В сентябре писалось. Почти 3 мес назад.
Думала его раньше подорвет, ещё на самсе. Это он еще долго держался
В сентябре писалось. Почти 3 мес назад.
как прошел переезд?
у меня от форумного «беги» до побега прошел ровно год. А тут ещё ребенок и кот. Отягощают бег.
Почему поздно? Не вызывай, так напиши заявление. Сделай экспертизу, как уже ранее советовали.Плохаяжена писал(а): ↑08.12.25 02:21Да, понимаю((( Но полициб уже вызывать поздно, побои случились 3 суток назад.
У нее родители нормальные, работа. Ей есть куда съехать без проблем.
Нет.Плохаяжена писал(а): ↑07.12.25 22:40Причина побоев не в Васьках (их не было никогда!!!) и не в ревности. Причина - я не хотела уходить с работы. Муж настаивал, я отказалась, и дальше все началось... Папе на операцию я сама деньги отдала с первой зарплаты!! Муж хотел, чтобы я ушла с работы!!
ПРАВДУ.Что его папаша зверь,который посмел наброситься на мать и избить ее.
Естественно! Только когда знает,что за это ничего не будет.
Кармен, Отзеркаль на женщину
Реальность-она уже наступила.
Не поняла,чей брат?Плохаяжена писал(а): ↑07.12.25 23:24хотя он писал брату, что "мама с папой поругались, и у мамы лицо в синяках". Просто пипец
То есть телефон у тебя не отобрали и ты МОГЛА вызвать полицию?Плохаяжена писал(а): ↑07.12.25 23:24Сразу после побоев написала своему знакомому участковому по месту регистрации... он написал - уезжай, мужу штраф 1500 рублей будет максимум. Я этого участкового один раз только видела.. он уже 3 дня звонит, я скидываю.
Так и есть. Ты перечитай.
Не меняется. Беда не в том, что избил, а в том что кулаками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей