Читай выше про случай с моим товарищем. Могли бы его кирпичом завалить. А получилось что он "совладал" с 4-мя. И "Присел" . Не мешок капусты. А сколько врачей пытаются садить за то что признают их врачебные ошибки как преступные? А они пытались людей спасти. За них не обидно? И это, ты дело мужа "Автора" читала? Может ты там экспертом медицинским проходила? Или прокурор у тебя там знакомый был? Так просвети нас. Несведущих-то. Сразу скажу я в милиции 10 лет отслужил. Из них 4 следаком. Повидал разное. Но вовремя ушёл на "вольные хлеба" . А ты всё видишь через свои "проспиртованные" очки похоже. Проф-деформация дело нелёгкое. Понимаю.
Что делать? как быть? мужчины дайте совет
Hromonog, ты статью-то эту в школе проходил?
Ой фсе)
У вас там 200 грамм лишних мешают)
У вас там 200 грамм лишних мешают)
Кармен, там в соседней теме, ты видела, про насилие.
Я еле сдерживался.
Я наврал, что только один раз у меня было ББПЕ.
Ещё минимум раза три вспомнил.
Вызов на детку, бабушка вызвала.
Все синие, кроме детки.
Детка норм, бабушка орёт как потерпевшая,
мамка деткина ножик схватила.
Сами справились, полотенца, без ментов.
Я еле сдерживался.
Я наврал, что только один раз у меня было ББПЕ.
Ещё минимум раза три вспомнил.
Вызов на детку, бабушка вызвала.
Все синие, кроме детки.
Детка норм, бабушка орёт как потерпевшая,
мамка деткина ножик схватила.
Сами справились, полотенца, без ментов.
Кармен,
Не провоцыруй
А то про "небосклон кристально ясен" начну
Пока не начал
Не провоцыруй

А то про "небосклон кристально ясен" начну
Пока не начал
У меня муж работал начальником цеха. Термист в 3 смену решил в объемке картошку испечь и когда поднимал корзину - картоха рассыпалась. Он туда прыгнул. Собрать ее. На глазах других термистов. А крышка печи захлопнулась. И пока поднимали - он помер. Мужа первого привлекли.
Aspirin, ну его,устала,к свиням,давай лучше чайку, ни с кем больше спорить не ходу каждый хочет как он хочет.
Успокойся. Моя "школа" это не только школа.-институт но и практика. N лет. Хотя "N" мало. "K" лет. На моих глазах чувака "шедшего по признакам на разбой" вывели на грабёж. А там и пистолетик был и всё остальное. А чувака по пьяни сломанный газовик взявший у собутыльника арестовали в связи " с тем что он может скрыться от и т.д" хотя он уж к тому времени и газовик вернул, и моральный ущерб требуемый возместил. Один хер "закрыли"

— Александр Сергеевич, передайте Зинаиде Михайлoвне, что Марья Степановна говорила: Анне Ивановне Капитолина Никитична дубленку предлагает…
Так своего серпинтария мало, надо же и здесь междусобойчик подустроить. :D
"Крым наш, Крым наш! " - кричили они, убегая на Большую землю.
И да! Завязываем материализовывать фантазии на тему убийств. В противном случае - пинка под зад, на форум судмедэкспертов. Надеюсь, все всё поняли!!! 8) 8) 8)
Автор, извини, что в твоей теме.
Оленевод, бро, ты ведь меня уже раз двадцать пробил по ай пи?
И локацию мою на раёне Раменки в мАскве видишь?
Ты зачем эту тему про крымнаш тут поднял?
Тут ведь форум вне политики, дыыыа?
Тут всё тихо и вежливо было.
Я б накатил с тобой, да мне нельзя.
Всё, всё, ушел.
Оленевод, бро, ты ведь меня уже раз двадцать пробил по ай пи?
И локацию мою на раёне Раменки в мАскве видишь?
Ты зачем эту тему про крымнаш тут поднял?
Тут ведь форум вне политики, дыыыа?
Тут всё тихо и вежливо было.
Я б накатил с тобой, да мне нельзя.
Всё, всё, ушел.
ula1983, как ваши дела?
Отправлено спустя 31 минуту 40 секунд:
Здесь правильно говорят, что многие люди после долгой отсидки меняются. Необязательно они становяться плохими, просто некоторые любой ценой пытаются “выбить место под солнцем” и наверстать упущенное время.
Отправлено спустя 31 минуту 40 секунд:
Здесь правильно говорят, что многие люди после долгой отсидки меняются. Необязательно они становяться плохими, просто некоторые любой ценой пытаются “выбить место под солнцем” и наверстать упущенное время.
lДа по таким же "основаниям". "Плохо вылечили, проявили халатность. Лекарства не те прописали. Денег много взяли, кость неправильно собрали потом опять ломали." Продолжать можно бесконечно. А если мент вас спас вы ему спасибо говорите? Так это его прямая обязанность. Так за что их хают, может расскажете?:.)
Анекдот вспомнился.
-Колян, а давай тому мужику пойдём и морду набьём?
-А если он нам набьёт?
-А НАМ-ТО ЗА ЧТО?!"
У меня много знакомых ментов и прокурорских, я лично хорошо к ним отношусь. А хают за то, что любой притон или сауна с бабами у нас крышуются. За "вот убьёт, тогда и приходите" (потому что реально загруженность без продыху). За то, что всегда есть те, на кого нельзя тявкать.
Ну и "один сажал, другой сидел, а поменяй их местами, разницы не заметишь". Профессия отпечаток накладывает на характер.
А про врачей. Я правда не знаю, кто плохо к врачам относится, да чтобы их ещё и 50% было. СПИД-диссиденты и антипрививочники, разве что.
Но Вы, конечно, правы, что люди разные и ситуации разные бывают.
ula1983, как ваши дела?
- Aleksusnord
- посвященный
Серенада, а как Ваши дела? Поделитесь?
Может тему запилите?
В любом случае мне интересно, что привело Вас на АБФ.
Может тему запилите?
В любом случае мне интересно, что привело Вас на АБФ.