Офигеть!
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
И блевать нас заставит
автор, извините
Его поведение как раз и не давало этого сделать.И ,конечно, вводило меня в заблуждение по поводу его планов. Я же по совету некоторых форумчан "включила" мудрую женщину. А ему ,по-видимому, это было удобно. Всё же не существует универсального рецепта . Почему меня удивляет, что он не отвечает на звонок - а вдруг мне нужна помощь. Я уехала на машине,всё ведь может быть,тем более ,погода не очень. Вот и думаешь,что у него на одной чаше весов,которая перевешивает нашу семью,меня .
Эээээ... вот я щас не поняла: то есть если уже ВЫ не слышите звонок - вы 100% у любовника?
Вообще-то ,нет. просто я так выразилась.
А в чём дрессура ? Я никак не воздействую на его поведение,а просто описала ,как он вёл себя. Может куцо,согласна. Но суть от этого не меняется.Учитель Истории писал(а): ↑06.12.20 19:56Если честно, прочитав тот Ваш пост, поймал себя на мысли, что я и сам от подобного сбежал недавно.
И да: я постарался смягчить, а потому не спросил, не дрессировщица ли Вы.
Терпилка росла-росла, да и кончилась.
Да, что вы так ополчились на это выражение ? Я не слежу специально за его поведением. Но коль мы живём в одной квартире, то я и написала,как есть.
BDSM-госпожа, не?
Вы не обижайтесь, конечно. Просто сложилось такое впечатление.
Боб, я не в Теме 8)
А вы думаете, что могут быть иные причины терпеть такую ситуацию. Если вы думаете,что из-за денег,то я вам искренне могу сказать- нет ! Он,конечно, хорошо зарабатывает , особенно в последние годы,но он не бизнесмен и не богач.Учитель Истории писал(а): ↑06.12.20 20:10Вы не обижайтесь, конечно. Просто сложилось такое впечатление.
И поведение у него не то, и старался настроение Вам не портить, и звонка от Вас, гад такой, не слышал.
Скажите, а Вы его любите?
Да, я бы рада была !
Нет. Думаю, что любовь - это главное. По-крайней мере, в нашем возрасте и в нашем статусе.
10:1, что это так.
Я у него сегодня спросила об этом прямо. Сказал ,что съедет. Кстати,дата -18 января.АнклБоб писал(а): ↑06.12.20 20:21Ежели без флуда и болталогии, - то тут все просто.
Насколько я помню из информации ТС, - у ее мужа, в январе, освобождается от аренды его квартира, где сейчас живут квартиранты (я ничего не путаю?).
Если в январе (примерно после старого НГ, т.е. после 15го), он НЕ ЗАХОЧЕТ прогонять квартирантов, - значит, он останется в семье.
А вообще, - захотел бы, так давно бы свалил куда-нить (хотя б на съемную).
Значит, - не хочет.
Видимо,так и есть. Одно я сегодня поняла, что он не хочет принимать решение. Хочет всё сделать моими руками. Я и буду фактической виновницей развала семьи. Ведь я не поступила мудро,не стала терпеливо ждать,как советовали уважаемые мужчины на форуме. Хотя УИ тоже писал, что негоже бегать от одной Ж к другой, тем более ,когда это известно.Василиса-премудрая писал(а): ↑06.12.20 20:34Муж съедет? А что тогда сохранять? Он свой выбор сделал.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя