Седина в бороду...
Седина в бороду...
Фантом, Ваш пост от 10.20 - плюсую каждый пункт
Седина в бороду...
Нет, не будет.
Отправлено спустя 38 секунд:
Это моя жизнь и мне решать, как тратить время моей жизни.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Когда вы жили в другом городе с другой женщиной и приезжали к своей жене и детям на Новый год, например, это был семейный праздник или нет?
Седина в бороду...
Я так и делала, читала здесь советы, но все равно делала, как душа велела. Кстати, я пробовала вначале молчать и не показывать, что всё знаю об измене. Хватило меня не надолго,увезли на скорой. И потом я узнала, что он воспользовался этим , чтобы уехать к ней. Может поехал за состраданием? Потом у меня приступы стали повторяться и я поняла что эта тайна сжигает меня изнутри. И тогда я ему всё сказала. Думала, что это конец. Но это было медленное начало конца.Василиса-премудрая писал(а): ↑12.02.21 09:26Поэтому слушать других не стоит, пусть живет как чувствует. Ч
Седина в бороду...
Все так, но вывод кмк неправильный. У Вас получается (так кажется), что чтобы не страдать и не терять время , Firefly стоит разрешить эту ситуацию, прекратить ее.
А ПММ (по моему мнению :D ), она решение приняла - ничего не менять, так как получать от своего мужа и брака то, что можно, на ее взгляд (кмк) лучше чем не получать ничего.
Поэтому, ПММ ей следует не прекращать эту ситуацию, а устраиваться в ней поудобнее. Сделать рефрейминг, рассказать себе эту историю как то иначе, например, чтоб она была не жертва сильного и жесткого мужчины, а мудрая, терпеливая и понимающая ж.
Но на всякий случай, полимеры стоит перевести на маму.
Седина в бороду...
Ну ка просвети меня неразумного. вы состоите в браке, если да, то разницы на кого из супругов оформлены активы нет. Всеи50/50
Ни кто вас и не разубеждает. Ежик с кактусом он и в Африке ежик.
Это был праздник, но семейным его можно назвать с трудом, после того как открылось. Да и не праздник эт был, а мучение.
Седина в бороду...
Больно от расставаний всем и тот 4кто уходит и тому от кого уходят.
Только боль разная.
Нет, не так. Она должна донести информацию о своем знании мужу. Мяч кинуть ему. Пусть он принимает решение как жить и с кем.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Всем бывает хуже. причем резко хуже. Но эт кратковременно. Не буду писать долгие и утомительные пост на эту тему.
Лучше бесконечный ужас, чем ужас без конца.
Седина в бороду...
У меня не открылось. Мучением ни для кого не является.
Родственники к нам на дачу приезжают свои семейные праздники отмечать.
Но у вас проекция. Хотя вы никак не можете понять - я не ваша жена. Я другой человек.
Седина в бороду...
не смеши! Для тебя открылось. Для твоих близких и родных открылось.
Я вообще ни как не проецирую. У меня все было по другому. Вообще все.
я пытался сохранить, ваш муж нет. Мне изменяла жена, вы нет. О какой еще проекции можно говорить.
Седина в бороду...
Firefly, а вы сами чего хотите? Как видите свою дальнейшую жизнь и дальнейшие действия?
Зачем так много пишите здесь о своей ситуации? Что это вам даёт?
Зачем так много пишите здесь о своей ситуации? Что это вам даёт?
Седина в бороду...
А почему ты так думаешь,кстати?
Хороший вопрос.
Да ладна!)
Седина в бороду...
Оспорим - да. Но три года уже прошло, это раз.
И оспорить или признать ничтожным этот договор будет сложно.
Хотя в нашей стране, при наличии хороших юристов и большого желания - это возможно.
Но это будет долго, сложно и дорого.
У вас не получилось же.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Уменьшаю боль - однозначно, да.
Ищу понимания - безусловно.
Оправдания - нет. Я причиняю вред только сама себе.
Нестандартного решения не ищу. Его не существует.
Отправлено спустя 54 секунды:
Есть серьёзные основания. Основное - финансы.
Седина в бороду...
Да , серьезно, у твоего мужа эт не разовые потрахужки. там давно развиваются параллельные отношения.
ты давно проипала вспышку слева. И до сих пор живешь с широко закрытыми глазами. Пытаясь быть китаянкой мимо которой плавают трупы .
Причем во многих постах сама себе противоречишь