Муж ушел подумать и пожить отдельно недельку

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 16.05.16 14:11

Нашла тему Арты и ссылку на ее отчет по марш-броску в 570 км. Клевая тетка.
С автором объединяет "вкус жизни", только вкус у каждой свой.
Авантюры "вкуснее" вискаря и сыров.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.05.16 15:43

Гусь свинье не товарищ:)
Арта птица вольная и к семейной жизни не пригодна. не ее это.
Осознает и маится этим.
А автор совершенно не пригодна, но так не считает. Поэтому с легкостью испортит жизнь мужику.
Для нее взамуж как новый шкаф купить, что бы как у людей и комфортно.

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 16.05.16 15:58

скорпи писал(а):Муж не появляется?
Нет конечно))) не отвечает, сбрасывает....
Только вот сегодня обзвонился, когда я ему свидетельство о браке отправила с курьером и отправила в свободное плавание самостоятельно заниматься разводом

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.05.16 16:10

И что хотел?

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 16.05.16 18:41

Не знаю. Я не беру.
У меня санчас.

Может боится, что без меня в загсе по теряется).
Ну или планшет не хочет отдавать)))

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 16.05.16 19:22

Perlanegra писал(а):Нет конечно))) не отвечает, сбрасывает....
Только вот сегодня обзвонился, когда я ему свидетельство о браке отправила с курьером и отправила в свободное плавание самостоятельно заниматься разводом
Если фамилию в замужестве меняла, проси свидетельство обратно. Чтобы у тебя был документ на будущее, при каких обстоятельствах меняла фамилию, и какая была до того.

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 16.05.16 21:01

скорпи писал(а): А автор совершенно не пригодна, но так не считает. Поэтому с легкостью испортит жизнь мужику.
Для нее взамуж как новый шкаф купить, что бы как у людей и комфортно.
Думаете? Мне кажется, она осознает прекрасно, что в классической семье ей тошно будет. Но фиг признает даже самой себе)) Потому как нужно, чтоб, как у всех.
Ну а на мужика эгоцентрику всегда по барабану.

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 16.05.16 21:52

Atos писал(а): Если фамилию в замужестве меняла, проси свидетельство обратно. Чтобы у тебя был документ на будущее, при каких обстоятельствах меняла фамилию, и какая была до того.
Так я обратно буду менять на девичью))) в свидетельстве о разводе будет же написано основание

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 16.05.16 22:40

Ну... не знаю. Ведь свидетельство о браке является, помимо прочего, удостоверением смены фамилии на фамилию мужа.

rain
бывалый

Сообщение rain » 20.05.16 14:29

1. идете в загс
2. пишите заявление на ЗАМЕНУ ПАСПОРТА
3. фамилия может смениться только при замене паспорта и при том, что вы не меняли ее до этого еще пару раз))
4. через гос услуги меняете или на месте

Хреновый Колдун
любитель

Сообщение Хреновый Колдун » 27.05.16 14:03

Автор, как там дела с 007?

А то заскучал я чего-то .

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 01.06.16 22:32

Ну что вам сказать.
Он ушёл окончательно и безповортно.
Я его уже взбесила своими смс про любовь. Он меня терпеть не может, не любит, не хочет. Равнодушно слушает мои сопли и истерики. Все мои подарки возвращает обратно. Просит, чтобы я его не беспокоила, у него своя жизнь, у меня своя. Он уже год как не любит и вообще зря женился, сделал ошибку...что мне нужны только деньги, а не семья....думаю ждёт развода, чтобы потом спокойно заблокировать номер. Из соцсетей везде удалил.

Выложил в соцсети фотки из музея иллюзий))) говорит с другом ходил))))ага).
Эта Кошелка тоже неделю назад выложила 1фото оттуда же)))
Он не признаётся, она тоже ( я ей написала, по-женски, думала поймёт и правду напишет, соврала) написала, что надо отпустить, это привычка, это боязнь идти дальше.... Да-да знаем, проходили))) была уже одна такая- тоже отговаривала, говорила бросай его)))

Пару его друзей написали, как он раньше хвастался им, что у меня денег немеряно и что путешествуем много, и что мгсквичка, что не трахею его с деньгами, как его первая жена, не требую...в общем, их мнение- где бы он был, если бы не я...В принципе ВСЕ такого мнения. ВСЕ его друзья))) Вот вам крест не пеувеличиваю))).

Тут приехал на днях- понты включил. Машину будет менять, квартиру может купит, в Дубаи поедет, телок полно, а он их лтшивает. Выходные либо работает, либо на даче с новыми друзьями отдыхает.....в общем, все круто без меня))

И у меня все круто, судя по моим фоткам, которые он мониторит....спрашивал есть кто, с кем сплю, что похорошела, изменилась, мне же надо для другого мужика стараться....
И что может на свидание пригласить и отдыхать вместе поедем)))
И все....пропал...ни ответа, ни привета....
При встрече такой милый и ласковый, на звонках и смс- пошла на....отстань...

Мне бы уйти на санчас....Я стараюсь)))Я похудела)))
Знаете на сколько?.) 20 кг))) все офигевают глядя на меня))) ставят в пример.
Спорт, с друзьями общаюсь, планы себе обрисовала, цели, новый круг общения - интеллектуалы))) прям заучки)))

Зарегалась в Тиндере, переписываюсь с мужиками, слушаю комплименты

Ни с кем не встречалась. Не могу так сращу. Даже не представляю другого рядом.

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 01.06.16 22:32

Ну что вам сказать.
Он ушёл окончательно и безповортно.
Я его уже взбесила своими смс про любовь. Он меня терпеть не может, не любит, не хочет. Равнодушно слушает мои сопли и истерики. Все мои подарки возвращает обратно. Просит, чтобы я его не беспокоила, у него своя жизнь, у меня своя. Он уже год как не любит и вообще зря женился, сделал ошибку...что мне нужны только деньги, а не семья....думаю ждёт развода, чтобы потом спокойно заблокировать номер. Из соцсетей везде удалил.

Выложил в соцсети фотки из музея иллюзий))) говорит с другом ходил))))ага).
Эта Кошелка тоже неделю назад выложила 1фото оттуда же)))
Он не признаётся, она тоже ( я ей написала, по-женски, думала поймёт и правду напишет, соврала) написала, что надо отпустить, это привычка, это боязнь идти дальше.... Да-да знаем, проходили))) была уже одна такая- тоже отговаривала, говорила бросай его)))

Пару его друзей написали, как он раньше хвастался им, что у меня денег немеряно и что путешествуем много, и что мгсквичка, что не трахею его с деньгами, как его первая жена, не требую...в общем, их мнение- где бы он был, если бы не я...В принципе ВСЕ такого мнения. ВСЕ его друзья))) Вот вам крест не пеувеличиваю))).

Тут приехал на днях- понты включил. Машину будет менять, квартиру может купит, в Дубаи поедет, телок полно, а он их лтшивает. Выходные либо работает, либо на даче с новыми друзьями отдыхает.....в общем, все круто без меня))

И у меня все круто, судя по моим фоткам, которые он мониторит....спрашивал есть кто, с кем сплю, что похорошела, изменилась, мне же надо для другого мужика стараться....
И что может на свидание пригласить и отдыхать вместе поедем)))
И все....пропал...ни ответа, ни привета....
При встрече такой милый и ласковый, на звонках и смс- пошла на....отстань...

Мне бы уйти на санчас....Я стараюсь)))Я похудела)))
Знаете на сколько?.) 20 кг))) все офигевают глядя на меня))) ставят в пример.
Спорт, с друзьями общаюсь, планы себе обрисовала, цели, новый круг общения - интеллектуалы))) прям заучки)))

Зарегалась в Тиндере, переписываюсь с мужиками, слушаю комплименты

Ни с кем не встречалась. Не могу так сращу. Даже не представляю другого рядом.

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 01.06.16 22:37

В принципе Атос может ты и был тогда прав- что за уши его к свадьбе приятнула....видишь, как все получилось...
Видатьтон и тогда сомневался.... Тряпка, что сразу не смог сказать....

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 01.06.16 23:00

Ну, и порадуйтесь, что не потратили друг на друга слишком много времени, и детей совместных нет. И впредь учитывайте свои ошибки и ищите более подходящую вам пару, которую вы не будете перекраивать от и до.

Children
посвященный

Сообщение Children » 02.06.16 07:43

Акуеть ,, обе же ещё и тварью остался, тряпкой , так искать. Схуднувшие сисьги где??? А то словам тетки верить ,, никамильфо.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 02.06.16 10:50

Perlanegra писал(а):В принципе Атос может ты и был тогда прав- что за уши его к свадьбе приятнула.видишь, как все получилось...
Видатьтон и тогда сомневался.... Тряпка, что сразу не смог сказать....
Не убивайся насчёт его. Случайный он человек в твоей жизни. Не любил, думаю, он тебя. Воспользовался тобой как трамплином в столичную жизнь.
А то, что он с табой ласковый при встрече, так это от того, что чувствует и свою вину тоже за всё, что происходило последние годы у вас. Может быть, чувствует благодарность к тебе, что помогла ему изменить свою жизнь. Жалеет тебя чуток. Что кусок времени детородного ты с ним потеряла. Но больших угрызений совести он не испытывает, полагаю. Ибо не он тебя добивался, но ты его. И для него это может быть аргументом успокоительным.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 02.06.16 10:58

Perlanegra писал(а): Я его уже взбесила своими смс про любовь.
Perlanegra писал(а):При встрече такой милый и ласковый, на звонках и смс- пошла на.отстань...
Два дебила это сила :lol:
Поздравляю с продолжением Санта-Барбары.
Perlanegra писал(а):Мне бы уйти на санчас.
Что мешает?

Children
посвященный

Сообщение Children » 02.06.16 11:09

Пагадите падаждите , ну кась ну кась. Атос ты ли это??? Тётка только только слетела с куя, счас пытается запрыгнуть на другой. И ты это называеш, случайным человеком , не любил и бла бла бла.. а как же анафема, блцделе сожиьельство , пакаяния????

