А я пейотль пробовала
Возможно, поддельный, потому что эффекта не заметила.
А почему вполне конкретный человек превращается в некую абстракцию - какого-никакого мужичка?
Скорее всего, я его сразу брошу!
Это галлюциноген южноамериканский. Продвинутые богатенькие буратинки ездят в Перу к шаманам, пьют это и просветляются. Рассказы счастливцев свидетельствуют, что просветление достигается путём блевания за горизонт как при самом сильном в жизни похмелье. Там много всякого. И про то, кем в прошлой жизни, тоже справку дают
нам не понять, мы не любили :D
Наташа, я понимаю, что занимаюсь флудом в чужой теме.

Проблема что ли? Найти себе М, который тебе очень нравится. Не обращай внимания на то, как он к тебе относится. Начни за ним бегать, признаваться в любви, все время о нем думай, жди редких звонков. Если он наконец согласится с тобой переспать, не упускай шанса. Цель - достигнута! Обязательно убирай его квартиру готовь ему еду (это перед тем, как уехать домой на такси, ес-но). Покупай ему в одностороннем порядке подарки, жди, когда позовет, а между редкими встречами все время думай о нем и пиши простыни на АБФ про свою любовь и про то, что ты ему не нужна.
Может и так.
Оспидя,деуки,опять ругаетесь....)
Предположу.
ой неее... Я в таком формате продержалась около месяца. И то, только потому, что пузо на нос лезло. Пыталась не обострять, сохранять и тыды. Все равно не выдержала и раскрылась. Шесть лет прошло, а как вспомню - так вздрогну. Благодарна Богу, что сама не сдохла и ребенок в результате почти здоровым родился. Нене, так жить нельзя!
Пейотль я тоже хочу! Только аутентичненько, на его родине :D Исключительно из любви к кактусам
Староват уже. Но за таким и потосковать можно.
Ну этот был якобы аутентичным, контрабандно вывезенным из турпоездки. А как там на самом деле дело было, фиг знает.Птица-синица писал(а): ↑12.02.21 20:57Пейотль я тоже хочу! Только аутентичненько, на его родине Исключительно из любви к кактусам
Светлячок, обращаю твоё внимание, что сегодня в 12.28 Виринея опубликовала пост.
То есть, пытались приготовить?
чем тогда? Да. Несравнимо. Тогда мне шагнуть под троллейбус мешал только сын: я боялась, что самоубийство матери плохо отразится на его психике. Но я мечтала умереть в родах вместе с ребенком: и я мучится перестану, и сын не так сильно пострадает, и муж сможет воссоединиться со своей тогдашней Настоящей не в качестве предателя, бросившего жену с младенцем, а в качестве нещастного вдовца. Ну, Вы понимаете степень моего тогдашнего безумия, да?
какое кощунсттво! Пыталась растить
вообще-то, я пошутила. я шла замуж раз и навсегда.
ну почему же?? Представляет - красивую историю жертвенной любви с печальным финалом.
Нужно было вашим мамам все книжки романтические в юности собрать и спрятать. Перечит, передоз, отрыв от реальности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя