Доверие

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.03.09 18:49

женщины в подавляющем числе попадали на выход не сделав выбор и просрав купон на посещение магазина переходя к новым и новым требованиям.
Мужчины в своей львиной доле отоваривались на первом этаже (на первом этаже "женщины для приятного секса". На втором этаже "выгодный брак". На третьем этаже никто никогда небыл.

Selena
любитель

Сообщение Selena » 18.03.09 18:54

Теперь вспомнила :). Тогда как стать для него "женщиной для приятного секса"?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.03.09 18:58

лепить из себя каноны. А вообще лучше женщины объяснят - как они добиваются успеха у мужчин.

Selena
любитель

Сообщение Selena » 18.03.09 19:06

Mad_Dog писал(а):лепить из себя каноны. А вообще лучше женщины объяснят - как они добиваются успеха у мужчин.
Подождем женщин! :lol:

Pansa

Сообщение Pansa » 18.03.09 19:31

ОФФ

Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.
1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.
Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий. Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж. Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому". - Невероятно! v воскликнула женщина. v Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные". Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница N 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"
А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором v богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.03.09 21:31

Selena писал(а):Тогда как стать для него "женщиной для приятного секса"?
Все очень просто - любить секс и мужчину. :wink:

Selena
любитель

Сообщение Selena » 18.03.09 21:43

скорпи писал(а): Все очень просто - любить секс и мужчину. :wink:
Люблю и секс и мужчину, не помогает...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.03.09 21:47

если моцк ему проели, то половые функции могли пострадать...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.03.09 21:48

Значит нужно возвращать интерес мужа к себе.
баба нутром чует как.

Selena
любитель

Сообщение Selena » 18.03.09 21:52

скорпи писал(а):Значит нужно возвращать интерес мужа к себе.
баба нутром чует как.
Ну вот не чую я сейчас совсем... Обнимания у нас, всякие поцелуйчики (не только по моей инициативе) все время... перед сном всегда и по утрам он меня всегда очень нежно будит... а вот самого того действа и нету почти, ну не совсем чтобы нету, где-то раз в недели 2 бывает, если у него на работе все ОК, если же проблемы какие, то и месяц может не быть :(.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.03.09 22:48

Да уж...А может ему больше и не надо, или он не может?

Selena
любитель

Сообщение Selena » 18.03.09 23:01

скорпи писал(а):Да уж...А может ему больше и не надо, или он не может?
Вроде может, потому что когда бывает, то все работает как надо. На самом пике отношений было 2 раза в неделю, как сейчас понимаю не сильно много... Хотелось бы хотя бы эти 2 раза... о большем даже не заикаюсь :oops: .

тишина
бывалый

Сообщение тишина » 18.03.09 23:10

Тъфу, берите его силой :lol: говорят, это мужчинам нравица :wink:

Selena
любитель

Сообщение Selena » 18.03.09 23:13

тишина писал(а):Тъфу, берите его силой :lol: говорят, это мужчинам нравица :wink:
Не, ему не нравиться... ему нравиться образ "невинности"...

тишина
бывалый

Сообщение тишина » 18.03.09 23:15

Тогда очень невинно погладьте его там после пробуждения, так же невинно поцелуйте там же , глазки опустите скромно после поцелуя.. :oops:

Selena
любитель

Сообщение Selena » 18.03.09 23:25

тишина писал(а):Тогда очень невинно погладьте его там после пробуждения, так же невинно поцелуйте там же , глазки опустите скромно после поцелуя.. :oops:
Это тоже воспринимаеться как моя инициатива, короче не невинно что ли у меня получаеться... :oops: Мою руку убирает со словами, что я только об одном и думаю :( . Как правило сам он активизируеться в тот момент, когда мне вообще ничего не нужно: когда жуткие и длительные проблемы на работе, когда болею, когда тупо израсходовала все силы на тренировке. Я ему никогда не отказываю, но просто в такие моменты меньше получаю удовольствия.

Selena
любитель

Сообщение Selena » 18.03.09 23:46

Думаю, что может не совсем здоровый образ жизни у него, поэтому так и происходит. Пивко сильно любит, а еще все жирное и жаренное. Максимально стараюсь готовить здоровую пищу, но он этому не сильно рад и активно возражает. Физ. нагрузки нет вообще никакой. Я как только снег стаивает и лужи подсыхают бегаю в соседнем лесопарке по часу, плеер в уши и вперед (это помимо основных занятий). Один раз его вытянула, больше не захотел. Еще купили лыжи, опять один раз и на балкон. А еще есть ролики, я свои активно использую, обожаю покатушки по ночной Москве, его стоят и пыляться...

Гаянэ
любитель

Сообщение Гаянэ » 19.03.09 01:47

Значит, пристает, говорите, когда вы совсем не в настроении?

А что если ему этого и надо? "Завоевывать" женщину?
Смотрите: если у мужчины не очень сильное либидо, а жена все время хочет (как ему кажется) - это должно его угнетать. Чувство вины, мысли "надо завтра обязательно сексом заняться", все такое. И - не хочется, естественно. А вот когда жена никаких сигналов не подает - мужчина чувствует себя полностью хозяином положения, ну и возбуждается. Тем более, вы пишете - у него пунктик по поводу женской инициативы.

