь в Страну Дураков. Все лапы сотрёшь» (с)
Светлячок, поправь меня, если я неправильно тебя понимаю
Последний раз редактировалось nataliak 12.02.21 02:41, всего редактировалось 1 раз.
Седина в бороду...
Думаю, что если я щёлкну хвостом и уйду, то муж толе сильно удивится.
Он-то уверен, что я нитакая.
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Один важный момент. Я пока сижу на берегу - муж потихоньку перестаёт быть центром моей вселенной.
Медленно, конечно. Но я не сторонник хирургических методов - Резать, не дожидаясь перитонита.(c)
Он-то уверен, что я нитакая.
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Да, так и есть.
Один важный момент. Я пока сижу на берегу - муж потихоньку перестаёт быть центром моей вселенной.
Медленно, конечно. Но я не сторонник хирургических методов - Резать, не дожидаясь перитонита.(c)
Седина в бороду...
Мммм... как бы это сказать... поточнее..? Вощем, обслуживают.
А ты представь себе здоровый генератор, способный дать энергию большому гостиничному комплексу. А его используют только чайник вскипятить.
Седина в бороду...
Да врет она все, а ты уши как наивная чукотская девица развесила!
— Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей?
— Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.
Седина в бороду...
Я не думаю о любовнице почти никогда.
И ничего к ней не чувствую уже - ни ненависти, ни любопытства, полное зеро.
Меня волную только я сама и мои чувства.
Даже муж уже не так важен.
Его маленькая милая любимая - это его зона ответственности. И кто я такая, чтобы уступать или не уступать взрослого человека кому бы то ни было.
Он же не раб, не бычок на верёвочке.
Ну свобода воли, то, сё.