скажи "подтяжку"/косметологические процедуры пришлось сделать после побоев. Чтоб лицо восстановить. Так и врушкой не будешь.Плохаяжена писал(а): ↑07.12.25 23:24я уже, дура, сказала ему, что синяки из-за "подтяжки"(( хотя он писал брату, что "мама с папой поругались, и у мамы лицо в синяках".
Я сейчас поговорила со старшей дочкой (ей 27), я с ней часто советуюсь по вопросам психологии, есть у неё способности. Рассказала ситуацию. Напомнила про развод с их папой из-за криков. Она этого не помнит)) им было лет по 5-7. И вот она считает, что не стоит сыну говорить про побои от папы, чтоб не травмировать. Но побои снять, заявление подать и лишить род прав и возможности видеться с ребёнком, т.к. он опасен. Я грю - пока суды определят лишение, могут пройти годы, и отец всё это время будет с сыном общаться и про маму в уши нальет, что развалила семью и типа сама драку устроила и т.п. Дочка грит - пофиг на мнение ребёнка о маме, его психика на первом месте. Вот. Это мнение с моим расходится, но решила написать для полноты картины. Мнение устами ребёнка такскть
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
оставь кота.Плохаяжена писал(а): ↑08.12.25 00:46завтра нужно кота забрать незаметно... незамтно, пля. Этот зверь начнет мяукать нещадно.