Вот-вотТоварищ Баба писал(а): ↑12.02.21 13:19Ваше "пучком" при его "фиаско" по финансам, не может
быть причиной их игры в молчанку?
Светлячок, выводи полимеры
Или перечитай тему Рускента и сделай как его БЖ
Вот-вотТоварищ Баба писал(а): ↑12.02.21 13:19Ваше "пучком" при его "фиаско" по финансам, не может
Ну я знаю, что она не работает.
Все выведено уже.
Может быть.Товарищ Баба писал(а): ↑12.02.21 13:22Ваше "пучком" при его "фиаско" по финансам, не может
Вы посмотрели фильм, который я вам вчера рекомендовала?
Товарищ Баба писал(а): ↑12.02.21 08:21Светляк - знает больше их обоих, вместе взятых, и, точно так же - врет и молчит.
Построила свою ложь сверху их лжи.
Получила двухэтажку лжи, где второй этаж, по площади, больше первого.
ТБ, да хоть 10 этажей из лжи она построит. Это ее реальность. На том и стоит.
У БМ нет рычагов. Да и не выгодно это ему. По многим причинам.
Не общаюсь.
Конечно, есть.
Нет пока.
Если они вместе столько лет, значит пара сложилась. Подходят друг другу и ей не нужно никому ничего доказывать, бороться за выживание, выходить замуж, что бы родить ребенка, иметь работу, что бы прокормить его.
Нужно время, что бы созреть, принять решение.
Вот именно поэтому она не может решиться выйти из своего мира, который перестал быть для нее - защитой.
Не факт. Но мир, в котором она живет сейчас, исподволь незаметно разрушает ее психику. Она это понимает и пытается найти решение. Иначе не шлялась бы по всяким абф, а комфортно встроила любовницу в свою жизнь как малозначащий фактор и не парилась. Ну, как в том анекдоте, когда генерал генеральше на балу :
Скорпи, ты так говоришь, будто ее развод - первый и единственный развод в истории
Ээээ, частный детектив - это зверски дорого. Даже не ожидала.
Хорошо, сопереживание, это синонимы, откройте и посмотрите, причем здесь уход человека и сопереживание, он уходит , к кому вы собираетесь сопереживать? Ребенок и вырос и вышел из семьи, в свою взрослую жизнь. Эт и есть сепарация. Читайте лучше.
Ну до, конечно не имеет.
спорный вопрос, у всех по разному.
Вот и нет сепарации, для васrosewood,
как то жила без вашего мужа. почему наотрез отказываетесь верить, что у нее то ж возможно к вашему мужу есть чувства?
отрицаете, смотрите свой пост выше про ЛВЖ, она не отвалиться так как держат финансы.
Я уже отвязала.
Ее мир перестал быть - ее, потому что там появилась другая и все что было- до, рушится.
Не думаю, что это хорошая идея для Светлячка.
Где ж я отказываюсь верить?
Конечно никто не умрет. Более того, и ты и я - мы универсальные солдаты и выживем как тараканы даже при армагедоне. Крыс будем есть живыми.. И никто в обморок не грохнется.Товарищ Баба писал(а): ↑12.02.21 13:50Вот если ты, к примеру, разведешься, сразу умрешь штоль?
Нет. Уверена в этом.
И я не умру. Поумираю, скорее всего, какое-то время.
Но не умру.
Да здесь полно таких, которые умирали-умирали, да так и не умерли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей