Отсутствие интимной близости в семье

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Марка

Сообщение Марка » 06.02.09 15:06

Веселее Георгич на жизнь смотреть надо, а вы демагогию разводите. Это ж анекдот

Ассоль

Сообщение Ассоль » 06.02.09 15:09

Георгич писал(а):Мужчина, в отличие от женщин, не может раздвинуть ноги и смотреть в потолок только потому, что "не хочется, но надо... " Если ему за 40, особенно тяжело заставить свой организм трахать то, что не хочется.. Знаю из первых уст подобную историю - жена не выдержала сравнения с любовницей (ни по экстерьеру, ни по технике) - мужчина, мой одноклассник, практически прекратил интимную связь с женой..

Его слова - "я после ее гладкого стройного тела как увижу одрябщее целлюлитное тело своей, ничего не хочу, хоть убей меня..."
Георгич, бывает и такое. И не редко. Если рассматривать такую ситуацию, то расклад получается следующий ( я сейчас не конкретно про нас, а пока чисто теоретически ): муж заводит молодую любовницу, жена конкурировать с ней не может, у мужа к ней пропадает влечение. Всё остальное в семейной жизни его устраивает, и семью, судя по всему, он разрушать не хочет, к жене относится хорошо, возможно и любит (как близкого, родного человека, имеется ввиду). Если семья для него была бы не важна, скорее всего давно бы ушел, к той же любовнице... Примерно так?

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 06.02.09 15:11

да ладно вам, всё одно везде мерещится - п*да, п*да... :lol:
Вопрос во внимании, в самореализации и востребованности женской сущности. Если нет подтверждения этого от любимого мужчины, депрессии не избежать. А в чем любовь ваще-то проявляется, если задуматься?.. Желание мужчины - это единственный ЧЕСТНЫЙ комплимент женщине, если начать разбираться. Всё остальное можно соврать. А тут уж природа так устроила, что искренней признать женскую привлекательность не получицца. :wink: :P

Вот женщина инстиктивно и жаждет желания мужчины как факта подтверждения собственной привлекательности в его глазах. Как доказательства любви. Сам секс - чуток вторичен. 8)

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 06.02.09 15:18

Брюн, но ведь бывает просто желание, а не именно этой женщины 8)
любовь не = желание мужчины.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.02.09 15:21

В любом случае, любовнице следует исключить.
Автор, будьте бдительны!

Георгич
бывалый

Сообщение Георгич » 06.02.09 15:26

Марка писал(а): Это ж анекдот
Анекдот как то не очень к месту.. А если б я на жизнь смотрел без юмора, я б уже давно повесился..
Ассоль писал(а): Примерно так?
Вполне жизнеспособная версия..
Повторю - версия. Такое вполне может быть.
Т.е. пока три варианта
1. Нездоровье.
2. Другая.
3. Другой нет, здоров, но с вами не хочет. (Почему?)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 06.02.09 15:29

4. индивидуальная особенность организма (здоров, но без стимуляторов уже не может)

Георгич
бывалый

Сообщение Георгич » 06.02.09 15:32

И копит на эти стимуляторы 4 -5 месяцев... :D

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 06.02.09 15:33

Снежная, а я про равенство и не говорю. :)
Но в восприятии женщины желание мужчины к ней - это не просто "секс для здоровья" или чего-то там почесать, как некоторые мужчины пытаются представить. 8)

И в любом случае, ну нет "просто желания". Оно всегда идет с привязкой к человеку. Как бы ни хотелось секса после длительного вынужденного воздержания, все равно хочешь конкретного человека, а не "лишь бы с кем" (ну, патологии вроде "нахрюкаться до невменяемости, что утром и не помню, что было вечером" я не имею в виду :roll: )
Желание = Честный комплимент (признание привлекательности) :wink:

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 06.02.09 15:38

Брюн, это же все про женщин, а не про мужчин;) если так, то подпишусь под каждым словом.

Ассоль

Сообщение Ассоль » 06.02.09 15:39

Ассоль писал(а):Варианта может быть, ИМXО, только три: у него на меня банально не стоит, значит, дело во мне; у него проблемы с потенцией, в этом не виноват никто или у него левак.
Георгич, в одном направлении думаем.
Насчет любовницы в нашем случае сильно сомневаюсь. Потому что, если она действительно существует, то мой муж просто чемпион по конспирации! Штирлиц отдыхает. Но совсем сбрасывать этот вариант со счетов тоже не считаю целесообразным.
А вот если и другой нет и со мной не хочет, то - да, возникает вопрос, почему? Что я делаю неправильно, чего мне не хватает....

Ассоль

Сообщение Ассоль » 06.02.09 15:40

BoMG писал(а):4. индивидуальная особенность организма (здоров, но без стимуляторов уже не может)
И такое бывает? Поподробней можно?

Георгич
бывалый

Сообщение Георгич » 06.02.09 15:49

Ассоль писал(а):А вот если и другой нет и со мной не хочет, то - да, возникает вопрос, почему? Что я делаю неправильно, чего мне не хватает....
Сначало, ИМХО, нужно исключить "нездоровье".
Все таки 4 интимных близости в год - это тема для разговора. Так мужу и скажите... нарыв, ИМХО, надо вскрывать....

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 06.02.09 15:59

А возвращаясь к теме, сам подход, гадать, что и как? - неправильный. Тут правильно писали, что проблема-то только ВАША, его устраивает 3 раза в год. Потому и решать надо это с собой. Конечно, обидно, конечно, хочется, чтоб близкий человек поучаствовал в решении тоже... Но - просто представим - муж хочет от Вас чего-то, чего Вы просто не в состоянии ему дать. В конце концов он это тоже решит сам, неважно как, - смирится, разведется или сублимирует, но решит.

Вот и у Вас тот же алгоритм. Перестаньте подкатывать с разными тактиками на предмет выяснения причины, работайте с самим фактом. Примите этот факт, просто как данность, чтоб он не вызывал особых эмоций. Станет гораздо легче, вот увидите. Не могу знать, какой у вас стиль взаимоотношений с мужем, но иногда проще что-то в лоб сказать, чем нарезать круги с удочкой. Например, возникло желание, Вы начали ласки - он отстранился, Вы спокойно скажите, что переносить нереализованное желание тяжело, что Вы хотите его, и Вам важен секс. Позвольте ему молча встать и уйти из комнаты раз, два, а на третий скажите, что бывает разное, и желание пропадает у людей, Вы все понимаете, но Вам-то что делать? Попросите поддержки "ты мой любимый, помоги мне". Ну или скажите, что подумали, и решили чтоб не напрягать его, раз он не хочет, а Вам нужно чаще, купить фаллоимитатор. 8)
Человеку всегда становится легче, если с него снимают бремя ОБЯЗАТЕЛЬСТВ. Снимите с него на время обязанность регулярно тр*ать свою жену. И посмотрите, что произойдет. Если никаких вообще изменений не увидите за пару-тройку месяцев, то думайте, как Вам жить с этим фактом. Уйти или остаться. СтОит ли он как человек того, чтобы секс был практически исключительно в форме самоудовлетворения.

Марка

Сообщение Марка » 06.02.09 16:09

Ну вы Брюн, даете. Прям, как сексопотолог по полочкам разложил. Модолодец, поддерживаю

тишина
бывалый

Сообщение тишина » 06.02.09 16:21

И я. Кулаком по стОлу! :lol: ну утрирано. :lol:
Ну или скажите, что подумали, и решили чтоб не напрягать его, раз он не хочет, а Вам нужно чаще, купить фаллоимитатор.
:shock: Пусть он купит, скажите, что вы стесняетесь.
Чего не бывает в жизни. :?

Ассоль

Сообщение Ассоль » 06.02.09 16:28

Брюн писал(а):
Перестаньте подкатывать с разными тактиками на предмет выяснения причины, работайте с самим фактом. Примите этот факт, просто как данность, чтоб он не вызывал особых эмоций. Станет гораздо легче, вот увидите. Снимите с него на время обязанность регулярно тр*ать свою жену.
Я уже давно принимаю ситуацию такой, какая она есть. И от мужа ничего не требую, о чем неоднократно писала!!!
А для того, чтобы решить проблему, хотя бы и чисто для себя, необходимо знать причину возникновения этой проблемы. ИМXО, конечно. Поэтому и стараюсь рассмотреть все возможные варианты, прислушиваюсь к мнениям форумчан, принимаю к сведению..

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 06.02.09 16:29

Жизнь, Тишина, шире наших идеальных представлений о ней.
И слава богу! 8)

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 06.02.09 16:36

Ассоль, у Вас происходит зависание на проблеме. Не видно этого самого приятия.
Не обижайтесь! Но Вы не в том ищете причину. ВАША проблема - это не стояк мужа, ваша проблема - это обида\фрустрация от отсутствия секса. Вот тут и думайте, как устранить обиду\нереализованное желание\неуверенность в собственной привлекательности. Вы только себе честно скажите, что именно Вас больше всего не устраивает - нехватка секса? Тогда, пардон, причем тут муж? Банально снять напряжения можно путем самоудовлетворения.

А Ваши поиски причины - это вроде как муж без руки. И чтобы решить, жить с ним или нет, вам надо непременно знать, как он эту руку потерял. Да какая разница??!!! :roll:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 06.02.09 17:08

Ассоль писал(а):И такое бывает? Поподробней можно?
можно, но Вам потребуется медицинское образование хотя бы на уровне медучилища. А если б оно было, Вы б и не задавали этот вопрос.

тишина
бывалый

Сообщение тишина » 06.02.09 17:10

Банально снять напряжения можно путем самоудовлетворения.
Брюн, Господь с вами, при живом то муже. :shock:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.02.09 17:16

прошу не забывать... эээ... частично живом... вернее наоборот 8)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.02.09 18:02

Ну так что делать? Не карандаш же привязывать?

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 06.02.09 18:20

Скорпи, если есть желание заняться с женой сексом, то в ход пойдут и руки, и губы и игрушки... обнимашек даже может хватить...
Вопрос что такого желания нету... И это обидно.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 06.02.09 18:38

ильда, открою маленькую тайну - индикатор того что М хочет заняться сексом с Ж - это наполнение пещеристых тел кровью.... если этого не происходит, но мужина при этом тянется сунуть что-нибудь куда-нибудь - то это маньячная паталогия

Закрыто