Муж ушёл за один день.Помогите.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 23.11.18 00:29

Red cat писал(а):
23.11.18 00:23
ребенок отдельно живет
Не знаю.Можнт,с бабушкой.Типо залетный,наверно.Но это только мои предположения.Потому что нереально вести такой образ жизни и воспитывать сына.

Отправлено спустя 9 минут 20 секунд:
Woman писал(а):
23.11.18 00:27
А как все начиналось, вроде адекватно восприняли первую критику от форумчан, в руки себя взяли, и снова расклеились. Автор, вытаскивайте себя из этого болота)
Да это временно все,на сегодняшний вечер.Я же не железная,иногда чувства вырываются наружу. Я всех слушаю,слышу. Завтра перечитаю последние страниц 10 и сделаю выводы. Встряхнусь и пойду.

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 23.11.18 00:43

Red cat писал(а):
23.11.18 00:26
Они не живут в квартире 4 дня из 7-уезжают на работу в другой город.К их приезду я всегда готовлю,убираюсь.Да и вообще меня дома у них почти нет-я всегда на работе.Надеюсь,не сильно напрягаю.
Я понимаю, что вы вынуждены так жить. И они понимают. Какое-то время потерпят. Особенно, если вы возьмёте на себя какую-то часть быта. Но этот вопрос надо решать.
Я так понимаю, они надеялись, что за ипотеку расплатитесь и съедете. А тут опять все зависло на неопределенный срок.

Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 23.11.18 00:50

Volga-volga писал(а):
23.11.18 00:43
А тут опять все зависл
У нас по всем фронтам все зависло,потому что муж не может найти в себе силы обозначить свою позицию по всем вопросам.У него сил хватило только на “свалить”

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 23.11.18 00:50

Volga-volga писал(а):
23.11.18 00:28
Самим себя содержать и детей кормить в принципе затратно. Но что делать, надо же когда-то взрослеть
и че завтра она переедет - кому лучше-то? ребенку? ай прям он хочет на новую хату вдалеке от сада, чтобы еще раньше вставать?

она что ли повзрослеет , если денег меньше станет у нее? Она обозлится еще больше на мужа, что из-за него у нее все кувырком!

Нече делать! Пусть муж думает - разводиться или нет и сам подает на развод, если ему оно надо. Автору на фиг не надо на сегодня. Пусть муж думает - куда и когда переезжать ей и ихему ребенку. Пусть муж сам решает давать им деньги или не давать. Автору на сегодня не надо ни о чем думать касательно этих вещей и о муже думать не надо. Надо думать - только о работе и о ребенке и о своем здоровье.
Последний раз редактировалось Manann 23.11.18 00:51, всего редактировалось 1 раз.

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 23.11.18 00:50

Manann писал(а):
23.11.18 00:28
Volga-volga, Вы не читаете чтоли тему? Вы не видите, что он до сих пор ей даже не сказал, что ушел прям навсегда? Он к сыну приходит. Ужинает, пусть и без "спасибо", но ест!
Читаю внимательно. Ну и что, что не сказал? Что он может сказать? «Я погуляю и вернусь а ты жди»?
И она сидит такая, жданки кушает.
А ему норм. У той бабы потрется, надоест - к жене вернётся. Потом опять по новой. Мало ли таких?
А вот если она уедет, и жизнь свою будет строить без него, причём достойную жизнь, а не жалкое существование, это вот его заставит задуматься. Понимание, что его никто не ждёт, и надо очень постараться, чтоб его назад приняли.
Это не факт, конечно, но единственный шанс.

Wander_Iris
аксакал

Сообщение Wander_Iris » 23.11.18 00:50

Woman писал(а):
22.11.18 21:32
и
Безусловно не стоит и самой маме лучше восстанавливаться лет до 25 после родов, но вы пытаетесь маниакально все уравнять, впрочем на этом форуме не только вы.
А вдруг женщина до 25 не хотела а потом захотела или ещё какие то обстоятельства, то что нужно запретить или относится к этому негативно?
По мне главное делать с разумом и пройти все генетические консультирования все анализы и тд

А вдруг например я не смогу до 25 родить а потом изобретут средство от проблемы в моем случае вы думаете я им не воспользуюсь?
Конечно же да, воспользуюсь)

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 23.11.18 00:52

Red cat писал(а):
23.11.18 00:50
У нас по всем фронтам все зависло,потому что муж не может найти в себе силы обозначить свою позицию по всем вопросам.
А причём тут он? Вы, и только вы должны найти силы и решать все вопросы. Это ваша жизнь, а не его.

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Manann писал(а):
и че завтра она переедет - кому лучше-то? ребенку? ай прям он хочет на новую хату вдалеке от сада, чтобы еще раньше вставать?