Айдахо
любитель

Сообщение Айдахо » 03.06.16 22:50

Осилил всю тему за один день, гнилое я вам скажу чтиво.
Все ожидал, что ув.makar сможет пробиться сквозь Титана-бетонную крепость где прячется маааааааленький мозг авторши.
Ну да ладно, это лирика..

Авторша, как бы вам сказать.... Вы епнутая на голову мадам, у которой единственные ценности - БАБКИ.
Если посчитать сколько раз здесь материальные ценности упомянула "Авторшка"- меркантильная ипланка, хотя об этом уже 50 страниц говорят камрады.

Как вам теперь живется "Авторгашка"?
- Проипала семью, сейчас бы уже дети были и все твои блядо подруги обзавидовались тебе, но теперь тебе придется испробовать на вкус не один йух.
- БМ твой Алень и от этого не лучше, от тебя даже Алени бегут, кому вы нах теперь нужны, стареющая тушка с бабками, любой нормальный с вами закомплексует, а друзья да, присунуть вам, да за ваш счет - любой вам друг.
- Все чему вас пытались научить камрады - мимо кассы, на форум вам обратно дорога лет через 10, раздавать советы вновь прибывшим ипланкам, рассказывая на своем примере " как проипать семью ".

Авторгашка, сколько угодно себя приводи в порядок, толк будет лишь в том, что ты дороже стоить будешь, но как узнают про твои тараканы, тебя и за бесплатно не возьмут, Алени бегут от вас Автор.

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 14.06.16 21:57

Что-то у мужа в голове поменялось - резко так и вдруг....
Баба что ль отшила))Или чует мои альфонсик, что самостоятельно лямку не тянет....

В среду еще просил не писать, забыть, встречаться не хотел...

В понедельник звонит как ни в чем не бывало - повод еще такой глупый.

Я не упрекала, не грубила, не язвила, просто поговорила...как с коллегой или другом...Разговор затянулся, стали обсуждать личные моменты
- что я в себе изменила, внешне в том числе, что осознала, что он изменил, что осознал, что на работе у него не так, как хотелось бы, что и в отпуск не поедет, будет много работать и долги закрывать, что кассирши ему и не нужны вовсе, что гулять в парк и музей он ходит с компанией=) что даже некоторые наши вещи не выкинул, в машине возит...что бедняга исхудал весь, кассирши не кормят, так чай и кофе...так это же ничего не значит, он же ни с кем не спит)))
- спросила на кой он так поступил, сказал - что по другому я его не слышала и не понимала....только так он до меня мог достучаться. Что ему нужно было вести более мужественно, больше брать на себя ответственность, держать меня в узде, но он так не может..но надо меняться...

Спросил, как я представляю нашу встречу месяца через два... Что если будет хорошая погода и если я не буду занята, то можно созвониться и погулять ( уже 4 раз я слышу эту фразу).

Про поклонника спросил - конечно же есть (трахарей вагон и маленькая тележка, только выбирай), но мне никто не нужен, я не готова к отношениям, просто общаюсь))

Не знаю, что на него так повлияло, то ли мои фотки с веселых гулянок, тусовок и развлекалок, то ли фотки с весьма симпатичными парнями-друзьями, то ли со своей "бабой" не ладится..., то ли мое письмо из "Психологического айкидо"....не знаю...

Думаю, история продолжается...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.06.16 11:59

И мстя моя будет страшна:.)

Вы ведь его презираете..К чему весь этот цирк?

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 15.06.16 13:55

Perlanegra писал(а):Что-то у мужа в голове поменялось - резко так и вдруг....
Баба что ль отшила))Или чует мои альфонсик, что самостоятельно лямку не тянет....

....Не знаю, что на него так повлияло, то ли мои фотки с веселых гулянок, тусовок и развлекалок, то ли фотки с весьма симпатичными парнями-друзьями, то ли со своей "бабой" не ладится..., то ли мое письмо из "Психологического айкидо"....не знаю...

Думаю, история продолжается...

Боже мой... Какая ж ты ДУРА !!! :lol:

Дочери моей -18.... доверяет мне, общаемся на некоторые темы... . в отличие от мамы (вроде тебя мама, где-то... :lol: )

Приезжай к нам... Будет тебе всё. Как хочешь... Это наш профиль.. :wink:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 15.06.16 13:59

Гоблин писал(а):

Боже мой... Какая ж ты ДУРА !!! :lol:

Дочери моей -18.... доверяет мне, общаемся на некоторые темы... . в отличие от мамы (вроде тебя мама, где-то... :lol: )
И она занет , что любой недвусмысленный намёк или действие - повлекут за собой определённые последствия...

Приезжай к нам... Будет тебе всё. Как хочешь... Это наш профиль.. :wink:

Children
посвященный

Сообщение Children » 15.06.16 14:32

Дура? Дура- тётка с алогичным поведением. Где здесь дура?

Закрыто