ТЬфу, блин, аж читать точно.... СЕБЯ Вам надо менять, уважаемый автор, а не его...Неужто не дошло до сих пор?Avrora писал(а): Сейчас я соберу все советы в охапку и начну менять... :D В те 30 мин, что он дома. От момента как он вошел и до момента как захрапел.
Жизнь после измены.
Просто хотела сказать всем спасибо.
Вы бываете злы, но вы помогаете.
Неделю живем как в раю, т-т-т, чтоб не сглазить.
Муж два дня не ходит на работу. Работает из дома, говорит, что приболел, но не жалуется и лекарств не просит. :D Не чихает и не кашляет. Приколачивает полочки, возит меня и детей в аптеки-полликлиники-магазины-школу. Цветочков правда так и не подарил.
Если так будет продолжаться, приду с вопросом: как выгнать мужа на работу... :D
Были надавно в гостях, уже не все чужие мужья подряд показались лучше моего. :D
Такой потрясающий душевный комфорт, когда все в кайф, готовить, убирать, ухаживать за мужем. То, что раньше в больших количествах вгоняло в тоску. Жить в кайф, хотя за окном редкостный отстой, а дома светло, тепло и солнечно.
Спасибо дорогие мои.
Вот только с сексом не очень, хочется опять хотеть мужа... Но с этим пойду в соответствующий раздел.

Вы бываете злы, но вы помогаете.
Неделю живем как в раю, т-т-т, чтоб не сглазить.
Муж два дня не ходит на работу. Работает из дома, говорит, что приболел, но не жалуется и лекарств не просит. :D Не чихает и не кашляет. Приколачивает полочки, возит меня и детей в аптеки-полликлиники-магазины-школу. Цветочков правда так и не подарил.

Если так будет продолжаться, приду с вопросом: как выгнать мужа на работу... :D
Были надавно в гостях, уже не все чужие мужья подряд показались лучше моего. :D
Такой потрясающий душевный комфорт, когда все в кайф, готовить, убирать, ухаживать за мужем. То, что раньше в больших количествах вгоняло в тоску. Жить в кайф, хотя за окном редкостный отстой, а дома светло, тепло и солнечно.
Спасибо дорогие мои.
Вот только с сексом не очень, хочется опять хотеть мужа... Но с этим пойду в соответствующий раздел.