она что ли повзрослеет , если денег меньше станет у нее? Она обозлится еще больше на мужа, что из-за него у нее все кувырком!
Всем станет лучше. И ей, и свекрам, и даже ребёнку. Встанет пораньше, ничего. Зато отношения с бабушкой и дедушкой сохранятся.
Конечно, повзрослеет, если денег станет меньше. Зато свои. Никто не взрослеет, пока живет на всём готовом.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 23.11.18 00:57

Volga-volga писал(а):
единственный шанс.
Volga-volga писал(а):
если она уедет, и жизнь свою будет строить без него, причём достойную жизнь, а не жалкое существование, это вот его заставит задуматься. Понимание, что его никто не ждёт, и надо очень постараться, чтоб его назад приняли.
:D :D :D :D :D два раза!!!! Вот такое кино по 1 каналу показывают! и по 2-му тоже!

Woman
бывалый

Сообщение Woman » 23.11.18 00:58

Автор, я вас прекрасно понимаю, и мне жаль вас, причём мне жаль вас намного больше, чем тем дамам, которые не были в вашей ситуации, потому что я знаю, каково вам сейчас. Но сочувственные комменты вам не пишу. Жалеть себя вам НЕЛЬЗЯ. Раздирать себе душу обидой на мужа НЕЛЬЗЯ.
Red cat писал(а):
У него сил хватило только на “свалить”
а у вас на что хватило сил?)

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 23.11.18 00:59

Volga-volga писал(а):
23.11.18 00:55
Конечно, повзрослеет, если денег станет меньше. Зато свои. Никто не взрослеет, пока живет на всём готовом
:D

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 23.11.18 01:09

Manann писал(а):
23.11.18 00:57
два раза!!!! Вот такое кино по 1 каналу показывают! и по 2-му тоже!
Я хз, какое кино показывают по первому каналу. И по второму.
Знаю только, что, для того, чтоб вернулся муж, по настоящему вернулся, он должен этого захотеть. А с такой, какая автор сейчас, он жить не хочет. Значит, надо меняться, об этом тут уже сто раз написали.
Один маленький (но очень весомый нюанс): меняться она должна ради себя. Не ради мужа. И ждать, что он вернётся, тоже не надо. Принять ситуацию, и жить, исходя из этого. Захочет он вернуться - пусть постарается. Не захочет - она в любом случае будет в выигрыше.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 23.11.18 01:11

Red cat писал(а):
У нас по всем фронтам все зависло,потому что муж не может найти в себе силы обозначить свою позицию по всем вопросам.У него сил хватило только на “свалить”
муж не может найти в себе силы обозначить свою позицию по всем вопросам!!! - вот ей так хочется думать. Вот и не надо ничего делать раз так хочется думать. Надо ждать. Пока муж найдет силы решить , или не найдет. Тогда может она будет думать о чем нибудь другом.

А на сегодня я так вижу, может и ошибаюсь, конечно, автор думает только о том - как решит муж!

leristar
бывалый

Сообщение leristar » 23.11.18 01:12

Red cat писал(а):
Всё очень просто . Он развлекался с тёлкой которая сбагрила ребёнка налево , она захотела его хохотнуть подкинув вам компромат на их трахончик .Всё сработало ) Парень включил мужика и свалил спутав эмиграцию с туризмом . Принимать серьёзные решения это не дешевые понты любовницам колотить .

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 23.11.18 01:28

Автор, делайте так как удобно Вам.
Берегите силы.
Удобно жить со свекрами, хорошо Вам там - живите. Поверьте, когда свекры решат, что Вам пора на выход, они Вам дадут это понять. Возможно они надеются на Ваше с мужем воссоединение, а может боятся, что свалите Вы и их общение с внуком на этом закончится. У них есть причины держать Вас у себя.
Оставьте всю эту «мораль», взросление, гордость и прочие красивые слова. Ваша задача сейчас - элементарно выжить самой и с ребёнком. Поэтому помните о своих собственных интересах.
Для этого Вы должны четко знать в чем Ваш интерес. Но только реально, без фантазий.
А ещё Вам нужен план действий.
Пора о нем уже подумать. Например, где и как Вы планируете жить через год?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.11.18 01:34

Red cat писал(а):
22.11.18 23:56
Сегодня плохой день с точки зрения моих переживаний. 2 дня до этого было хорошо,а сегодня пистец.
Потому что нинада бухать! :evil:
Спиртное это зло,когда все хреново.

Отправлено спустя 11 минут 51 секунду:
Woman писал(а):
23.11.18 00:58
Но сочувственные комменты вам не пишу.
А что,где-то были "сочувственные комменты"? :shock:

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 23.11.18 01:51

Кармен писал(а):
23.11.18 01:45
Потому что нинада бухать!
это однозначно. это прям надо конкретно избегать. Это очень большое зло.

Woman
бывалый

Сообщение Woman » 23.11.18 01:53

Wander_Iris писал(а):

А вдруг
опять же, Ирис, это то,чем я говорю: на форуме выражаются разные мнения, в споре каждый доказывает своё. Спрашивать, ПОЧЕМУ ВЫ так говорите и так далее - по меньшей мере странно. Да потому что я делаю выводы из своего опыта и опыта людей, которых я знаю. Смотрите вокруг, читайте и делайте СВОИ выводы. О «генетических консультированиях» на тему поздних родов почитайте статьи. PS: Ирис, я часто выражаю своё мнение прямо и без смягчающих оборотов речи; если вас все же обижают пиксели на экране, не задавайте вопросов мне)
Кармен писал(а):
23.11.18 01:34
Потому что нинада бухать! :evil:
Спиртное это зло,когда все хреново.
справедливо)
Кармен писал(а):
23.11.18 01:45
А что,где-то были "сочувственные комменты"? :shock:
Кармен, давайте с вами ещё не начинать спор ни о чем. В моем понимании ваши комменты в стиле «муж плохой» сочувственные. С вашей точки зрения моя критика это «пинки и уколы». Разные люди - разное видение.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.11.18 02:06

Woman, а давайте не будем фантазировать.
Я нигде не писала "муж плохой",я писала "муж не любит и не хочет жить вместе" и что он сбежал как предатель и крыса,эти выводы сделаны из фактов,представленных Автором на форуме.
И еще я писала (поскольку Автора интересовала возможность воссоединения) что мужчина никогда не воспылает чувством к половой тряпке,поэтому унижаться и пресмыкаться-это верный способ потерять даже малейшую эту самую возможность.
А также предлагала не устраивать цирк из встреч с сыном чтобы сохранить его отношения с мальчиком.
Это кратко,если Вы невнимательно читали.

Отправлено спустя 11 минут 10 секунд:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=36&t=5298
Вот Автор почитайте эту старую прикрепленную тему с продолжением.
Очень много общего-муж сбежал к любовнице,оставив жену и сына со свекрой.
Пока она лизала ему пятки,умоляла вернуться и возила на семейный отдых в Турцию-ничего не помогало.
Тоже денег сгреб из семейного бюджета и даже на развод подал.
Когда она сама побежала в суд разводиться сверкая пятками-он удивился.
А когда взяла в ипотеку квартиру и завела нового мужика-тут же нарисовался "хочу взад".

Woman
бывалый

Сообщение Woman » 23.11.18 02:40

Кармен...что могут сказать друг другу две женщины настолько разные?) Для нас с вами банальное предложение чашки чая - предмет спора, унижение это или вежливость. Давайте игнорировать комменты друг друга, это лучший выход)

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 23.11.18 05:50

Woman писал(а):
23.11.18 00:26
(Альба, рада, что вы успокоились, надеюсь, что вы ещё и последуете моему совету не указывать мне, что, кому и как писать на форуме, иначе спор будет продолжаться из темы в тему, ставить вас на место я буду, уж извините)
Челюсть сама по себе не закрывается без прощального тявка? Ещё и из-за угла в скобочках? Лидочка, не расповаживайся на форуме, не огребешь и в реале.
Сучью натуру опасно не сдерживать.

Отправлено спустя 34 минуты 14 секунд:
Red cat писал(а):
Опять эмоционально оцениваете и за него думаете. Не надо. Чем ровнее будет Ваше отношение к нему, тем проще будет вырулить. И тем легче будет сыну, оказавшемуся меж двух огней.
Вон сколько человек уже написать успело "лезет в голову дурное - приседай". И отвлекает, и попе польза :D
Давайте, мешайте себе смаковать обиду и страх, унывать.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 23.11.18 07:02

С утреца перечитала последние пару страниц. Вот прям согласна с Manann по поводу переезда. Затягивать, конечно, не надо. Поставили себе сроки - лето, значит, лето. К тому же, до лета прекрасное время прийти в себя, свыкнуться с новым положением, продумать, как жить дальше. И думать над двумя вариантами развития событий (очень люблю я это дело: вариантики поперебирать, мозг тренирует, прямо как проект рабочий расписываю порой):

1. Реальный. Расставание (по факту уже) - последующий развод и распил. Тут вам есть, о чем поразмышлять и к чему подготовиться: сын, жилье, работа, средства к существованию...