Значит - может наоборот? Отказать пару разиков? Вести себя невинно-провокативно, выглядеть соблазнительно, но как бы случайно, и руками отнюдь не трогать? Послать сигнал "я девушка недоступная" :)

Rtut'

Сообщение Rtut' » 19.03.09 01:47

Милый автор, в вашей ситуации кажется не придётся расчитывать на что-то, кроме своих сил, к сожалению. И потом ребёнок- это лакмусовая бумажка мужчины и женщины на вшивость,вот тут-то с появлением его и проявляется буквально всё спрятанное, и даже мы порой сами не знаем, что откуда взялось, но малыш нужен и важен, и кажется мне,что рожать нужно непременно, но с трезвой головой к ситуации.

И потом...ведь не зря появилась девочка в другой городе, может быть какая-то мелочь была упущена вами? Это звоночек. Иногда мелочь меняет в ту или иную сторону с ног на голову всю жизнь. Большинство из вас видели, что происходит, когда в камине догорает огонь. Если вы немного передвинете дрова - он снова вспыхнет. Вы ничего не добавили. Единственный элемент, который вы изменили, -это расположение, но это порождает гигантское различие(с).

Гаянэ
любитель

Сообщение Гаянэ » 19.03.09 01:56

По поводу измен, детей и доверия.

Никто и никогда не может поручиться за будущее. А вы можете дать гарантию, что не свильнете от мужа с заезжим молодцом? В конце концов, учитывая, что вашему мужу 40 лет, я бы лично боялась, что он предаст вас по-другому: сделает ляльку, а сам лет в 45 кони двинет, собака (а че, с мужиками бывает). Не? Не думали об этом?

Если серьезно - надо иметь веру в то, что все будет хорошо. У таких людей все обычно так и есть, а если и случается "пердимонокль" - то проживается легче. Хотите родить - рожайте. Хотите жить вместе - живите.

Есть хорошая фраза: "не собирайте себе сокровищ на земле" - знаете ее? Она о том, что ничего на этом свете не надежно настолько, чтоб доверять стопроцентно. Делай что должно - и будь что будет.

Да, и помогать мамочке по хозяйчтву или не помогать - это, как ни грустно, личный выбор каждого мужчины. На это В ПРИНЦИПЕ глупо рассчитывать, но можно с огромной благодарностью принять. Ведь содержать вас с ребенком муж не отказывается ведь?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.03.09 10:01

тишина писал(а):Тъфу, берите его силой :lol: говорят, это мужчинам нравица :wink:
херню говорят...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.03.09 10:03

Гаянэ писал(а):Значит, пристает, говорите, когда вы совсем не в настроении?

А что если ему этого и надо? "Завоевывать" женщину?
Смотрите: если у мужчины не очень сильное либидо, а жена все время хочет (как ему кажется) - это должно его угнетать. Чувство вины, мысли "надо завтра обязательно сексом заняться", все такое. И - не хочется, естественно. А вот когда жена никаких сигналов не подает - мужчина чувствует себя полностью хозяином положения, ну и возбуждается. Тем более, вы пишете - у него пунктик по поводу женской инициативы.

Значит - может наоборот? Отказать пару разиков? Вести себя невинно-провокативно, выглядеть соблазнительно, но как бы случайно, и руками отнюдь не трогать? Послать сигнал "я девушка недоступная" :)
В десяточку.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.03.09 12:42

Вот вам и разница в возрасте..
По молоду ищут сильных, надежных, состоявшихся, а после 40 плачет от неудовлетворенности...
Притащить Разведку за ухо, пусть читает.
Не все так гладко, как мечтается. Это они любовницам доказывают, что орлы. А с женой? Каждый день утверждаться? А жить когда...

А по теме секса, соглашусь с Гаянэ. Приставаняи лишь отдаляют его от вас.
Инициатива хороша, когда ожидаема мужчиной.

Selena
любитель

Сообщение Selena » 19.03.09 15:55

Спасибо большое всем! Буду учиться быть недотрогой :). А стоит ему отказывать, когда он проявляет инициативу? я как-то всегда считала, что мужчины крайне отрицательно к такому относяться. За все это время я ему всего лишь раз отказала, по сильно уважительному поводу - через пару часиков меня в больничку увезли аппердицит вырезать. Или тогда скорее как это сделать, чтобы он не обиделся и чтобы у него не пропало желание эту инициативу проявлять?

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 19.03.09 16:07

не надо отказывать :lol: :lol: :lol:
«Нет, я не дорожу мятежным наслажденьем,
Восторгом чувственным, безумством, исступленьем,
Стенаньем, криками вакханки молодой,
Когда, виясь в моих объятиях змией,
Порывом пылких ласк и язвою лобзаний
Она торопит миг последних содроганий!

О, как милее ты, смиренница моя!
О, как мучительно тобою счастлив я,