Беременная СДС , которой изменили

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 30.03.18 10:07

Чансели
а книги какие нибудь читаете?
Помню в первую беременность,много всяких сомнений,страхов, в голове, хоть и пытаешься их гнать,а они снова и снова атакуют,
вот с ними мне помогла справиться книга
Чопра Дипак - Беременность и роды. Волшебное начало новой жизни.
Самое главное что она делает это дает нужный настрой, что беременность и роды это естественное состояние вашего организма,природа вас для этого создала и все это вам по силам
как то я прям успокоилась, именно после этой книги,
даже сейчас помню,вот прочитала и выдохнула,что все будет хорошо! :wink:

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 30.03.18 10:38

mamamascha писал(а):
30.03.18 08:39
А чё бесплатных нет? :shock: Ну всмысле, по полису?
Понты они того денег стоят :lol:
П.С Интересно еще про анализы послушать, какие такие анализы безумных денег стоят :lol: :lol: :lol:
П.С.С еще интересно а врачи на платных родах разве не теже самые , что на бесплатных ? :lol: :lol: :lol:

mamamascha
старейшина

Сообщение mamamascha » 30.03.18 10:45

Futlik, так и я об том же.
У богатых свои причуды.©

ПС. А как раньше в поле рожали :mrgreen:

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 30.03.18 10:51

Futlik что за бред пишите? какие понты?
Чансели не писала,про безумные деньги,которые стоят анализы беременной
действительно понты,желание родить рядом с грамотным врачем, в человеческих условиях, а не где нибудь в коридоре роддома, привезенной на скорой,с врачем которого первый раз видишь
а зачем вообще тогда в роддом то ехать? рожайте дома,сама пуповину перерезала и марш борщ готовить,еще время тратить на понты :roll:

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 30.03.18 10:58

Василиса-премудрая от коль ты дура я тебе объясню, врачи которые работают на платных родах это те же врачи которые работают и на бесплатных родах , их квалификация вообще не отличается, из денег которые ты платишь по контракту с роддомом врачу падают копейки менее 10%. Ты вообще в роддом рожать едешь или на врача любоваться? :lol: :lol: :lol:
Ехать можно и не по скорой, прикинь :lol: :lol:

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 30.03.18 10:59

а уже в поле пошло,ну рожайте в поле,ктож запретит?
что то не знаю ни одной ожп, кто бы сейчас в поле побежал рожать

Чансели вообщем не слушай бред,тех кто якобы готов рожать где угодно
а ищи хорошего врача,рожать с которым тебе будет спокойно,в котором ты будешь уверенна и все будет хорошо :wink:

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 30.03.18 11:02

ЭЭЭ где я писал про поле????
угу а коле денег нет иди на "панель", надо ж к нужному врачу попасть обязательно :lol: :lol: :lol:

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 30.03.18 11:04

Futlik
ну коль до вас с первого раза не доходит,то перечитайте о чем выше и говорилось,что искать надо ВРАЧА в первую очередь,а не роддом,платные роды и тд это раз
и два,немного расширю ваш кругозор, далеко не все врачи имеют несколько мест работы,прикиньте?
вот такая для вас неожиданность :lol:
Вы можете рожать где угодно,только автору бредовых советов,которые могут отразиться на здоровье ее и ребенка, давать не нужно

mamamascha
старейшина

Сообщение mamamascha » 30.03.18 11:07

Василиса-премудрая, вы сильно близко к сердцу не принимайте. Мы ж шутим жеж (*)-

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 30.03.18 11:10

Василиса, лень спорить , иди плати за понты , твое дело.
П.С чтоб пытаться расширить кругозор надо хотя б приблизительно представлять кругозор оппонента, я конечно понимаю, что ты про роды и роддома , знаешь больше чем мой БЖ который работал и работает акушеркой в род-доме последние лет 20дцать :lol:

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 30.03.18 11:15

mamamascha
если речь идет о здоровье матери и ребенка,я считаю здесь шутки не уместны
тем более ей 24 года,первые роды,какие шутки?
ты просто представь только, что там сейчас может в голове твориться, в ее ситуации?
а тут вы еще с вашим, раньше в поле рожали,ну да очень полезный коммент :facepalm:
а представь дочки наши в такой ситуации? блин прибила бы наверное этого омп,своими руками
все таки жениться надо мужчинам после 30,чем старше,тем я в этом увереннее,
там хоть мозги уже есть, у них, а не писькой думают :roll:

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 30.03.18 11:16

Василиса-премудрая писал(а):
30.03.18 09:42
mamamascha
да, отчасти согласна, есть в любых родах элемент лотереи и здорово,что тебе повезло,ни один раз
но когда рядом с тобой грамотный врач, ты ему доверяешь на 100%, то гораздо выше вероятность того, что все будет ок,согласись?
я вот например сейчас спустя 8 лет понимаю,что фиг бы тогда дочку родила сама (4250 если че) если бы не он, Врач от Бога рядом, а сына с ним же, уже за 15 минут, легко, поэтому на третьи роды только к нему,от спокойствия и уверенности роженницы крайне многое зависит,думаю ты это понимаешь
поэтому где можешь надо соломки подстелить,слишком важен результат
Платно или бесплатно роды в государственных роддомах принимают одни и те же врачи. И так не бывает, что что один и тот же врач, принимая роды бесплатно - рукожоп, а платно - виртуоз. Ну и рожает роженица, а не врач за неё.
В своё время доводилось мне дежурить в роддоме, и со всей ответственностью заявляю: никакой принципиальной разницы между родами бесплатными и платными нет. Если это, конечно, не экзотика, типа роды в воде.
В своё время, для себя я такой сделала вывод : платить за роды в муниципальном роддоме , особенно через кассу - выкинутые деньги. То есть опционально можно оплатить, например, эпидуралку.
Вот платную палату имело смысл взять.

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 30.03.18 11:17

Если мозги есть то слушают прежде всего врача в консультации, а не куйпоймешь кого куйпоймешьгде :lol: :lol: :lol:

mamamascha
старейшина

Сообщение mamamascha » 30.03.18 11:23

Василиса-премудрая, даже представлять не буду. Я ж смайлики не просто так там ставила. У автора с чувством юмора всё ок. Просто ты нагнетаешь не хило. "Рожать в коридоре, плохое отношение, надо быть уверенным во враче, нужен "дорогой" врач, а не лотерея". Так что я только разрядила обстановку, сказав, что и без 50 касарей можно прекрасно родить.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 30.03.18 11:27

Futlik
даже и в мыслях не было с вами советоваться, за что платить мне, а за что нет,
и да,стаж работы далеко не всегда показатель профессионализма медика,это вам тоже для информации,
порой это всего лишь стаж работы и не более,убеждалась ни раз
ровно также как и возраст, не гарантия высокого интеллекта

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 30.03.18 11:28

Pisces писал(а):
30.03.18 04:58
А как он это поймет
Он видит не готовность принять, а обиду и недовольство.
Ну как тут шаги делать.
Я туда где мне не рады, а недовольны и обижаются не хожу, ни с деньгами, ни без.
Может, парни другие конечно, и именно в такие места стремятся, но что то я сомневаюсь

А так - постарайтесь поменьше нервничать. Вам ни к чему это.
И все таки попробуйте подумать чего же Вы хотите и выбрать исходя из этого линию поведения.
Мне кажется, что будь я самой милой и спокойной женщиной, он не придёт и не пойдёт на первые шаги, у него любовь там:( знаете, я очень уговариваю себя, что мне не нужен он, и всеми силами пытаюсь вспомнить всё плохое, чтобы не тянуло к нему. Но иногда бошку срывает и оказывается что все попытки мои тщетны

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 30.03.18 11:29

30.03.18 08:36
Волга ага,легко писать не проси у него ничего. Вы с небес на землю спуститесь. Ей на днях рожать и роды нормальные тоже денег стоят. Не знаю как в городе у Чансели,я буквально на днях узнавала цены,в том роддоме что уже 2 раза рожала, ценник сейчас от 50 тысяч и это у нас в провинции.
А потом когда ребёнок появится,траты тоже не малые,при её полной не работоспособности. Легко ляпнуть- не проси денег у отца ребенка. А где их тогда брать с малышом на руках? Подскажите другие источники, если знаете?
Я стою на земле и прекрасно понимаю, что если муж автора не хочет давать деньги, то и не будет, и никак она заставить его не сможет. Да, какое-то время можно будет давить, клянчить, играть на жалости и чувстве вины. Вот только такие игры обойдутся очень дорого самой Чансели. А лишних резервов душевных сил у неё нет сейчас, да и не лишних нет. Вот Вы пишете: мол, надо принять меры для возвращения мужа в семью. В тысячу раз больше он будет заинтересован вернуться к женщине , уважающей себя, чем к хнычущему и клянчущему нечту.
Автор молодец, разумная женщина. Ранее она писала о том, как будет действовать и где возьмёт деньги, если муж давать не будет. Поэтому и нет смысла просить. Если захочет - даст сам. Не захочет - автор возьмёт то небольшое, что принадлежит ей по праву . А остальное - сама.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 30.03.18 11:30

Юрист83 писал(а):
30.03.18 08:01
А че те батя бабла не даст?
Батя мой - пенсионер с группой инвалидности. Единственное, чем он может помочь - быть рядом, готовить квартиру к появлению малышки, и это уже огромная помощь.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 30.03.18 11:30

мамамаша
ты не права, я ни разу не говорила, что нужен именно дорогой врач,грамотный,я говорила,это да
и искать такого нужно по отзывам уже рожавших у него
хочется чтоб Чансели ответственно к этому вопросу подошла,
ей же так будет спокойнее,а это уже большое дело

mamamascha
старейшина

Сообщение mamamascha » 30.03.18 11:32

Чансели, не надо вспоминать плохое. Помни хорошее и повторяй почаще "Я тебя прощаю и отпускаю". Всё проходит и это пройдёт! Не раскисай. Мы же сильный пол, ну (*)-

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 30.03.18 11:32

30.03.18 10:07
а книги какие нибудь читаете?
Я общаюсь с подругой, которая совсем недавно стала мамой. Смотрю видео разные. Вчера ходила на экскурсию в роддом, где хочу рожать. Записалась на курсы

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 30.03.18 11:33

Чансели писал(а):
30.03.18 11:28
Мне кажется
Забудь эти слова)

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 30.03.18 11:36

Хочу ответить всем по поводу платных родов/палат и прочего. У меня город миллионник, и самые дешёвые платные роды стоят 62т.р.
Рожать буду на бесплатной основе, палаты совместного прибывания с малышем рассчитаны на 2х рожениц и соответственно на 2х малышей, со своими душем и туалетом - бесплатно. Это меня более чем устраивает. По поводу врача всё проще - есть знакомые, которые договорятся с доктором минуя меня( это с работы, там зав.глав.врача какая-то родственница) т.е. с доктором тоже проблем не будет

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 30.03.18 11:37

Волга
понимаете ли в чем дело,дело то тут не столько в деньгах,это всего лишь временный этап и она его пройдет,сомнений нет
до нее миллионы женщин прошли и она справиться,но он отец! и вот это уже не изменишь, значит нравится или нет но связанны они ребенком будут еще много много лет,это тоже надо учитывать
и надо думать, как нормально общаться,война не даст ничего хорошего ни ей, ни ребенку
а вот мир,тут могут быть варианты,кто знает может и сойдутся,они в будущем? и будет семья, есть же такие случаи и не один

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 30.03.18 11:39

Чансели писал(а):
30.03.18 11:30
Батя мой - пенсионер с группой инвалидности. Единственное, чем он может помочь - быть рядом, готовить квартиру к появлению малышки, и это уже огромная помощь.
Тоесть ты когда своего поцика выбирала ты понимала что расчитывать ты можешь только на себя если он свалит? Родители же давно на пенсии?

Закрыто