2. Почти сказочный вариант. Муж нагуляется за это время, вы приведете себя в порядок и перестанете дергаться, захочет вернуться. (Предположим!). Вот над этим вариантом я бы думала в сто раз скрупулезнее. А оно вам надо? Вот этот понтушник?! Учитывайте, что ... к тому моменту вы уже оперитесь, решите свои бытовые вопросы (а куда денетесь!), свыкнетесь с тем, что рассчитываете только на себя и по факту на свою зарплату (то, что помогут-дадут сверху - приятный бонус), успокоетесь, качать перестанет, иллюзии отпадут... Подумать есть над чем, согласитесь! Только этот второй сказочный вариант оставьте на потом. Сначала надо все осуществить. Разобраться со своей жизнью.

А свекры у вас золотые! И вы их лучше кого бы то ни было знаете, как только почувствуете, что напрягаете их - с благодарностью съезжайте!

Woman
бывалый

Сообщение Woman » 23.11.18 08:42

Альба, видно и правда в цель, раз до сих пор нечистотами фонтанируете. Не помню, чтобы я вас оскорбляла, даже когда вы заявили, что у меня нет семьи и я психически нездорова, потому что живу с предателем) Почему вы так реагируете на мои ответные предположения о вас?)

Вы многое считаете унижением: простить обидевшего вас мужа, поговорить с ним, разделить с ним ужин...но крыть матерными выражениями собеседника прилюдно на форуме, это унижением себя вы не считаете, это видимо и есть достойное поведение женщины)

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 23.11.18 08:43

Рыжжжая писал(а):
23.11.18 07:02
А свекры у вас золотые! И вы их лучше кого бы то ни было знаете, как только почувствуете, что напрягаете их - с благодарностью съезжайте!
А лучше - чуть раньше.

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 23.11.18 09:37

Woman писал(а):
23.11.18 08:42
Альба, видно и правда в цель, раз до сих пор нечистотами фонтанируете. Не помню, чтобы я вас оскорбляла, даже когда вы заявили, что у меня нет семьи и я психически нездорова, потому что живу с предателем) Почему вы так реагируете на мои ответные предположения о вас?)
Лидочка, когда ты поймёшь, что нечистоты - это не обсценная или уничижительная лексика, а стремление задеть, переврать, обсудить не мнение, а чужие как тебе кажется недостатки или слабости, того, кто мнение высказал - возможно, ты перестанешь этими нечистотами фонтанировать. Хотя бы потому, что поймёшь, как убого это выглядит со стороны.

Ты пытаешься меня оскорбить, засирая маниакально чужие темы, ровно с того самого момента, как я написала, что психически здоровый человек не будет добровольно жить с предателем, зная, что тот снова может предать. Это не предположение, это факт. А что уж там заглушает инстинкт самосохранения - нужда, психологическая зависимость, страх будущего или социальные стигмы - это не моё дело.

То, что делаешь ты, тоже не предположения - это художественное разбрасывание каках, не основанное ни на логике, ни на фактах, ни на опыте. В общем, как и твои советы автору навязываться тому, кто от неё бежит.
Woman писал(а):
Вы многое считаете унижением: простить обидевшего вас мужа, поговорить с ним, разделить с ним ужин...
Абсолютное и незамутнённое враньё. И всего-то выбросила контекст, в котором муж НЕ ХОЧЕТ говорить и делить с женой ужин, и зачем-то добавила сюда "простить". А ведь кто-то мог прочесть и проверить.
Woman писал(а):
...но крыть матерными выражениями собеседника прилюдно на форуме, это унижением себя вы не считаете, это видимо и есть достойное поведение женщины)
Да, абсолютно верно, если человек ведёт себя как гoвнo, нет смысла соревноваться с ним в говённости (хотя, каюсь, зеркалила, надеясь, что наглядный пример заставит тебя посмотреть на себя со стороны и притормозить). Гораздо достойнее покрыть матами, чтобы наконец-то оно отлипло. Хотя лаконичнее просто слать наxep.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 23.11.18 10:03

Альба, справедливости ради - не всякая мужская измена есть предательство. Бывает, что и бес попутал. Когда разово изменил и/или спалился, и все, переступил, забыл, на семью забивать не собирается. С этим наверное можно жене примириться и жить дальше. Не мне судить, я тьфу-тьфу, не пробовала.

Что же касается ситуации автора. Муж тут с одной стороны ведёт себя также, как до вскрытия. Деньги несёт в семью, к сыну приходит, о разводе-распиле не заикается. С другой - и не шифруется, и этот звонок про риэлтера... Чуйка говорит, что мужичонка с гнильцой. Но не нам судить. Автор сама будет разбираться, надеюсь, когда от шока отойдет.

И я ни в коем случае не хочу масла в огонь вашего спора подлить. Завязывайте с этим!

Ответить