Woman писал(а): ↑23.11.18 08:42
Альба, видно и правда в цель, раз до сих пор нечистотами фонтанируете. Не помню, чтобы я вас оскорбляла, даже когда вы заявили, что у меня нет семьи и я психически нездорова, потому что живу с предателем) Почему вы так реагируете на мои ответные предположения о вас?)
Лидочка, когда ты поймёшь, что нечистоты - это не обсценная или уничижительная лексика, а стремление задеть, переврать, обсудить не мнение, а чужие как тебе кажется недостатки или слабости, того, кто мнение высказал - возможно, ты перестанешь этими нечистотами фонтанировать. Хотя бы потому, что поймёшь, как убого это выглядит со стороны.
Ты пытаешься меня оскорбить, засирая маниакально чужие темы, ровно с того самого момента, как я написала, что психически здоровый человек не будет добровольно жить с предателем, зная, что тот снова может предать. Это не предположение, это факт. А что уж там заглушает инстинкт самосохранения - нужда, психологическая зависимость, страх будущего или социальные стигмы - это не моё дело.
То, что делаешь ты, тоже не предположения - это художественное разбрасывание каках, не основанное ни на логике, ни на фактах, ни на опыте. В общем, как и твои советы автору навязываться тому, кто от неё бежит.
Вы многое считаете унижением: простить обидевшего вас мужа, поговорить с ним, разделить с ним ужин...
Абсолютное и незамутнённое враньё. И всего-то выбросила контекст, в котором муж НЕ ХОЧЕТ говорить и делить с женой ужин, и зачем-то добавила сюда "простить". А ведь кто-то мог прочесть и проверить.
...но крыть матерными выражениями собеседника прилюдно на форуме, это унижением себя вы не считаете, это видимо и есть достойное поведение женщины)
Да, абсолютно верно, если человек ведёт себя как гoвнo, нет смысла соревноваться с ним в говённости (хотя, каюсь, зеркалила, надеясь, что наглядный пример заставит тебя посмотреть на себя со стороны и притормозить). Гораздо достойнее покрыть матами, чтобы наконец-то оно отлипло. Хотя лаконичнее просто слать наxep.