ну приехал, отдохнувший, веселый, натраханный. Сказал, все хорошо. Как ей быть? Она ж все равно себя мыслями бы изводить стала, что там было
Муж собрался на отдых с друзьями
- White woman
- посвященный
она уже обожглась от него и 2й раз пошел ровно под дых и по теме ревности.
Запас терпения кончился и пошел закономерный ультиматум.
У всех людей есть "рамки".У кого их нет-в тюрьме сидят.
Это неправда.Все события произошли УЖЕ до создания темы на форуме.
Она ни с кем не советовалась-что делать и как выкатить ультиматум,она уже ВСЕ СДЕЛАЛА.
Нет. Она вместо того, чтобы думать префронтальной корой, думала рептильным мозгом, у которого на стресс только три реакции. Одну из них она и выдала.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Да. Но и после этого можно было договариваться. А вы (собирательно) её подтолкнули к исполнению ультиматума.
ну не обязательно прям отправлять в путь дорогу
можно было действительно расплакаться (если это вызывает такие эмоции действительно) и признаться, что боится измены
но не запрещать ехать, не ставить ультиматумов, не припирать его к стенке
просто искренне выложить, что на душе у неё
и если бы он сказал - мне наплевать, что ты там думаешь, я хочу ехать и поеду
тогда она могла бы и уйти, ИМХО, оставшись в большей правоте
но, почему-то, я сомневаюсь, что мужчина бы так ответил
- White woman
- посвященный
Жить, она подумала префронтальной корой в 1 раз, во 2й раз обида и боль была сильней и застелил её разум, от М. не пошло разъяснение и она укрепилась в своём решении.
Но меня больше интересует разум этого мужчины, все эти действия он продумывал префронтальным или рептильным мозгом.
Но меня больше интересует разум этого мужчины, все эти действия он продумывал префронтальным или рептильным мозгом.
Последний раз редактировалось White woman 21.02.20 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Какие твои навыки позволяют это утверждать? Ты помогала Бегину договориться с Садатом? Ты знаешь что подавляющее большинство переговорщиков с захватившими заложников прибывают к месту захвата когда ультиматум уже прозвучал, но множество "бытовых" захватов заканчиваются договоренностями?
Множество бытовых ультиматумов и объявляются-то только для того, чтобы передоговориться и оттяпать условия получше. Очень маленький процент их выдвинувших реально готов осуществить.
На обиженных же знаешь что делают, да? Это непродуктивная реакция, надо было успокоиться, слушать и разговаривать. Но местные тетки её укрепили в решении убежать. Молодцы, чо.White woman писал(а): ↑21.02.20 12:44во 2й раз обида и боль была сильней и застелил её разум, от М. не пошло разъяснение и она укрепилась в своём решении.
Отправлено спустя 54 секунды:
Именно. А вы (собирательно) толкнули её на подрыв.
Жить, да не. Автора спрашивали, как отыгрывать назад будет, ежели чего (и я, и еще кто-то), она как раз игнорила эти вопросы, сразу пришла с мыслью рвать окончательно, только вот непонятно, чего хотела. Все больше думаю, что это такой интересный вбросец, сценарий мы ей подредактировали, причинно-следственную связь с недоверием мужу подкинули и расцветили в подробностях (у нее схематично прописано было).
Да. Шанс одинаков, еще раз повторяю. 50/50. Либо да, либо нет. Только с логикой то у Вас тут проблемы, а не у меня. Вы пытаетесь, примеряя на себя, заявить, что при прочих равных мужчина выберет не РСП. А я и не утверждаю обратное! Если б речь была о товарно-денежных отношениях, то да. ВЫБЕРЕТ бездетную. Но брак, тем более брак счастливый, о котором мы говорим, очень далек от отношений товарно -денежных, тут все лежит в другой плоскости. Подсказать, в какой? Ну так вот. В этой плоскости - эмоциональной - выбирают ту, которая по сердцу пришлась. И неважно, РСП она или нет. Так вот. Шанс - одинаков, еще раз повторяю. Далее на тему щщястья РСП мне не интересно, так как дискуссия интересна с практиками. А Вы, и Конь, и остальные М, которые педалируют тему нищщястной доли РСП, ничего, кроме своих фантазий, об этом не знают.
ну насчет аленя я сильно поспорю, так же как и насчет рамок. Открою страшную тайну - есть люди, у которых просто границы правильного и неверного совпадают, вот и всего лишь. И не приходится никому никаких рамок обозначать. Но Вы не поймете. Нечем так как.
а Вам откуда это известно, стесняюсь спросить? Ответку мужу готовите?Mari_cutie писал(а): ↑21.02.20 12:07Зайдите на СЗ и посмотрите количество/соотношение женских анкет и мужских.
а зачем те же М ковыряются в ранке у раненых женщин? Вы посмотрите, хоть одна тема есть, где тетка с мужской изменой пришла, и чтобы ее овцой не назвали и не призвали к порядку, то есть к смирению и терпению? Сама виновата, говорите вы (не лично), терпи, дура, РСПхой станешь, говорите вы... Зачем?
сына не имею, имею дочь. Но сыну не пожелала бы. В случае, если он молодой парень без обременений, я ж сама всегда говорю здесь - не связывайтесь с РСП! Это сложно, это трудно, это не каждому под силу! Только ровне. Такому же РСП, который способен принять и растить чужого ребенка, который понимает, что такое ребенок в принципе и идет на этот бра с открытыми глазами. А молодежь - к молодежи. Равное к равному. Тут уж чего скрывать, я всегда об этом говорю. Симметрично кстати тоже работает. Не надо молодой девчонке связываться с алиментщиками или вообще с МРСП. Это тяжело и несправедливо.
Рыжжжая, ты писала, что не видишь связи с событиями 5-ти летней давности и Таем. Так вот, я первый пост перечитала. Прямая связь. Она в первую очередь рассказала о том, что было тогда, и потом - а вот теперь в Тай собрался. Понимаешь, для нее связь - прямая, Тай для нее явился продолжением того, давнего.
А, так Мадама сама видно разведенка, тогда понятно, почему так бомбануло.
Кармен, Да ж спорить не буду , читайте.
1. Муж не знал о левых отношениях - тест ДНК не проходит.
2. Что б заставить М пройти тест ДНК если он не проживал с Ж не менее 6 месяцев низя.
Инче от местных шлюх отбоя б в судах не было.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
1. Муж не знал о левых отношениях - тест ДНК не проходит.
2. Что б заставить М пройти тест ДНК если он не проживал с Ж не менее 6 месяцев низя.
Инче от местных шлюх отбоя б в судах не было.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Видимо у Кармен :D
Сайт антибабский.
Женщина пришла спросить мнение мужчин.
Часто специально указывают, что интересно мнение мужчин:
И вот оно их мнение.
Какое есть.
Человек получает то, за чем пришёл.
Это эксклюзив АБФ.
На женских сайтах - муж каззел.
На мужских - жена каззел.
Мы и не должны петь в унисон с вумен.
Точка зрения с 2-х сторон для принятия взвешенного решения.
А те женщины, которые сюда пришли в свое время за помощью.
Остались здесь.
И неуважительно отзываются об АБФ - вызывают в лучшем случаи, недоумение.
Дочь жаловалась, но ты сказала, чтобы не придумывала?
Последний раз редактировалось Жить 21.02.20 13:23, всего редактировалось 1 раз.
-
jerusalem girl
- аксакал